【1000円ギフトセット】ヘルシーで美味しい...(GlutenFree and LowSugar Kururi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-01-10

小麦アレルギーの友人へのプレゼント用に購入しました。とーっても可愛くてプレゼントするのが楽しみです。
手書きのメッセージや 心のこもった丁寧な梱包等…全てにお店の愛情が感じられ ほっこりした気持ちになりました♡

2019-01-11
レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
大切なご友人様へのプレゼントにお選び頂きましてありがとうございます♪!
こちらこそご丁寧でお優しいご感想を頂きまして温かいお気持ちを頂いております^^!
こちらこそありがとうございます!
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

5 2018-10-19

お世話になっている知人に
お世話になっている知人(女性)に送りました。
最近太ってしまい、糖質を気にしているみたいだったので選びました(*^^*)
グルテンフリーなのに凄く美味しいと喜んでいただけたようですやった

2018-10-22
レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
大切な方へのギフトにお選びいただきまして心より感謝いたします!
糖質が気になるけれど、美味しくおやつは食べたい。そんな気持ちを少しでも埋めることが出来るブランドを目指して、これからも精進して参ります^^
喜んで頂けてとても嬉しいです!良ければまた遊びにいらしてください^^

5 2018-02-09

美味しかったです♡
事前に急ぎである事を伝えると、とっても早く対応してくださり本当に親切なお店でした♡クッキーもとても可愛くおしゃれな袋に入っていて素敵でした!おまけでついてきたクッキーを子供と食べてみましたがとっても美味しかったです。知人にちょっとしたお礼として購入させて頂きましたが、渡すのがとても楽しみです(^-^)是非また購入させて頂きたいです、ありがとうございました!

5 2018-03-20

健康志向の友達へ
前回、注文してとても美味しかったので、プレゼントに購入しました。
また購入させていただきます。