京都祇園仁々木のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (181 件)

5 2020-05-27

指定日にクール便で届けてもらえました。段ボールの梱包箱の中にお洒落で上品な箱に入っていて。このままお使いものにもいい、って感じです

一個が大きくて、とてもやわらかく、中の果物の素材の味を邪魔しない大福は本当に美味しい。 どの味が届くかも楽しみで、また違う季節にも注文したいと思ってま...

【送料込み】季節の大福6品 菓実の福 フルーツ大福 詰め合わせ 6個入 京都 祇園 仁々木 王様いちごの福 いちご大福(こし餡)よくばり大福 大人のくりの福 ぶどう三昧 お土産

5 2020-05-26

初めて和菓子を、ネットで注文しましたが、本当に美味しかったです!配送もきちんとされて、可愛い箱に入っていて、作りたてを頂いたようでした!クール便さすがです美味しさそのまま届き感激!
またリピートします
ありがとうございました

5 2020-05-25

オーダーをしてから納期通りに着きました。商品も綺麗に包装され破れなどの問題も無くキチンと届いたのでまた利用したい。

5 2020-05-24

指定した日にちゃんと配送されました。梱包も丁寧でした。

これは本当においしかったです! 大福の餅がふわふわでもちもちで柔らかい。コンビニの大福とは大違いです。 手土産やギフトで喜ばれると思います。

• シロ6493さん
  • シロ6493さん

5 2020-05-23

配送先間違いに迅速に対応いただきました。

• ぽぉ127さん
  • ぽぉ127さん

5 2020-05-22

お店に、行かなくても、美味しいイチゴ大福でした。家族中が満足です。

5 2020-05-22

配送の指定日どおりにお届けしてくださいました。フレッシュな消費期限の短い商品だからこそ、指定日と時間に丁寧に届けてくださり、ありがとうございました。

5 2020-05-22

以前デパートで購入し大変美味しかったので母の日にプレゼントしました。大変喜ばれました。
テレビでも見た事あったので間違い無い商品でした。フルーツ大福は大阪でも有名なお店がありますが、また違う美味しさがあり良かったです。お店の対応も良く配送日時も要望通りでした。ありがとうございました。

5 2020-05-22

プレゼント用として送っていただきました。
とても、喜ばれました。

母の日のプレゼントの一つとして直送していただき ました。 フルーツと大福が好きな母にとって、 どちらも一緒に頂けたことを、とても喜んでいました。 栗も大粒...

5 2020-05-22

丁寧なお店でしっかり配送日通りに届けて下さいました!!発送連絡もありとても安心してお取引出来るお店です!

5 2020-05-22

依頼した日に届き包装も丁寧でした また利用したいと思います

5 2020-05-22

こちらの要望を迅速に対応して頂きました。今回はお客様宛へ送りましたが、次回は自分用に購入したいと思います。

1 2020-05-22

一回目の購入(4月11日)と二回目の購入(5月10日)で内容物が違いました。初回購入時、内容物が商品掲載ページと違って苺大福が二つで栗の大福が入っていなかったのですが時期的な理由かなくらいでその場は流していたのですが、その後の他の方々のレビューに普通に栗の大福が入っているとあったので、何となく解せない思いもあり改めて購入してみたところ、今度は商品掲載ページと同じ内容でした。味は変わらず美味しかったのですが、何が理由か分かりませんがしれっと広告と違う物を送ってくるお店側の態度に憤りすら感じたので今回はこのような評価とさせていただきました。

【送料込み】季節の4品詰合せ 菓実の福 フルーツ大福 詰め合わせ 4個入 京都 祇園 仁々木 いちご よくばり 大人のくり ぶどう三昧 お土産

• putan8366さん
  • putan8366さん

5 2020-05-21

指定日、指定時間に届けていただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-20

ギフト用に多めに購入したので、注文後にやっぱり小分け袋をつけて欲しいとお願いしたところ、快く対応頂き同梱して頂きました。ありがとうございます。