総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-05

丁寧なな梱包です。ありがとうございます。

【初回限定】
なんて甘いんでしょう!美味しかったです。食べ過ぎて困るかも。また、ぜひ購入したいです。

2024-04-08
ショップレビューを頂きましてありがとうございます!
過剰梱包は避け、簡易的ではありながら大切に発送が出来たらと心掛けております。
またお気持ちが向く際、ぜひご利用お待ちしております!

5 2023-12-02

商品到着までスムーズで早くてよかったです。

2023-12-18
ショップレビューを頂きましてありがとうございます!
数ある焼き菓子、ヘルシースイーツのお店の中でもKururiをお選びくださいましたこと、大変光栄です!

5 2023-10-26

クッキーもドーナツも全部美味しい!ヘルシーでおしゃれなパッケージやラッピングすべて大満足です!プレゼントでよく購入していてみんなに喜ばれます♪ありがとうございます!

2023-11-18
ショップレビューを頂きましてありがとうございます!
リピート頂けましたこと、贈り物にお選び頂けましたことにも感謝いたします^^これからも選んでいただけるようにスタッフ一同精進して参ります!今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-14

いつも美味しいモノを迅速丁寧に届けていただいて
ありがとうございます。
ぜひまたお願いいたします。

【有機くるみ&パンプキンシードクッキー×10】
いつもチョコチップクッキーと一緒に買っています。 甘味も量もちょうどいい感じで 食後コーヒーをいれて、主人と一緒に3粒ずつ食べるのがお気に入りです。

【有機くるみ&パンプキンシードクッキー×10】

2023-10-25
ショップレビューを頂きましてありがとうございます!
こちらこそいつもお求めいただきまして大変光栄に思います!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-08

発送が早く、クッキーは割れることもなく届きました。

【初回限定】
ほろほろしていて、とても美味しかったです。ココアを食べましたがあっという間に食べてしまいました。小麦粉が駄目になり、米粉のお菓子ばかり食べていましたが...

2023-09-24
ショップレビューを頂きましてありがとうございます!
ご注文状況や休業日前ですとご到着に遅れが出てしまうこともございますが、スタッフ一同可能な限り取り組んでおります^^
これからもよろしくお願いいたします。

4 2023-09-04

注文して4日後に簡易BOXで問題なく届きました

2023-09-06
ショップレビューを頂きましてありがとうございます!
地域によりご到着にお時間を頂戴することがございますが、無事にお届けできまして安心いたしました^^今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-08-24

梱包もきちんとされていて、いつもありがとうございます。

2023-09-06
ショップレビューを頂きましてありがとうございます!
こちらこそいつもお求め頂きまして感謝です。何かございます際はいつでもご連絡ください^^

4 2023-08-06

いつも丁寧な対応ありがとうございます。商品も生産体制も、素晴らしいです。

【有機くるみ&有機パンプキンシードクッキー】
ホロホロで、ココナッツの風味が強く、美味しく頂けます。

2023-08-07
ショップレビューを頂きましてありがとうございます!
こちらこそいつも温かなご注文、お名前を見る度に嬉しくなっております^^小さなお店ですがささやかでもお役に立てておりましたら幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-09

今回も、迅速な発送、誠に有難う御座います。又、宜しくお願いします。

【グルテンフリーで低糖質なクッキーセット】
リピーターです。美味しいです。もう少し安いと尚、良いのですが。

2023-07-14
ショップレビューを頂きましてありがとうございます^^
リピート頂けまして大変嬉しいです!暑い日が続いておりますので、どうぞお身体大切にお過ごしください。
こちらこそまたお気持ち向く際はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-01

いつも綺麗に梱包されていてありがとうございます。

2023-07-04
この度もショップレビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
ライフスタイルに少しでもお役立ち出来ておりましたら幸いです!

5 2023-06-10

今回も、迅速な発送、誠に有難う御座います。又、次回も、宜しくお願いします。

【グルテンフリーで低糖質なクッキーセット】
リピーターです。満腹感もあり、とても良いです。もう少し安いと良いのですが。又、宜しくお願いします。

2023-06-13
こちらこそこの度も大変ありがとうございます!種類の少ないお店ですが、ご愛食頂けますことスタッフ一同とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-05

良い商品を取り扱ってくれています。製造プロセスも含めて信頼ができるため、また寄らせていただきます。

【有機くるみ&有機パンプキンシードクッキー】
リピです。すっきりした甘味と良い香りで、6個食べるとすごく満足できます。

2023-06-07
小さな工房で少数精鋭で運営しており、大量製造は出来ないですが、その分行き届いた管理には自信があります。いつも心あるご注文に感謝いたします。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-05-23

いつも迅速丁寧な発送ありがとうございます。

【有機チョコの低糖質クッキー×10】
いつもこちらと くるみ&パンプキンシードのクッキーを、買っています。 もう何度買ったか分かりません。 美味しくて安心なクッキーを これからもお願いします。

【有機チョコの低糖質クッキー×10】

2023-06-07
製造状況やご注文状況によりお待たせしてしまうことがあり申し訳ございませんが..><今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-05-06

発送も遅くなく、梱包も綺麗でいつもありがとうございます。

2023-05-16
ご注文が多くある際やドーナツは気温により発送までお時間を頂戴することがあるかもしれませんが、スタッフ一同精一杯ご対応させて頂きます!

5 2023-05-01

とても丁寧に対応していただき、満足できる買い物になりました。ありがとうございました!

2023-05-16
こちらこそご丁寧にやり取りをさせて頂きまして大変ありがとうございました。またお気持ちが向く際はぜひお待ちしております^^今後ともよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-05
グルテンフリーで無添加クッキー大満足です(^-^)届いてすぐ、食べました&#8252;&#650 39;美味しいです&#10071;&#65 039;