5 2024-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お届け日:4月9日(火)

美味しい
フルーツ大福、いろいろとありますが、こちらのいちご大福とぽっちりは特にお気に入りで、実家の母にも定期的に贈って喜んでもらっています

5 2023-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すっごく美味しかったです。
姉の家へ、遊びに行くときの手土産にしました。
姉も家族も喜んでいました。
糸で切った断面も可愛かったです。
糸が付いていたらいいのにな、と言っていました。
また苺の季節になったら食べたいと思いました。

• Ts0011さん
  • Ts0011さん

5 2022-12-16

たいへん美味しくいただきました。又リピートします。

• AKINFさん
  • AKINFさん

5 2021-04-18

めちゃくちゃ美味しかった!!!
苺大福はあのピリピリする化学反応のようなものが苦手で、正直あまり好きな方ではありませんが、こちらの大福が美味しいと、メディアで見たことがあったのと、ホイップクリームが好きなので自分の誕生日にと、奮発して頼みました。
丁寧に届けてくださり、早速食べてみましたが、一口食べて言葉を失うくらいの衝撃!!!こんな美味しい苺大福に今まで出会ったことがない!!!苺がまず甘い!!そしてすごい絶妙なバランスで白あんとホイップクリームが入っててまわりのお餅の部分も柔らかくて上品でした。本当に美味しくて送料などもお高めですが、間違いなくリピートすると思います!!これなら他の果物の大福も試してみたいと思いました。

5 2022-05-03

いつも美味しく頂いています。家族皆大好きなので、いつも注文させていただいています

4 2019-05-25

宮崎の恩師へ送りました
一度食べてファンになり、少々高いけど贈答用に最適だと思い、お世話になった恩師に送りました。
一つひとつが大きくて食べ応えがあり、見た目も美しく美味しい。また利用しようと思っています。

5 2022-03-21

初めての購入でしたが孫に買いました。「めちゃ、美味しい」と好評でした。少し高値ですが、また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-03-16

購入して良かったです。
何度も購入しています。
いちごも、少し酸味があって、生クリームと白あん、柔らかいお餅に包まれていて、家族で美味しくいただきました。
次回もまた購入したいと思います。

5 2021-02-09

お世話になった方々への贈答用に購入。
泣けるほど美味しいと言ってくださった方もいて、皆さんに大好評でした。
以前にマスカット、栗、バナナの大福も購入し、とても美味しかったので、また近々購入します。

5 2020-12-26

京都行った時に行きたくて、去年は時間がなく寄れず、今年はコロナでいけなくて、いつになったら行けるのかな?と思っていたところに楽天で発見!!
お取り寄せなのにすっごくおいしく、お餅もモチモチ中のフルーツはジューシーで文句なし!
子供達がパクパク食べてしまってあっという間になくなってしまいました。
近いうちまた頼みたいです!
コロナが落ち着いたらぜひお店にも行きたいです。

5 2021-12-31

苺丸ごと!
いつも百貨店で買っているお店のあの味が宅配で食べれて最高です!苺が丸ごと入って+生クリームもでChristmasにいただきました。美味しいです!また買います!

5 2021-05-12

美味しい、一度は食べた方がいいです!
初めていただきました。
母家族共に美味しくて感激しております。
注文してよかった。
またリピートすると思います^ ^

5 2020-03-23

子供がケーキより仁々木さんの大福が食べたいと欲しましたので購入いたしました。
誕生日当日に無事に届き、メッセージも書いて頂き、子供も大喜びでした。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-12-28

いちご大福
基本的には美味しかったです。
好みの問題ですが、いちごをホイップクリームで包んでありますが、白あんの方が自分には合う様な気がします。
子供さんはホイップクリームの方を好むそうです。

5 2019-12-28

美味しい
リピートです。
大きないちごの酸味とクリームの甘さがちょうどいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福いちご大福