1件~15件 (全 8,246件)次のページへ

1 2020-04-23

かなり信用できないショップだと思いました。
購入から一週間…一向に発送連絡も来ず、アプリで出荷状況を確認しても不明と出ました。
しびれを切らして問い合わせたら、「本日発送しました」と返事が…
完全に私の注文を忘れていたことが明白ですよね。
購入時の確認メールには「業務委託しているAmazon工場からAmazonの箱で届く」と書いてありましたが、他の商品名が書いてある使い回しの段ボールに入って手書きの伝票で来ていました…
工場経由だと時間がかかるのかなと思っていましたが、全く関係ないことが分かり、とても不誠実なショップだとがっかりです。客をバカにしていますね。
送料くらい返してほしい気分です。

1 2022-12-06

発送遅いしメールも来ないしもういらないです。

1 2023-03-10

3月4日に注文しました。1〜5日以内に発送となっていますが、10日現在も届く気配はありません。数日前から購入履歴より配送状況を見ていましたが、本日、配送状況が確認できません。となりました。早くほしかったので本当に残念です。
お買い回りでポイントもお得だし購入しています。
他のショップで買うならもうあと数時間です。
配送されるのかされないのか早く連絡ください。

1 2023-03-01

発送が一日から5日となっていたから購入したも5日たっても発送されておらず、、、届かなかった。なので、発送されてないので、キャンセル申請すると、なんと、、、、、既にラベル発行して、発送準備している所だからお待ち下さいと言われました。そんなことありますか。
発送もされてません。
ラベルなんてどうにでもなるのに、こんな対応ありえません。
こちらで、買うのは気をつけてくださいね。
最終的には沢山の中からラベルを探し出すのは困難との事でした。届いたら受け取り拒否して一報連絡くださいと。

エントリーでP10倍!ライオン チェックアップ ジェル バナナ 医薬部外品 2本 研磨剤無配合 やさしい香味【送料無料】【最安値挑戦中】

• reon6184さん
  • reon6184さん

1 2023-02-27

発送が遅すぎて話にならない
遅過ぎて出張に持って行けなかった。
当てにできないショップでした

エントリーでP10倍!ウェルテック コンクールF 100ml ウエルテック Weltec concool 洗口液【送料無料】【最安値挑戦中】
発送が遅すぎて話にならない 遅過ぎて出張に持って行けなかった。 当てにできないショップでした

1 2022-12-07

商品はいいですが、購入してから届くまで10日もかかった。すぐ欲しかったので急ぎの人はやめた方がいい。こんなに遅いなら連絡ほしかったです。

1 2023-02-27

1から5日で発送となっていたのに2週間以上経っても発送も連絡もないままであった。こちらから発送はいつかの問い合わせをしやっと発送してもらえる。忘れられていたのか何なのか分からないが今後このような店舗での注文はしません。

• ☆6920さん
  • ☆6920さん

1 2022-11-14

注文から1週間、、、届く気配なく
受注メールのみで、配送状況の確認もできない状態にされていて、問い合わせした所お買い物マラソンの影響で遅れてると。だったらその連絡を店側からして欲しいし、他レビューを見たら、ここ2〜3日の日付で発送が早かったと書いてる方が多数。
なぜ?何の違いでしょう?意味がわかりません。

エントリーでP10倍!【送料無料】ホーユー ナイン マルチ スタイリングオイル リッチ 100ml【送料無料】【最安値挑戦中】
5営業日以内の発送予定と記載しているのに全然届かない。お買い物マラソンであたふたするなら発送予定なんて記載しないで欲しい。

1 2023-03-14

3/4に注文してやっと届いました。
会社概要には2、3日で発送と書いてあったので、不安になり連絡しました。(3/10)
機械トラブルにより遅延していますとのこと。
急ぎならキャンセルします。とのこと。
最近の口コミによると2、3日で届いている人もいるみたいです。
それ以降いつ発送が可能なのかの問い合わせをしましたが、返信はありませんでした。
とにかく対応は最悪です。
特に謝罪もありません。
二度と利用しません。

1 2023-03-09

商品到着が遅く問い合わせをしました。
機械トラブルの為少し時間がかかると言われました。
2.3日で届くつもりで注文したのに、お店の事情があるなら連絡頂きたかったです。おまけにキャンセルするならおっしゃって下さいと言われ、待ったあげく急ぐなら他にすれば?と言われたようで気分低下でした。
とりあえず発送できるようになったら、早々にお願いします!と切り上げたのですが……なんとその日に届きました。機械トラブルで発送完了メールが送れなかったのかな?とも思いますが……発送に時間がかかるとも言われ……なんとも不可解でした。商品が届いたので良しとしなければとは思いますが、気分が良くない買い物でした。

1 2023-03-14

3月4日に購入しましたが、3月14日になっても届きません。もちろん発送の連絡もありません。
楽天ではよく買い物をしますが、問い合わせをしても返事もなく、こんなショップは初めてです。
本当最悪です。

• ハナ165さん
  • ハナ165さん

1 2023-03-14

3月5日0時5分に購入したものが、3月15日夜に届きました。
3月13日に連絡したら、本日発送しましたと連絡ありました。
そして別口で、3月5日8時に購入した商品はまだ届きません。連絡一つありません。催促の連絡したら送ってくれるシステムなんでしょうか。
1〜5日で発送。セール中は除く。とありますが、さすがに連絡無しでこんな遅いショップは初めてです。
急いでないけれど、そういう問題ではないです。
人手不足や急な不備など色々あると思います。それは仕方ないです。ですが、どんな理由があろうとも、記載した日にちを越える時は連絡をするのがマナーじゃないんでしょうか。

エントリーでP10倍!ミルボン ディーセス エルジューダ リンバーセラム 120ml【送料無料】【最安値挑戦中】
商品は満足です。 が、発送は10日以上かかりました。 連絡も一切なく。 ありえません。

1 2023-03-13

商品が届きません。
やる気ないなら出店やめてください。
楽天にも通報します。
今までで1番最低最悪なショップです。

1 2022-12-13

注文から1ヶ月経っても届かなかった。こちらから問い合わせを行なった結果、「お調べしましたら、システムラーにより発送できておりませんでした。」との回答。こちらから問い合わせを行わなかったら、代金だけ受け取ってそのままになっていたのか。システムエラーを原因としているが、エラーに気がつけないような運用はいかがなものか。このお店では2度と購入しない。

1 2023-03-10

3月4日(土)に注文しました。5営業日たった今日ですら届く気配なし。連絡もなし。注文時に配送遅延のお知らせは見ましたがさすがに連絡はしてほしいです。今、どんな状況なのか。現時点でだいたいあとどれくらいの発送なのか。1週間音沙汰なしなのはどうかなと思います。