3 2024-04-30

もう少し早く届くとなお有り難いです。
この度は、どうもありがとうございました。

エントリーでP10倍!ウェルテック コンクールF 100ml ウエルテック Weltec concool 洗口液【送料無料】【最安値挑戦中】
商品は普通通りのもので問題なかったです。 届くのが、とても時間がかかりました。 だいぶ待ちました。

4 2024-04-29

商品パッケージもきれいで、包装も問題なくされていました。

エントリーでP10倍!【2個セット】 ミルボン ニゼル ドレシアコレクション ジェリーM 90g サロン専売品 ニゼルジェリー【送料無料】【最安値挑戦中】
この商品は長年愛用しているものなのですが、今回届いた商品も特に問題無くいつものヘアワックスです。 値段も相場よりこちらの商品が安かったので、利用させて...

3 2024-04-29

支払い完了してから出荷するまでが長かったので心配でしたが、ぶじ届きました。

エントリーでP10倍!ミルボン ジェミールフラン メルティバター 100g【送料無料】【最安値挑戦中】

• mtut12さん
  • mtut12さん

5 2024-04-29

2度目のリピですが、梱包も問題なく
美容室で購入するより、若干此方のショップの方がお値打ちの為 助かってます。

• ゆう@#さん
  • ゆう@#さん

5 2024-04-29

丁寧迅速な対応をありがとうございます!!

エントリーでP10倍!ミルボン ニゼル ハイクラッチフィズ 200g【送料無料】【最安値挑戦中】
泡でベトベトせず使いやすいです。程よいツヤがいい!セット力も程よくていい!!

• yoko2126さん
  • yoko2126さん

5 2024-04-28

早い配送ありがとうございました。
また、利用させていただきたいです。

エントリーでP10倍!ミルボン ニゼル ドレシアコレクション ジェリーS 90g【送料無料】【最安値挑戦中】
濡れ感が出て、まとまりやすく、香りもとても良いので数年前からずっと使ってます。

• fuk3147さん
  • fuk3147さん

5 2024-04-28

発送も丁寧でありがとうございます。また利用させていただきます。

エントリーでP10倍!アリミノ カラーストーリー プライム ポイントコンシーラーM 10ml【送料無料】【最安値挑戦中】

4 2024-04-28

「発送までに5〜10日かかる」とあり、何日で来るかな?と思っていたら注文してから8日目に届きました。注文時の自動返信メール後はお店からの注文受付メールは無く、発送メールが来るまで何も音沙汰が無かったので本当に受付られているのか不安でしたが、きちんと届きました。
梱包は緩衝材などは無く商品がそのまま入っていました。袋入りシャンプーなので中が漏れることなく届いて良かったです。

エントリーでP10倍!フィヨーレ Fプロテクト シャンプー ベーシック 1000ml レフィル【送料無料】【最安値挑戦中】
もう何度かわからいぐらいリピしています。泡立ちが良く、頭皮を泡で洗える感じがします。親子でロングヘアーですが、半年は使えるのでコスパも良いと思います。

4 2024-04-28

いつもはお世話になっている歯医者でその都度購入していましたが、今回は10本のまとめ購入としました。
これで、当分は心配なく、歯ブラシを使えます。

エントリーでP10倍!ライオン DENT EX システマ 歯ブラシ ×10本 44M コンパクト ふつう 【送料無料】【最安値挑戦中】
一年位、この歯ブラシをお世話になっている歯医者さんでその都度購入しておりました。 ただ、歯並びが良くないため、すぐにブラシの部部分がひろがり、交換時期...

4 2024-04-28

商品到着に時間がかかったもののメールでお知らせしてくれたのであんしんしました。
梱包に無駄がなく助かります。

エントリーでP10倍!【3個セット】ナプラ Napla ミーファ フレグランス UVスプレー 80g マグノリア【送料無料】【最安値挑戦中】
以前にも使っていましたが、また使いたくなったので購入しました。 他の日焼け止めにはない良い香り! 塗り直しに便利だと思います

• ポッチ~さん
  • ポッチ~さん

1 2024-04-28

商品が遅れるのは仕方ないと思います。でも、注文してから10日経っても何の連絡もなく………
こちらから二度問い合わせしても
機械的な返答で待つようにとしか返答がありませんでした。本当はキャンセルしたかったのですが、それもできず。
結局、間に合わず、他の店に頼みました。
そしたら、同時期に商品を発送したとの連絡が入りました。
同じ商品を2本買う羽目になりました。
もう、二度と貴店での購入はしません。
キャンセル処理が出きるようにするとかしてほしいです。

4 2024-04-27

すぐに欲しい人は早めに頼む必要があると思います。
配送までに時間が掛かったので…
他のショップより安くて良かったです。

エントリーでP10倍!ルベル LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー 1000ml & クリーム トリートメント 1000ml 詰め替え用 セット【送料無料】【最安値挑戦中】

3 2024-04-27

注文から到着まで約2週間かかりました。
発送が遅れる時は事前に連絡欲しかったです
商品は綺麗な状態で届きました。

エントリーでP10倍!【送料無料】ホーユー ナイン マルチ スタイリングオイル リッチ 100ml【送料無料】【最安値挑戦中】

3 2024-04-27

カラーをしている為、カラー専用のシャンプーを購入しました。
シャンプーはとてもいい香りです。
カラーが落ちにくいかどうかは、まだ少ししか使ってないので、よく分かりません。
経過をみていこうかと思います。

5 2024-04-27

この度は迅速で丁寧なご対応下さいましてありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

エントリーでP10倍!資生堂 プロフェッショナル 縮毛矯正剤 ストレートパーマ 縮毛矯正剤 クリスタライジングストレート H1剤 400g &クリーム 2剤 400g セット/5回分【送料無料】【最安値挑戦中】