4.78 (514 件)

5 2024-03-30

購入から発送までスムーズで、すぐに届きました。商品の梱包も丁寧でした♪

タイパンツの赤に合わせて購入しました。 色合いも良く、サイズ感もちょうどいいです 173センチ110キロぐらいの体型でも大丈夫でした👍️

【送料無料】エスニックウエストバッグ ボディバッグ エスニック ウエスト バッグ ポーチ 民族柄 メンズ レディース 作業用 仕事 カバン フェス 軽量 ポケット 収納 アジアンファニーショップ

2024-04-01
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
またショップレビュー、商品レビューの投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
配送につきましてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また、お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。
この度はご購入いただきありがとうございます。
これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。

4 2024-02-12

ちょっとだけ納入に時間がかかった様な気がします。

【送無】モチーフ クロシェット スヌード エスニック カジュアル 暖かい 無地 ファッション 雑貨 服飾 アクセント アジアン ヒッピー ポップ ユニセックス キッズ カラフル アクセサリー プレゼント ギフト 秋冬 オールシーズン ウール フリース マフラー パッチワーク

2024-02-13
この度は、お買い上げとレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
納入に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいた意見を真摯に受け止め精進してまいります。

• kkk6665さん
  • kkk6665さん

5 2023-06-21

商品到着早くて助かりました!また利用したいと思っています。

2ポケット☆アジアンファニーショップオリジナルオーダー☆男女でゆったり着られるタイパンツ dg tp1 ss8 sss10 40 pk2 pk3 pk6【1000円ポッキリ対象】2ポケ タイダイ マー...
ウェストゴムで余裕があります!薄手の素材なので すけそうですが柄が派手なので気にならないかもです。

2023-06-21
この度は、お買い上げとレビュー投稿を頂きまして誠に有難うございます。
永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後もご満足いただける商品をご紹介できるよう精進してまいります。
お困りの際や気になる点などが御座いましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。
この度はご購入ありがとうございました。
これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願い致します。

5 2022-12-18

購入した商品に不具合があり少々苦慮しましたが、丁寧な対応により大変満足しております。

2ポケット☆アジアンファニーショップオリジナルオーダー☆男女でゆったり着られるタイパンツ 【3枚選んで送料無料】 他の商品と組み合わせて3,980円以上でも送料無料☆ TP...
少し想像していたものとは違いましたが、買って良かったと思える商品でした。

2022-12-18

5 2022-08-07

発送も早く丁寧ですごくよかったです。ありがとうございました

【3枚選んで送料無料】2ポケット☆アジアンファニーショップオリジナルオーダー☆男女でゆったり着られる2ポケットタイパンツ 他の商品と組み合わせて3,980円以上でも送料...
ターコイズブルーを購入です。とってもキレイな色です。生地は薄くて透けます。ただ私はインナーにレギンス を履くので気にならないです。

2022-08-08
  • トク4200さん
  • トク4200さん

5 2022-07-29

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
対面販売で親切な店員さんにお会いしたような心地の良い買い物ができました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

5 2021-10-01

送られて来る際、紙袋の感じかと少し不安でしたがどこも傷んでおらず気持ち良く受け取れました。有り難う御座いました。

掲載されている画像よりとても落ち着いた色で大満足です。が、少し気になった部分がありました、腰の辺りの正面前に穴があるのでですが何の為の穴なのか?と。

【送無】ユニセックス 男女兼用 綿100 エスニック サルエルパンツ エスニックパンツ バルーンパンツ ズボン もんぺ アジアン サルエル 部屋着 寝間着 ウエストゴム パジャマ リラックス ヨガ ダンス 異国 ラフ ファッション ストライプ レディース メンズ

2021-10-05

5 2021-07-09

ポケット増やしたオリジナル期待しております。
気が付きませんでしたが送料返金有難うございます。
誠実なショップさんです。

2021-07-12

5 2021-06-24

レーヨンなのでサラサラしてるし、股上もあるのでとても履きやすいです。

【送無】新バージョン 無地2ポケ タイパンツ タイ エスニック アジアンパンツ ゴム 紐 部屋着 ルームウェア シニア パジャマ もんぺ ゆったり レーヨン レディース メンズ ユニセックス ズボン アラジン 無地 リラコ ステテコ キャンプ イベント 衣装 学祭 涼しい 暖かい

2021-06-25
  • yoh0933さん
  • yoh0933さん

5 2021-05-30

早く届けていただきありがとうございます。
また利用させて頂きます。

商品が届いてすぐ袋から取り出してみました。 ちょっとシルエットが細めなので大丈夫かなと思いましたが、着てみたらちょうどよかったです。 さわり心地も柔らか...

【送無】シンハー ロゴプリント コットン ジップアップ 長袖 ジャージ パーカー かわいい アウター 薄手 おしゃれ レディース メンズ ユニセックス エスニック 柔らかい バックプリント アウター ビアチャン アジアンファッション 羽織 キャンプ タイ

2021-05-31

5 2021-05-27

御丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ネットでのやり取りでも商品が届いた時のメッセージなども相手を大事に思ってくれていると感じました。

ハンドメイド作品 少量入荷1品物です。ウォレットに財布に用途はいろいろウォレットチェーン 本革 レザー 編み ウォレット フリンジ 革 ウォレットロープ ウォレットコード...
届くのも速く商品にも満足しています。 手書きのメッセージも嬉しかったです。 ありがとうございました。

2021-05-28

5 2021-05-20

履き心地がよく
気に入りました!
またリピートしたいと思います

改良しました【送無】エスニックパンツ タイパンツ アラジンパンツ メンズ レディース 男女兼用 レディース 綿100% タイ ゴム パンツ 部屋着 寝間着 パジャマ ゆったり ラフ アジアン 薄手 涼しい 軽い もんぺ ストライプ ユニセックス ルームウェア 衣装 夏 祭 リラコ

2021-05-20
  • L-コロさん
  • L-コロさん

5 2021-03-29

とても早い対応、商品の豊富さ素晴らしいです。

プリントが施されたウォッシュ加工のエスニックパンツ♪ ss2 50【送200円】文字プリント エスニックパンツ ネパール パンツ ズボン エスニック アジアン アラジン ウエスト...
175センチの男です。 生地は思ってたよりやや薄めですが透けはありません。 色や模様は画像とほぼ同じなので満足です。 長さはモデルの男性が履いた写真よりも丈...

2021-03-30
永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後もご満足いただけるご対応を心がけてまいります。

5 2021-02-19

いつも有難うございます。色んな意味で大満足しています。

こちらの商品は3品無料対応】 男女兼用の 部屋着 異国雰囲気たっぷりのおしゃれパンツ【limited stock】新登場! タイパンツ タイ パンツ ズボン エスニック メンズ レディ...
お値段が手頃で有難いです。安いのにとてもしっかりしたパンツなので購入2回目です。

2021-02-19
お買い上げとレビュー投稿ありがとうございます。
タイパンツご愛用頂けているようで大変嬉しく思います。
今後も色々な柄を入荷予定ですので、ご機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2020-10-06

自分に合ったものが良心価格で助かります
アジアンショップが近くにないので、ついついお世話になっちゃいます

ネックスリットラインにて首回りすっきり! コットンガーゼ生地が柔らかで軽快な着心地! 1枚でもインナーでも着回しのきくスタッフおすすめの1枚です!!コットンガーゼネ...
凄く通気性が良く、軽くて着心地が良い 2色購入し、休日は交互に着ています 以前購入したエスニックパンツとの相性も良く、大変満足しています