4.77 (668 件)

5 2024-05-25

母の日のプレゼントとして購入させて頂きました。
好評で大変満足しております。
私も口にしましたが、とても美味でした。

【冷凍】【楽天デイリーランキング1位】菓実の福 フルーツ大福6個詰合せ 祇園ぽっちり 大福 フルーツ大福 6個入 京都 祇園 仁々木 ににぎ 大福 いちご ブルーベリー 栗 ぶどう バナナ いちご餡 果物 お土産 ギフト【ラヴィット!で紹介】父の日 お中元

5 2024-05-20

とくに問題はなかったです
ありがとうございます

今流行りのモンブラン大福。中には栗が1粒ずつまるごと入っています♪【楽天デイリーランキング1位】【送料込】冷凍 抹茶モンブラン大福 おこぼ 宇治抹茶 栗  祇園 ...
味はとても美味しかったです 只、上に乗った抹茶モンブランが写真みたいに なってないです。写真だとなん層にも重ねて乗せてる様にみえますが、実際は下の白い大...

5 2024-05-20

無事に変わる宅急便で届きました。上にかかっている抹茶の餡が想像より少ないかな?と思いましたが、母がとても喜んでくれたので良い贈り物ができました。

今年の母の日は自分では買わないような少し高級なお菓子をあげようと思い、珍しいものを探していました。 珍しく、和菓子が好きな母にはピッタリと思い、購入。 ...

4 2024-05-18

日時指定もきちんとできて良かったです。また利用したいです。

5 2024-05-18

丁寧な梱包で対応していただきありがとうございました。

母の日のプレゼントとして購入。 おいしい!って言ってました。 間違いなく、見た目からしておいしそうでした。

5 2024-05-18

梱包もすごく丁寧でしたので内容物もずれることなく写真のままのお品物でした。
とても美味しいし綺麗だと喜んでくれました。また機会があればよろしくお願いします。

一つ一つが綺麗で素材の味が引き立っていて、本当に美味しいと喜んでくれました。 箱を開けた瞬間の抹茶の鮮やかな緑がとても飲食的でスマホで写真をとっていま...

• miyarukaさん
  • miyarukaさん

5 2024-05-17

予定日に到着しました。丁寧な対応でした!

母の日に贈りました! とても喜んで頂けました(^^)

5 2024-05-17

リピーターです。梱包は箱で、対応はメールにて連絡あり、配送は冷凍保存で期日指定通りに届き、いつもながらとても安心できるストアです。

このストアでは他の品を購入していますがこの品は初めてでした。今回、母の日のモンブランと言うことで購入してみました。届いてすぐに開き、びっくり!大福が敷...

5 2024-05-16

来年も新作期待してます。ありがとうございました

母の日用に購入しました。両親共すごく喜んでしました

• 嫁kirinさん
  • 嫁kirinさん

5 2024-05-16

母の日用に購入しました。とても喜んで貰えたので、私もいつか食べてみたいです。

母の日のプレゼントに、初めて購入しました。実物を見たり食べたりしたわけではありませんが、写真や口コミを参考に和菓子好きな母が喜んでくれそうだったので選...

【楽天デイリーランキング1位獲得】菓実の福 フルーツ大福6個詰合せ 王様いちごの福 祇園ぽっちり 各3個入 いちご餡 京都 祇園 仁々木 ににぎ お土産 ギフト 冷蔵便【父の日】

5 2024-05-13

商品の説明や食べ方なども丁寧に記載されていて
購入しやすいデザインになっていたかと思います。

5 2024-04-29

内祝いに利用しました。間違いない味なのでオススメできます。

【父の日】そやかて 海門最中 どらやき どら焼き 最中 黒糖  和菓子 京都 祇園 仁々木 ににぎ お土産 ギフト プレゼント 進物 詰め合わせ【お中元】

5 2024-04-19

リピーターです。梱包は箱で、対応はメールにて連絡あり、配送はいつも期日指定通りに届きとても安心できるストアです。今回は体調を崩しレビューが遅くなり、申し訳ありませんでした。

4 2024-04-19

梱包は丁寧で きちんと 包装されていました。 配送も指定通り届きました。

【父の日】そやかて 6個入 どらやき どら焼き 黒糖  和菓子 京都 祇園 仁々木 ににぎ お土産 ギフト プレゼント 進物 詰め合わせ【お中元】

5 2024-04-17

素早い対応ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

フルーツ大福、いろいろとありますが、こちらのいちご大福とぽっちりは特にお気に入りで、実家の母にも定期的に贈って喜んでもらっています

【楽天デイリーランキング1位】菓実の福 フルーツ大福9個詰合せ 王様いちごの福 いちご大福 9個入 京都 祇園 仁々木 ににぎ 大福 イチゴ お土産 ギフト 冷蔵便【父の日】