前のページへ31件~45件 (全 1,384件)次のページへ

3 2024-03-03

注文が2月16日の朝で届いたのが2月29日。
かなり待ちましたので、気長に待てる人なら良いと思います。

エントリーでP10倍!ロレッタ Loretta キラキラシュー 180g 【送料無料】【最安値挑戦中】
小学生の子どもに買いました。 香りは好みじゃないようですが、弱いのであまり香らないから良かったです。 ツヤもまあまあです。 届くまで時間かかります。

• *つん*さん
  • *つん*さん

2 2024-02-21

商品発送までに時間かかります。
6日経ち、こちらから確認連絡しての発送でした。
遅くなり申し訳〜の一言もありませんでした。

エントリーでP10倍!シュワルツコフ オージス ダストイット 10g【送料無料】【最安値挑戦中】

3 2024-01-15

もう少し発送が早いと助かります。毎日使うものなので。

3 2024-01-14

到着が1週間くらいかかりました。
以上です。

エントリーでP10倍!シュワルツコフ シルエット ハードワックス 50g
自由自在なヘアが出来るよ^ - ^ ワックスは良かったと思う。

5 2024-01-09

スピーディーな対応有難うございました。
歯科よりもお安く購入出来とても満足しております。
また宜しくお願い致します。

エントリーでP10倍!【送料無料】ライオン デント システマ SP-T ジェル 85g【送料無料】【最安値挑戦中】【追跡番号付】

• Abbeさん
  • Abbeさん

1 2023-12-18

発送がとても遅いです。
多くの注文で発送が遅れているとのことですが、その連絡が全くない。こちらから連絡入れて初めて回答がある。遅れているなら連絡は必ず入れて欲しい

エントリーでP10倍!ナプラ エヌドット N. シアオイル 150ml 【送料無料】【最安値挑戦中】
商品は普通です。 ただ発送がとても遅いです。 多くの注文で発送が遅れているとのことですが、その連絡が全くない。こちらから連絡入れて初めて回答がある。遅れ...

1 2023-12-09

箱潰れてたので返品交換希望しましたが、こちらの希望は聞いてもらえずお店の対応は凄く不愉快でした。箱潰れるならそれをちゃんと記載して欲しかったです。こちらのお店からは2度と購入は致しません。

3 2023-12-09

ダンボールの中にシャンプーのみ入れての梱包が気になりました。
ビニールのプチプチなどに包んで梱包していただきたいです。

ADENOVITAL(アデノバイタル) シャンプー 1000ml
この値上げラッシュの時期に、お買い得に購入でき助かります。

5 2023-11-28

頼んでから数日で到着しました。配達が迅速で助かりました。

エントリーでP10倍!ライオン DENT . EX システマ 歯ブラシ ×10本 44M コンパクト ふつう 【送料無料】【最安値挑戦中】

• k.k4746さん
  • k.k4746さん

1 2023-10-22

10月20日AM 11:01分にキャンセルの旨を伝えましたが、PM17時0分に商品を発送しましたとメールが届き、その後にお問い合わせ内容には、
お世話になります。
本日発送完了しているため、キャンセルはお受けできかねます。
到着までお待ち頂きますようお願い申し上げます。
2023/10/20 21:38
この様な回答が来ました。
発送のかなり前にキャンセルお願いしてますが、
メールの内容がおかしすぎませんか?
今日請求も来ましたけど、商品受け取ってませんが、何故ですかね?

エントリーでP10倍!ウェルテック コンクールF 100ml 3個セット【送料無料】【最安値挑戦中】
遅すぎて、発送前にキャンセルしましたが、返答なく、商品を発送しましたのメールがきました。 メールにはキャンセルは承れませんって書いてありました。悪徳業...

• garcons3さん
  • garcons3さん

5 2023-10-17

注文後にすぐに発送していただけるので、大変助かります。
今後もよろしくお願いいたします。

エントリーでP10倍!ミルボン ディーセス エルジューダ サントリートメント セラム 120ml【送料無料】【最安値挑戦中】

1 2023-08-01

別のところから届くなら、そのように伝えていただきたいです。

エントリーでP10倍!ミルボン ニゼル スモーキードライクリーム 60g【送料無料】【最安値挑戦中】
商品の良さは、使用したことがあるので良くわかっています。 ただ、到着した商品は、Amazonから届きました。 楽天を通して購入したしたのに、ちょっとよくわかり...

2 2023-07-27

商品発送は5日から7日以内とありましたが、午前中に注文したのに7日目になっても発送の連絡が無く、少し不安になってしまい、夕方問い合わせのメールをしたところ、その日の夜に発送の連絡がありました。しかし、配送の状況を調べた時、実際の発送時間は24時を回っていて、もしかして、問い合わせをするまで忘れられていたのかなぁ、、という気持ちが過ってしまいました。

エントリーでP10倍!【送料無料】ウェルテック コンクール ジェルコートF 90g 3個セット【最安値挑戦中】
昔、衛生士さんにお勧めされたのを思い出し、使ってみようと思いました。ツルツルスッキリ、使用感も良いです。まとめてお得に買えて良かったです。

4 2023-07-09

コンパクトな梱包でポストに入っていました。

エントリーでP10倍!オーラルケア フロアフロス 250m【送料無料】【最安値挑戦中】

1 2023-06-23

6月10日に購入し、商品が届いたのは6月22日でした。15日に発送メールが来たのですが、全く届かないのでショップに連絡したところ、発送のラベルを作ってそのラベルを読み込んでしまったから発送メールが送られてしまったけど、実際にはラベルを作って読み込んだだけで発送しておらず、しかも商品自体入荷待ちでないとのこと。発送していないのになぜ発送メールを送り、入荷もしていないから発送が遅れると連絡してこなかったのか問い合わせたところ、発送できた分とできていない分の区別がつかなかったからだそうです。そういうシステムだそうです。
発送は21日になると言っていたので待っていたのですが発送メールは来ず、仕方ないので問い合わせると発送済とのこと。
結局、本当に発送したときにはメールは来ないままでした。翌日荷物は届きましたが、住所ラベルはありえないくらい斜めに貼られていたり、もちろん謝罪のメモなどは一切入っておらず最後まで不愉快なショップでした。二度と買い物することはありません。

エントリーでP10倍!アリミノ ピース プロデザイン グロスミルク 200mL × 3個 詰め替え用 arimino PEACE【送料無料】【最安値挑戦中】
商品自体は前から使っているものなのでよい商品です。ですが、ショップの対応が悪すぎます。 6月10日に購入し、商品が届いたのは6月22日でした。15日に発送メー...