4.78 (516 件)

5 2024-04-22

ちゃんと丁寧に梱包されていてすぐ届きました

【送無】2ポケット 壁画 象柄 タイパンツ タイ エスニック アジアン パンツ レディース メンズ もんぺ モンペ アラジンパンツ アジアンパンツ サルエルパンツ レーヨン 派手 ゆったり ウエストゴム 派手 目立つ 夏 祭 涼しい イベント 衣装 ワンマイルウェア

2024-04-23
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
またショップレビュー、商品レビューの投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
梱包及び配送につきましてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後もより一層精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。
また、お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。
これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

普通のショップです。不満なしです。
他のショップよりタイパンツが充実していました。今後、ユニセックスでなく、ウエストのサイズ展開があるといいと思います。

159センチ57kg。下っ腹にお肉がつきはじめたアラフィフ年代には、ゴムが少々きつかったです。ちなみにウエストはかったら食後80センチありました。 が、見た目そ...

【送無】エスニックパンツ タイパンツ パンツ ボトムス エスニック アジアン タイ ファッション カジュアル シンプル カラバリ豊富 カラフル 好発色 アラジンパンツ もんぺ スウェット レディース メンズ 男女兼用 ユニセックス 無地 ウエストゴム 紐 涼しい コットン

2024-02-02
この度は、お買い上げとレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。
ウエストのサイズ展開につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

5 2024-01-08

いつもいい品をお安く買わせていただいてます。大好きなショップです。

即完売につき第二弾! 7,000円以上相当!\売切れ御免/ 福袋 4点セット☆ hk23【第2弾】 アウトレット福袋 2999円 大特価 数量限定 4点セット エスニック アジアン ファッシ...
きっちり4点、ワンピースとアウター、小物2点でした。小物はたいした物ではなかったけれど、ワンピースもアウターもそれぞれ1点で元が取れると思うくらいよい物...

2024-01-09
この度は、お買い上げとレビュー投稿を頂きまして誠に有難うございます。
永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後もご満足いただける商品をご紹介できるよう精進してまいります。
お困りの際や気になる点などが御座いましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。
この度はご購入ありがとうございました。
これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願い致します。

5 2023-11-04

早急な対応に驚き、またありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。またよろしくお願いします。

【送10個200円】象ポーチ ポーチ 小銭入れ カード入れ かわいい エスニック プレゼント プチギフト おみやげ 誕生日 マルチポーチ 札入れ 小型 小銭 小物 便利 シンプル ゾウ ゾウさん 象 タイ ゾウ柄 財布 新調 イベント 贈り物 卒業 お礼 打上げ 飲み会 お返し 内祝い ko

2023-11-06

4 2023-10-28

迅速かつ丁寧な発送ですぐ届きました。
コスパ良くお気に入りが見つけられる優良店舗さんです。
ありがとうございます。

無地 カットソー 長袖 トップス ホワイト コットン 綿100 プルオーバー ブラウス シャツ Vネック ゆったり オールシーズン 重ね着 スリット アジアン エスニック カジュアル ナチュラル 民族 ファッション レディース 変わった 独特 個性 ハンドメイド 夏 秋 半袖

2023-10-30

5 2023-08-22

早く届けていただき助かりました。
とても履きやすく、良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

改良しました【送無】エスニックパンツ タイパンツ アラジンパンツ メンズ レディース 男女兼用 レディース 綿100% タイ ゴム パンツ 部屋着 寝間着 パジャマ ゆったり ラフ アジアン 薄手 涼しい 軽い もんぺ ストライプ ユニセックス ルームウェア 衣装 夏 祭 リラコ

2023-08-23

3 2023-06-30

違うものが送られてきたけど、すぐ対応してもらいました。

ターコイズ購入しました。思ったより少し渋めの色かも。青のほうが良かったかなぁ。でも形は良いです。162センチでダボッと着れる感じで涼しいです。普段にも家...

【送無】2ポケ 曼荼羅 タイパンツ タイ エスニック アジアン パンツ アラビアン アラジン もんぺ レーヨン ゆったり ウエストゴム 派手 個性的 サラサラ 夏 涼しい パジャマ リラコ ステテコ キャンプ イベント 衣装 学祭 フェス 介護 ギフト

2023-06-30
  • 天遥さん
  • 天遥さん

5 2023-06-18

迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。とても良い買い物ができました

ネイビー購入。色合いがハッキリしていてとても気に入りました。チュニックやワンピースに合わせて楽しみます。160cmでウエストより少しだけ落としてくるぶしが...

【送無】2ポケ ストライプ トーテム 柄 ストレート タイパンツ タイ エスニック アジアン パンツ フレアパンツ ワイドパンツ レーヨン ゆったり ウエストゴム 派手 個性的 サラサラ 夏 祭り 涼しい パジャマ ズボン リラコ ステテコ キャンプ イベント 衣装 学祭 フェス

2023-06-19
  • ふう3373さん
  • ふう3373さん

4 2023-05-19

よい!はやかったし文句なしです。またおねがいします。

2023-05-19

5 2023-05-02

エコ包装ですがとてもコンパクトで、良かったです。

【送無】ガウチョ ラップパンツ ラップ パンツ ボトムス スリット 巻きスカート 風 エスニック アジアン タイ ファッション レディース 女 孔雀 羽 フェザー 雫 柄 ウエストゴム フレアパンツ ワイドパンツ ボヘミアン タイパンツ もんぺ 夏 祭 涼しい

2023-05-02

5 2023-04-01

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

綿100%植物柄カットソー f sss6 noko nks【送200円】エスニック ボタニカル 植物 柄 カットソー トップス Tシャツ レディース アジアン ファッション タイ 染め ボヘミア...
さらっとした質感が好きです。お色がとてもかわいいです。

2023-04-03
いつもご利用誠に有難うございます。

5 2023-03-27

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪

大人可愛い!タイダイ染めオリジナルノースリーブワンピース sss6 spa nks80タイダイワンピース ノースリーブ タイダイ 染め スリット サイケデリック エスニック 膝丈 フ...
サイズ感は、低身長151cmの私にはロングスカートです。質感もやわらかくて好きです。伸縮性ややありです。部屋着に丁度良いです。

2023-03-28

5 2023-03-27

発送とても早くてお品も質が良く
とても可愛かったです

無地ティアードフレアパンツ 全5色 mj ss7 sss6 nks70【送200円】フレアパンツ ガウチョ フレア パンツ アジアン エスニック オリエンタル ファッション 無地 ストライプ ...
身長148cmで届いた時は少し長いかなと思ったのですが履いてみたら引きずることもなく 凄くいい丈感でした 画像よりはボリュームない感じですが めっちゃ可愛くて...

2023-03-27
  • 吐生さん
  • 吐生さん

5 2023-03-25

お買い得になっていたお洋服を何着か購入させていただきました。
商品についての取り扱い方法、説明書が同封されていて、大変親切なお店さんだと思います。
エスニック系の物は色んなお店で購入していましたが、こちらのようにしっかり説明書を添えてくださるところって以外と少ないと思います。
色落ちします〜くらいの説明が付いてる程度がほとんどだったので、本当に親切で素敵なお店さんだとおもいます。
梱包は簡易包装ではありますが、一着一着丁寧に畳んで包んであり裸で入っているものはありませんでした。
安心してお買い物できるお店さんですよ。

155cm、43kgです。 使い勝手が良さそうだったベージュを購入しました。 モデルさんの身長から、ひきずるくらいになるかもと思いましたが、頑張って引っ張り上げ...

2023-03-27

2 2023-03-11

代替え品はありますか?(海外旅行中に発見したためそのまま廃棄したので現品ありません)

さらさら、しっとりレーヨン100%サルエルパンツ ss3 50 sss7 30【送200円】【再入荷】 レーヨン サルエル タイ アジアン エスニック パンツ レディース ヨガ ダンス ゆっ...
再入荷!めちゃ待ってました!3枚目で購入! 柄もかわいい。早速旅先で着用したらウエスト部分が5センチほど縫えないほつれがあり、泣く泣く廃棄… ある程度は致...

2023-03-13
この度は不便をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。
担当よりご連絡させて頂いていただいております
ご多忙の事と存じますが対応終了までお待ちいただけましたら幸いです。