4.73 (656 件)

5 2024-04-19

リピーターです。梱包は箱で、対応はメールにて連絡あり、配送はいつも期日指定通りに届きとても安心できるストアです。今回は体調を崩しレビューが遅くなり、申し訳ありませんでした。

4 2024-04-19

梱包は丁寧で きちんと 包装されていました。 配送も指定通り届きました。

【母の日】そやかて 6個入 どらやき どら焼き 黒糖  和菓子 京都 祇園 仁々木 ににぎ お土産 ギフト プレゼント 進物 詰め合わせ

5 2024-04-17

素早い対応ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

フルーツ大福、いろいろとありますが、こちらのいちご大福とぽっちりは特にお気に入りで、実家の母にも定期的に贈って喜んでもらっています

【楽天デイリーランキング1位】菓実の福 フルーツ大福9個詰合せ 王様いちごの福 いちご大福 9個入 京都 祇園 仁々木 ににぎ 大福 イチゴ お土産 ギフト 冷蔵便【母の日】

5 2024-04-15

大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。
また是非利用させていただきます。

5 2024-04-15

大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。
また是非利用させていただきます。

4 2024-04-15

誕生日プレゼントで送りました。大変喜ばれました。

5 2024-04-15

対応がとても丁寧ですし、商品も美味しく綺麗でプレゼントに大変おすすめです。

フルーツ大福の詰め合わせ いちごこし餡・王様栗大福・よくばり大福菓実の福 フルーツ大福 詰め合わせ 9個入 京都 祇園 仁々木 いちご大福こし餡 王様の栗大福 ...
母の日で購入いたしました。しかし注文したものと実際届いた物の内容に誤りがあったので問い合わせたところ、即座に実際注文した物と同様の物を改めて送っていた...

5 2024-04-09

梱包もとても綺麗で丁寧で、何より商品が美味しすぎて感動しました!全種類制覇したいのでまたすぐにリピさせて戴きたいと思います。

【楽天デイリーランキング1位獲得】菓実の福 フルーツ大福4個詰合せ 王様いちごの福 祇園ぽっちり 各2個入 京都 祇園 仁々木 お土産 冷蔵便【母の日】
生クリームの濃厚で上品な甘さと、イチゴをはじめとしたフルーツの甘酸っぱさ、それを包み込む、厚すぎず薄すぎずの求肥の理想的な厚みが素晴らしくマッチしてい...

5 2024-03-31

迅速な発送や丁寧な電話対応、ありがとうございます!
これからもスーパーセールお試し半額ナドのキャンペーンも楽しみにしています!

5 2024-03-30

お試しセットを購入。
梱包、配送問題ありませんでした。

【楽天スーパーセール!6日20時から2時間限定50%OFF!】【楽天デイリーランキング1位獲得】【送料込み】お試しセット そやかて 檸檬のパイ 黄金芋 海門最中 どらやき...
実家の両親へ。 クーポンを利用してお得に購入できました。 どれもおいしかったようです。

5 2024-03-29

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【送料込み】お試しセット 林檎のどらやき 海ハ夏 藻塩水羊羹 和菓子 京都 祇園 仁々木 ににぎ どらやき どら焼き りんご 瀬戸内塩レモン クリームチーズ お...
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

4 2024-03-29

半額になる時間など、購入し易くしていて嬉しく思います。配送も指定の日に届きました。

いつも注文させて頂いてます。色々な和菓子が入っていて美味しいです。特別な2時間で、半額になるので その時間めがけて購入しています。

5 2024-03-28

姉と友達の誕生日に、そして自分へのご褒美に購入しました。
凄い美味しいく一気に2個食べてしまいました!フルーツの種類も色々あるので、また購入させて頂きたいと思います。

姉と友達の誕生日にフルーツ大福をプレゼントしました。 自分にもご褒美で購入し、あまりの美味しいさに一気に2個食べてしまいました。 この大福は美味しすぎま...

【楽天デイリーランキング1位獲得】菓実の福 フルーツ大福6個詰合せ 王様いちごの福 祇園ぽっちり 各3個入 いちご餡 京都 祇園 仁々木 ににぎ お土産 ギフト 冷蔵便【母の日】

5 2024-03-25

お試しセットを半額で購入できて、良かったです。色々な詰め合わせになっていたので色々な味を知る事ができました。半額になっている事を色々な人に伝えたら喜ばれ,皆で買いました

スーパーセールで半額で購入できて良かったです。 有名なお菓子でファンがたくさんいる人気のお菓子と知らず購入しました。どのお菓子も美味しかったです。お試...

3 2024-03-24

お試しセットを購入。
午前中着でお願いしましたが、昼過ぎても配達されず、配送業者に連絡をすると荷物がどこにあるかわからないので調べて折り返し… なんだかんだで14時過ぎに配達されました。
配送上の問題ですが、無駄な時間を費やしてしまいました。
梱包等は問題ありません。

スーパーセールで購入しました。 【内容】 そやかて2個・檸檬のパイ2個・海門最中2個・黄金芋2個 どれも美味しくいただきました。