Asian Funny Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (38 件)

5 2020-02-27

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。
おまけのお香も嬉しかったです。

タイパンツ タイ パンツ ズボン エスニックタイパンツ ラスタカラー【3枚までゆうパケ送料200円】 アジアン 涼しい おしゃれ ゴム 紐 部屋着 寝間着 パジャマ リラックス ヨガ ラフ ヒッピー 目立つ 注目 レーヨン 派手ハデ レゲエ ボブマーリー 3枚対応

• minet68さん
  • minet68さん

5 2020-02-17

• 配送:5
北海道からの発送でしたが、特に不満も不安もなく気持ちよいショッピングができました。

仕事着として使用しています。ゴムパンツなのでいちいちたぐり寄せて紐で結ぶわずらわしさが無くてgood! 定番のパンツになりました。

エスニックパンツ タイパンツ【送料1枚200円】 男女兼用 レディース 綿100% タイ ゴム パンツ 部屋着 寝間着 パジャマ リラックス ゆったり ラフ アジアン 薄手 涼しい 軽い もんぺ ロング ストライプ 大きいサイズ ユニセックス ルームウェア ダンス 衣装

• K4547さん
  • K4547さん

5 2020-02-10

• 配送:5
遠いとこ配送ありがとうございました
思ったより早く届いたので良かったです
ありがとうございました

象ポーチ ポーチ 小銭入れ カード入れ かわいい 【12個送料200円】 エスニック プレゼント おみやげ 誕生日 ポーチ 札入れ 小型 小銭 小物 便利 シンプル ゾウ ゾウさん 象 ポシェット タイ ゾウ柄 財布 ファンシー

4.17 2019-12-12

• 梱包:4
  • 配送:4
いつもセール時の購入で少額な買い物にもかかわらず、スタッフさんの丁寧な応対に感激しております。
商品ともどもよい買い物ができたことに、感謝申し上げます。

4.33 2019-11-25

• 配送:5
発送も早く、郵パケットで送料もお安く、無駄な梱包等もなく、プチギフトが同封されていたり、とても気持ちよく購入できるショップだと思います。何より、気に入ったものがとてもお手軽な価格で購入できました。

5 2019-11-21

• 配送:5
商品は梱包もしっかりしていて良かったです。おまけには最後に気づきましたが嬉しかったです。

5 2019-11-16

• 配送:5
何回か買ってますが、発送が早くて助かります。

4.50 2019-10-29

• 配送:5
発送も早く、送料も安く、とても良いお店だと思います。又利用したいと思います。

3.83 2019-10-21

• 情報量:2
  • 配送:4
北海道から、ありがとうございました!待ってました!
発送メールが来てから、まだか まだかと待って、3日で届きました。注文してから 発送までの時間は、めちゃくちゃスムーズでした。ショップの方はとても早いです!
そこから到着するまでが北海道との距離を感じました。
ショップの対応は、とても早くてスムーズでした。ローズのお香、ありがとうございました!心遣いに、胸が温かくなりました。ありがとうございました!

4 2019-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
この度は非常に丁寧なご対応ありがとうございました。
商品に不具合がありましたが、購入から1週間以上経ってしまったにもかかわらず、
代替品を送付して頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

2.17 2019-08-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
サイズに難があり、入電。
対応に問題ありませんでした。

部屋着 リラックス用 ヨガなどに適している異国雰囲気のパンツです ポケットは前面右手に1つあり。薄手なので涼しく着こなせます 自由に何にでも合わせれます!SALE 20%off...
とても履きやすく気持ちいいです。 縫製が解け易いので星4つ

5 2019-08-19

• 配送:5
丁寧に手書きのメッセージカードがついていました。このショップならリピしようと言う気になりました。

私がタイ旅行で買ってきたタイパンツを見て「楽そうで 良いなー良いなー」と言う主人に買いました。なるべく私のものと柄が似たものを探しました。喜んで穿いて...

タイパンツ タイ パンツ ズボン エスニック 【3枚までゆうパケ送料200円】 アジアン 涼しい サルエル おしゃれ 象 ゴム 紐 部屋着 寝間着 パジャマ リラックス ヨガ 異国 ラフ ヒッピー 目立つ 注目 レーヨン 派手 ハデ 3枚対応

4.17 2019-08-16

• 配送:4
丁寧に扱って下さったので良かった。また商品の色も画像とほぼ同じ色で 印象も変わらず満足しています。有難うございました。

4.67 2019-08-15

• 配送:5
迅速に対応をしてくださるショップさまです♪

4.83 2019-08-13

• 配送:5
価格帯もよく 品物も満足いくものでした

綿100 サルエルパンツ パンツ ズボン ウエスト アジアン 涼しい サルエル ゴム 紐 部屋着 寝間着 パジャマ 太鼓 リラックス ヨガ 異国 ラフ ヒッピー 目立つ 注目 派手 ハデ モモンガパンツ【1枚ゆうパケ送料200円】