4.78 (516 件)

5 2021-06-16

発送は早く、梱包も丁寧で、手書きのメッセージまでついており、好印象なショップさんです。
問い合わせに対しても迅速で、丁寧な対応でした。
また利用したいです。
オススメのショップさんです。(^^)/

身長167、体重67、B84W73H104の下半身太り体型の40代女子。(`・ω・´) 普段のトップスのサイズはLサイズ。 グリーン購入。 実に素晴らしい。 ストーンウォッシ...

【送2枚200円】無地 ロングスリーブ カットソー Tシャツ ロンT 長袖 トップス ストーンウォッシュ ウォッシュ加工 タイダイ ムラ染め タイ アジアン エスニック カジュアル ファッション 男女兼用 男 女 メンズ レディース

2021-06-16
この度は、お買い上げとレビュー投稿を頂きまして誠に有難うございます。
永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後もご満足いただける商品をご紹介できるよう精進してまいります。
お困りの際や気になる点などが御座いましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。
この度はご購入ありがとうございました。
これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願い致します。

5 2021-05-26

迅速に対応くださいました!
メッセージもありがとうございました

タイのお土産に人気のタイパンツ☆夏の定番!部屋着 パジャマ 夏 フェス ヨガ にも 女性向け レディースタイパンツ 【3枚選んで送料無料】 他の商品と組み合わせて3,980円以...
ネイビー購入。40代150センチ小太りおばちゃんです ウエストゴムで楽! 裾にもゴム入ってるのでチビでも丈詰めいらずで様になります!

2021-05-27

5 2021-02-28

とても良いです
また利用させてもらいます

サークルデザインと羽根の装飾が美しいドリームキャッチャーは、3色からお選び頂けます。 カバンや車にぶら下げてもおしゃれなお守りです。大切な方へのプレゼントにもどう...
写真通りでかわいいデザインでとても良いです

2021-03-01
永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後もご満足いただけるご対応を心がけてまいります。
  • haruu7788さん
  • haruu7788さん

4 2021-02-13

生地は薄めですが柄は可愛く162cmでMで良かったです

【ワケ有り】深スリット入りフレアワイドパンツロングパンツ ワイドパンツ スリット エスニック ヨガ アジアン エスニック エレガント オリエンタル エキゾチック ファッシ...
発送も早くかわいかったです! 柄違いを購入検討してます。

2021-02-15

5 2021-02-03

北海道の会社なので、関東までは2日届くまで時間がかかり、待ち遠しいです。最近ここのショップを知り、よくサイトを閲覧しています。

第5段!!オールシーズン入り訳あり福袋(5点セット)が登場! 第1~4弾は好評につき即完売!※おひとり様一点限りとさせていただきます。【キャンセル1の為】オールシーズン ...
大変満足でした。送料無料になるように3セット購入しました。正直、余り期待していませんでした。穴があれば自分で縫えばいいし、シミがあってもいいし、まあ何...

2021-02-04
商品到着を楽しみにして頂きとても嬉しく思います。
北海道からの発送になりますが、出来るだけお早くお届けできるよう迅速な発送を心がけてまいります。この度はご購入ありがとうございました。

5 2021-01-17

手書きのお手紙はいってました。
発送も速くて良かったです。

裏地ボアで優しく包み込む着られるブランケットブランケット 着るブランケット ロング丈 ノルマンディ ネイティブ オルテガ インディアン アメリカン エスニック 柄 アジア...
身長170センチありますが、スネまできます。 モコモコで気持ちいいです。 暖かいし最高です。 買って良かった。

ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける商品をご紹介できるよう尽力してまいります。

5 2020-12-03

早めな発送とお届けをありがとうございました
又宜しくお願い申し上げます

世界でたった一つだけ、リメイクデニムバックシリーズ。デニム生地なので丈夫でオシャレに。個性がそれぞれあります。選べる各タイプ!全て1点もの!!1点物 デニムリュッ...
友達のプレゼント今日とどきました! 誕生日とクリスマスとして渡します 気にいってくれると思います!

5 2020-11-16

問題なく早く届きました。コロナ渦で部屋で過ごす機会が多いので通販ショップをよく利用しますが、ストレスない発送はホントに嬉しい。1言添えてあるのが好印象でした。機会がありましたらまた利用したいです

身長170.ガッチリ体型。腕長め。 生地は薄めですが柔らかく着心地はいいです。袖は長めで腕が長い私でもブカッと着れました。理想のシルエットです。 アラジン...

【送無】シンハー ロゴプリント コットン ジップアップ 長袖 ジャージ パーカー かわいい アウター 薄手 おしゃれ レディース メンズ ユニセックス エスニック 柔らかい バックプリント アウター ビアチャン アジアンファッション 羽織 キャンプ タイ

5 2020-10-08

初めての購入で一点のみでしたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

タイダイ柄のレギンスが好きなのですが、派手めな色合いが多い中こちらのフェザーブルーが気に入って購入しました。 普段ボトムスはLL位でもきつくなく履けます...

タイダイ レギンス スパッツ パンツ レディース ストレッチ 10分丈 マルチカラー くしゅくしゅ エスニック アジアン カジュアル 派手 ダンス 衣装 ボトムス オールシーズン 春 夏 秋 冬 可愛い 伸びる 伸縮 足長 美脚 リラックス 染め インナー【送200円】

5 2020-10-01

ありがとうございましたまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

旦那に頼まれて自分にも購入しました。デザインも気に入りましたしこの季節にちょうどいい羽織ものです。お値段がもう少しお安ければ嬉しいです。

• 慧美茄さん
  • 慧美茄さん

5 2020-08-05

この度は、エレガントで素敵なタイパンツをありがとうございました。
おまけのパンツも嬉しかったです。

深スリット入りワイドパンツロングパンツ ワイドパンツ スリット エスニック YOGA ヨガ アジアン エスニック エレガント オリエンタル エキゾチック ファッション 花柄 レ...
デザイン:レッド 普段のサイズ:13号サイズ タイパンツは派手な印象がありましたが、こちらのデザインはエレガントな印象があり購入しました。 レーヨン100%なの...

5 2020-06-15

注文して、すぐに発送していただき、助かりました。
まだ気になる商品があるので、また機会があれば利用させていただきます。

在庫処分 カラバリ4色、スタイリッシュに決める!足の裏にフィットする構造。履きごごち爽やかに【送料無料】サンダル エスニック リゾート 夏 ビーチ コンフォート 楽 履...
足が小さめの夫にホワイトの25cmを購入しました。 普段はビジネスシューズは24.5で大きめ、スニーカーは24か24.5を履いています。 1size大きい方がいいとあった...

• pandaoyoさん
  • pandaoyoさん

5 2020-06-10

発送が早く同系ショップの中でもかなり良心的なお値段設定。
先日ちょっとした問い合わせをさせて頂きましたがレスがとても早く、返信内容等々にとても誠実な印象を受けました。
ちょいちょいチェックしては何か買いたくなってしまうショップのひとつです。

お気に入りです。 先日カーキを購入、すぐにネイビーを追加しました。いずれも手持ちの服に合わせやすく使いやすい色でした。全身エスニックコーデにしなくても...

【送無】新バージョン 無地2ポケ タイパンツ タイ エスニック アジアンパンツ ゴム 紐 部屋着 ルームウェア シニア パジャマ もんぺ ゆったり レーヨン レディース メンズ ユニセックス ズボン アラジン 無地 リラコ ステテコ キャンプ イベント 衣装 学祭 涼しい 暖かい

1 2020-05-31

検品して下さい。
製法が酷すぎます。
3本パンツを買いましたが、すべて酷いです。

2020-06-02
メールにて対応させていただきました。
よろしくお願い致します。

5 2020-05-22

おまけも可愛かったです。ありがとうございました

【こちらの商品は3品無料対応】部屋着 リラックス用 ポケットは前面右手に1つあり。再入荷 タイパンツ タイ パンツ ズボン エスニック 【3枚までゆうパケ送料200円】 アジ...
グリーンが欲しかったのですが在庫なくパープル購入しました。キレイな色です。部屋着にはもったいないくらいでしがステイホーム楽しみます