• anzu9733さん
  • anzu9733さん

5 2023-08-31

163センチ 50キロ Mサイズを購入しました。
腕の長さも、肩幅も ピッタリです。

レースブラウス フォマール 長袖 レディース ブラウス レース 花柄 シャツ スカラップレース vネック トップス 大きいサイズ おしゃれ 可愛い 春 秋 S M L LL 3L

5 2023-08-10

発送も早く、梱包も問題なく、届きました。

サロペット パンツ レディース オールインワン パンツ サルエル リネン 綿 麻 リネン混 マタニティ きれいめ 楽ちん ゆったり  ワイドパンツ オーバーオール  体型カバー 大きいサイズ 春夏秋 L 2L

5 2023-05-17

商品を購入してからの連絡、梱包、発送の早さと問題なく直ぐに商品到着致しました。

小学校の個人面談用にグレーを購入しました。 身長165cm47kgでMサイズにしましたが、くるぶしから10cm上位でした。袖の長さはジャストサイズかほんの少しだけ短...

プリーツワンピース プリーツ フリルワンピース ワンピース ロウエストベルト付き フレンチスリーブ ワンピ ロング マキシ丈  Aライン 長袖 小さいサイズ 大きいサイズ エレガント 春 夏 S M L 2L 3L

5 2022-07-14

発送はそんなに早いわけではありませんが特に問題もありませんでした!

カーディガン ロングカーディガン カット ロゴ ロング カーデ チェック柄 フード付き  UV対策 紫外線対策 UVカット 半袖 体型カバー 薄手 大きめ ゆったり 冷房対策 透け 春 夏 レディース

1 2022-01-25

返信の対応がはやくまだよかったのですが
商品には
ほんとがっかり!

妻のプレゼント用に購入! いざ着てみたらボタンがとめれない! ボタンの穴がめちゃくちゃ小さく男の力でもやっとです! 返品したいくらいです! 適当な検品しか...

コート レディース フードコート コクーンコート フーデット 裏起毛 コート アウター ジャケット フード付き ロングコート チェック柄 レディース ゆったり 大きいサイズ 春秋冬 2L 3L

• tyousuさん
  • tyousuさん

5 2022-01-24

納期が長かったものの、入荷してすぐに届けていただき大変助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

裏側のファーがふかふかで、とても暖かいです。 生地の質感は高級感こそありませんが、小学生の娘用なので、お値段を考えると十分すぎるくらいです。 ただ、何と...

裏ボア ふわふわ もこもこ 刺繍 防寒  中綿コート ダウン コート レディース 大きいサイズ 綿入れ 中綿モッズコート フード付き ファー付き 大きいサイズ 温かい 軽量 冬  S M L 2L 3L 4L

4 2022-01-17

納品時期が遅く感じたので問い合わせしたら速やかに対応していただきました。

スタンドカラー 中綿コート ジャケット 綿入れ フード付 ダウン コート レディース ミディアム丈 ロングコート 大きいサイズ オーバーサイズ 温かい 軽量 防寒 冬 S M L LL 3L 4L

5 2022-01-01

お安く購入出来ました、ありがとうございました。

コート レディース コクーンコート フーデットコート ジャケット フード付き フードコート アウター コート ロング ロングコート チェック柄 レディース ゆったり 大きいサイズ 春秋冬 M L LL 3L

4 2021-12-30

とても良く、良い買い物しました。満足です。

5 2021-12-01

発送は指定できなかったけど、早めの発送で良かったと思います。梱包も良かったと喜んでいたのでまた、購入の際は宜しくお願い申し上げます。

3 2021-11-30

購入してからの商品手配でしたので若干時間が掛かった感があります。梱包等に問題はなく、無事に商品到着いたしました。

こちらのレビューを参考に165cm・47kgでLサイズを購入しました。 袖丈はピッタリでしたが、若干大きく感じます。 冬場での使用なのでインナーやトップスで調整出...

• meme0606さん
  • meme0606さん

5 2021-11-28

対応も早く、問題なくお取引ができました。
機会あればまた利用したいお店です。

サイズはちょうど良かったです。 丈があるので手に持つと少し重たく感じますが、着てみると全く気になりません。 値段のわりにはしっかりとした品だと思います。

• ピノ315さん
  • ピノ315さん

4 2021-10-20

お店の対応が丁寧でした。包装も丁寧で、品物の状態良かったです(^-^)
サイズ感は個人的には思っていた通りでちょうど良かったです。

4 2021-07-27

発送まで時間がかかり問い合わせをしたらすぐ返答いただきまして、発送していだだきました。商品はとても良かったてす。

5 2021-01-24

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば購入させて頂きます。