1,274円  買い物かごに入れる

5 2023-10-11

お届け日:10月10日(火)

息子が農業の職業体験に行ったときのおやつにいただいたようで、『うますぎるどらやきだった』と言って帰ってきました。きになったので、包み紙をさがしだしてこっそりお取り寄せしました。
想像以上にふわふわもっちりで、あんこも風味豊かでとてもおいしかったです。ごちそうさまでした。

5 2023-05-28

はじめて購入です。仁々木さんのフルーツ大福はデパートで購入し食べたことがあり美味しいです。今回、楽天で検索をしレビューを読んで,そやかてを購入しました。私はどらやきが大好きです。このそやかては今まで食べたどらやきのなかで1番美味しいです。また、リピしたいと思います。そして、友人にも美味しさのおすそ分けしたいので発送を計画中です。美味しいそやかてに出会えて感謝々です。今後ともよろしくお願いいたします。

• KEPOPOさん
  • KEPOPOさん

5 2024-03-13

お届け日:3月14日(木)

皮がもちもちですきです
贈り物でも喜ばれました

5 2023-12-14

お届け日:12月6日(水)

見つけた!
前にいただいた時びっくりするほど美味しくて こちらで送れるのを見つけて知人に送り大変喜んでいただきました。
有難う御座いました。

4 2023-08-05

ふわふわで、美味しく完食しました。職場の人達も皆、ふわふわで美味しかったっと言ってました。

5 2023-07-15

今回リピです。その前に、美味しいかったので友人にも発送しました。美味しいと絶賛しておりました。仁々木のそやかてはいろんな方に味わってほしいですね。私もリピで届いて食べるのが楽しみです。次回もまた注文したいのでその節はよろしくお願いいたします。美味しいどら焼きをどうもありがとうございました。

5 2022-12-08

進物にとても喜ばれました。とても美味しいです。
ただ、賞味期限がわからないので(中には書かれていますが)、外にシールでもいいので貼って欲しいです。

4 2022-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいどら焼きです。
餡も甘過ぎず、皮もソフトで黒糖が効いています。
お使い物にしましたので喜ばれたと思います。
手提げ袋をお願いしていましたが、入っていなかったのが残念でした。

5 2023-03-18

美味しすぎる!
会社の人に、出張土産で買ってきて貰ったどら焼きです。
あまりの美味しさが忘れられず、快気内祝いに購入しました。
差し上げた皆さんにも、「すごく美味しい!」と、大変喜ばれました。
また購入したいです。

5 2023-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふっくらとした生地と黒糖の風味を堪能出来るお菓子です。 日頃お世話になっている方々へのお年始のご挨拶として購入致しました。

• hana.yさん
  • hana.yさん

5 2022-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しく、いつも注文させて頂いてします。
日にち指定なので、とても注文しやすいです。

• 太陽9813さん
  • 太陽9813さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-02-08

久しぶりにどら焼きと、最中美味しく頂きました。特に主人は最中が大好きで常に注文してと催促されています。今までいろんな所から取り寄せて見たんですがやはりににぎさんのが一番ですね。

5 2022-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
賞味期限が外からわかるようになってれば嬉しいです。シールを貼るとか!(*^^*)

5 2022-11-30

賞味期限がわかるようにお願いしましたが、書かれてませんでした。中の商品にしか書かれてないので、シールでも大丈夫なので、外に貼って欲しいです。味はとっても美味しいです。また購入したいです。

5 2022-11-21

義母に贈りました。とても美味しかったとよろこんでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き