5 2024-01-22

この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

ワンピース Tシャツ レディース 夏  半袖 フード パーカー ロゴ ワンピ Tシャツワンピ ロング 半そでT カットソー  ビッグシルエット【送料無料

1 2021-07-07

6月15日に注文し約一週後の23日に届いたが遅すぎて届くのか不安だった。
またサイズが合わなかった為、翌日の24日にすぐ送り返すもその後連絡もなし。
6月末にこちらが状況を尋ねると届いていないと返事あり。交換品を送る際に連絡すると言う。
7月7日現在、まだ何の音沙汰なく問い合わせをすると、コロナウイルスにより輸送、遅延が起きており7月下旬に発送になる…
そうなるとわかった時点でshopから連絡するのが普通であり、問い合わせをしなかったら、その旨を伝えようともしなかった事に呆れています。
電話をかけても留守電で全く出ない、何もかもがズサンなshopなので自己責任での購入になると思います。
もちろん私はキャンセルしましたし、こんなshop二度と利用しません。

3 2023-07-01

配送までが、もう少し早ければ、助かりますが!配送期間は、注文当初より分かっていた事なので、しょうがないですが!

英文字 Tシャツ オーバーサイズ ロングTシャツ トップス Tシャツ ロゴ 半袖 7分袖 チュニック 大きいサイズ クルーネック ビッグシルエット 体型カバー M L 2L 3L

3 2021-03-20

大好きなお洋服、いっぱいなのに、届くまで時間かかるのが、残念です。

• 青春60さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送まで日数がかかると分かっておりましたが、途中経過が分かればありがたかったです。

価格が安価なのと、中国製との事で少し心配をしておりましたが、商品を確認すると今までの心配が誤りであったと感じました。しっかりした縫製、軽い着心地で満足...

コート レディース コクーンコート フーデットコート ジャケット フード付き フードコート アウター コート ロング ロングコート チェック柄 レディース ゆったり 大きいサイズ 春秋冬 M L LL 3L

4 2024-04-04

迅速でていねな梱包でありがとうございました

タンクトップ レディース Tシャツ ノースリーブ Uネック ロゴ プリント コットン キャミソール インナー テージ衣装 HIPHOP ゆったり 大きサイズ M L 2L 3L

• sora0810さん
  • sora0810さん

5 2024-03-01

若干気持ち的に納期が長かったかな
でも、営業日的には想定内なのかな?

ニット レディース セーター ドルマン Vネック チュニック トップス  長袖 ストレッチ 大きめ 体型カバー オーバーサイズ おしゃれ 無地 春秋冬

5 2023-12-11

普通に宜しいかと…ありがとうございます。

ボアベスト ボア 中綿ベスト ダウンベスト ジャケット アウター ベスト スタンドカラー  防寒ベスト  ショート丈 ノースリーブ あったか 大きめサイズ 着痩せ 秋冬 防寒 レディース S M L 2L

• anzu9733さん
  • anzu9733さん

5 2023-08-31

163センチ 50キロ Mサイズを購入しました。
腕の長さも、肩幅も ピッタリです。

レースブラウス フォマール 長袖 レディース ブラウス レース 花柄 シャツ スカラップレース vネック トップス 大きいサイズ おしゃれ 可愛い 春 秋 S M L LL 3L

• i5014さん
  • i5014さん

4 2023-08-16

注文してからかなり日数がかかったので、忘れた頃に商品が届きました。
ロングカーディガンの割りにニットが分厚いので、着た感じがかなり小さく感じます。

カーディガン レディース ニットカーディガン ロングカーディガン アウター ニット  ゆるニット 洗える ニット ロングカーデ ビッグ カーデ 大きいサイズ 無地 羽織 春秋 S M L 2L 3L

5 2023-08-10

発送も早く、梱包も問題なく、届きました。

サロペット パンツ レディース オールインワン パンツ サルエル リネン 綿 麻 リネン混 マタニティ きれいめ 楽ちん ゆったり  ワイドパンツ オーバーオール  体型カバー 大きいサイズ 春夏秋 L 2L

3 2023-07-17

特に無いですが、発送迄の流れが早く発送も早かったし助かりました
いずれ又、購入考えてます

レースインナー 花柄 刺繍 両面Vネック 前後2WAY  レースタンクトップレースキャミソール レーストップス Vネック スクエアネック レディース シンプル インナー袖なし ノースリーブ通年【宅配便送料別】

5 2023-06-28

発送が大変早く、梱包もシンプルで丁寧でした。
又好きな服があればリピしたいと思います。

グリーンか白か悩みましたが、今回は白にしました。 ノースリーブタイプですがフリンジなので良い感じに肩が隠れパット感覚でスッキリ見えるデザインでした。 涼...

フリルブラウス ブラウス フォマール レディース 半袖  ノースリーブ 大きいサイズ きれいめ シャツ  Vネック シフォン トップス カジュアル オフィス 通勤 おしゃれ  夏 ホワイト S M L LL 3L

5 2023-05-17

商品を購入してからの連絡、梱包、発送の早さと問題なく直ぐに商品到着致しました。

小学校の個人面談用にグレーを購入しました。 身長165cm47kgでMサイズにしましたが、くるぶしから10cm上位でした。袖の長さはジャストサイズかほんの少しだけ短...

プリーツワンピース プリーツ フリルワンピース ワンピース ロウエストベルト付き フレンチスリーブ ワンピ ロング マキシ丈  Aライン 長袖 小さいサイズ 大きいサイズ エレガント 春 夏 S M L 2L 3L

5 2023-01-07

商品の到着が早くて満足してます❗️

めちゃくちゃかわいいです!重たくないし、ちょっと羽織って行くのにちょうどいいです! おしゃれさんにもってこい! かわいいヘアゴムのおまけも付いていてお気...