Pretty Girlのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (571 件)

5 2021-01-17

大抵は服の袖が長過ぎて、腕に長さが余るのですが、長さがぴったりなので、それに驚きました、嬉しいです🥰、感激してます!こういうものが欲しかったんです、凄く気に入ってます!😆 良い商品を有り難う御座いました。😊

サイズに不安を抱いていましたが、すんなり着ることが出来て良かったです。いつもは3L以上なので…。袖の長さも普段はかなり余るのですが、ちょうど良くて助かり...

キルティングコート キルティングアウター 裏起毛 ボア あったか もこもこ キルティング カーディガン レディース アウター キルティング コート ロング ミディアム カジュアル 厚手 暖かい  防寒 ゆったり 大きいサイズ L 2L

• 1028375さん
  • 1028375さん

3 2021-01-17

想像してた生地と違いましたが、もう少し暖かくなったら、着てみようかなと思ってます。

4 2021-01-16

品物としは、良かったし早く届いたのがすばらしい。

5 2021-01-16

次回また別のカラー買おうかな。満足してます。

5 2021-01-16

包装も丁寧で迅速でした。またお願いします。

• Eゆりさん
  • Eゆりさん

3 2021-01-16

特に問題ないです
安心して次も注文できます

レビューにあった臭い等はありませんでした 確かに糸のほつれはありましたが値段を考えれば全然ありです! モデルさんみたいなシルエットにはならないかな、、と...

【クーポン利用で3,993円★1/18(月)13:59迄!】コート コクーンコート フーデットコート ジャケット フード付き フードコート レディース アウター コート ロング ロングコート チェック柄 オシャレ レディース ゆったり 大きいサイズ 秋冬 M L LL 3L

4 2021-01-15

配送も早く商品も問題ありませんでした。
また利用したいです。

• nfukuさん
  • nfukuさん

5 2021-01-15

感じのいい対応の お店です
機会があったら また購入したいです

私は おばあさんですが 着てみたら かわいくて 着やすいです 安いのに いい買い物が出来ました 普段は アウターは Lサイズですが 冬物なので LLを選びました ...

5 2021-01-14

しっかり梱包されていて、テープを外すのが大変ではありましたが、中にも袋で包まれていて丁寧で、髪の毛のゴム?もあり嬉しかったです。

• sau2233さん
  • sau2233さん

5 2021-01-14

お手頃価格で満足しています!次は色ちがいを検討しています。

レース 花柄 刺繍 レースインナー 肌着 下着 トップス レースインナー レディーストップスカットソー あったか 長袖 スクエアネック シンプル ホワイト グレー ブルー レディーストップス春 秋冬【 宅配便送料別】

5 2021-01-11

デザインがお気に入りです。ポケットが大きく使い勝手よし

4 2021-01-11

特にトラブル無く購入できました。輸入品を扱っているのか、私の購入した服は、タグがハングル文字で韓国製品でした。私は気になりませんが、気にする方も居るかと思うので、どこかに韓国製品とお知らせがあるとより親切かと感じました。

5 2021-01-11

梱包が丁寧で清潔で感動的でした。いままで買ったお店で一番です。安心して購入できました。
また利用します。

5 2021-01-10

商品は可愛らしく、梱包も丁寧で良かったです。

ドルマンニット プリーツ バルーンスリーブ フリル ニット セーター リブニット ハイネック レディース ドルマン 長袖 大きめ 体型カバー オーバーサイズ おしゃれ 秋冬

4 2021-01-10

直ぐに届きましたが、梱包がちょっと雑😅