【初回限定_3】送料無料グルテンフリー 低...(GlutenFree and LowSugar Kururi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 100%ココナッツオイル無添加のお菓子!
  • 初回の購入限定ですけども!ポイント5倍で、1,000円ポッキリですので一度限りですけども!是非御検討下さい!手頃なスナックです!大変に美味しいです!危うく、オリジナル写真でRoomに、投稿する前に、全部食べて仕舞う何処でしたので!其れは、貴方の食いしん坊な由縁でしょうな?って訳では在りませんです!100%ココナッツオイルで、無添加で製造されて居ります。その為に、気温により、食感が異なり ・・・(続きを読む
  • 宵待孔雀さん
  • 2 2020-04-30
  • うーん
  • 写真で見るからに、小さいとは思いましたが、ここまで小さいとはおもいませんでした。手間がかかっているとは思います。コスパと、商品とをトータルで見て私には星2と判断しました。ごめんなさい。味は、おいしかったです。でも価格が高い。説明欄にもう少し解説もらえたらよかったです。 ・・・(続きを読む
  • junjuncyannさん

5 2020-05-20

100%ココナッツオイル無添加のお菓子!
初回の購入限定ですけども!ポイント5倍で、1,000円ポッキリですので一度限りですけども!是非御検討下さい!手頃なスナックです!大変に美味しいです!危うく、オリジナル写真でRoomに、投稿する前に、全部食べて仕舞う何処でしたので!其れは、貴方の食いしん坊な由縁でしょうな?って訳では在りませんです!100%ココナッツオイルで、無添加で製造されて居ります。その為に、気温により、食感が異なります。20度を目安に、暑いと、ホロホロ、寒いと、ザクザク、と為ると言う事ですけども!私は気温が22度で、ホロホロと戴きました!甘さがくどくない、サラリとして居ります。又、ダイエットの、敵が一つ増えました!抵糖質ですけども!量を食べれば皆、同じですので!しかしながら、やはり、美味しいお菓子を、御求めの方々には、是非ともお薦め致します!

2020-05-21
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
大変ご丁寧で温かいレビューに沢山の元気をいただけました!気温の変化でもお楽しみ頂けますこと、こちらも気付いて頂けてとても嬉しいです^^
Kururiにお時間を割いてくださり心より御礼申し上げます!まだまだ至らぬ部分も多く恐縮ですが、これからも精進して参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 2020-07-21

本当に美味しいです!
身体にグルテンや米粉も合っていないことがわかり、「スイーツになかなか手が出せ無くなってしまったな…」と残念な気持ちになっていました。そんなときにKururiさんのページでこのクッキーに出会いました。
今日届いて早速食べてみたのですが、とても美味しくて感動しました。
小麦粉や米粉がなくてもこんなに美味しいスイーツがまた楽しめると思ったらとても嬉しいです。
また購入すると思います☺

2020-07-22
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
大切なお身体にKururiをお選びくださいましたこと、心より光栄な気持ちを頂きました。Kururiを見付けてくださり、ご興味をお持ちくださり、お求め頂けましたこと、心よりありがとうございます!
ココナッツとアーモンドがメインですが、そのバランスや原料の品質にこだわり完成した商品となりまして、
これまでの長い道のりが報われます^^
また気持ちがKururiに向いた際はぜひお待ちしております^^♪

5 2020-09-10

ゆるくグルテンフリーを心掛けていますがクッキー大好きなのでいい物はないかと探してこちらを購入。ココナッツ大好きなのでとっても美味しかったです!どれも甘味がしっかりあって、特にモリンガが気に入りました。冷蔵庫で冷やしてザクザク!食べ応えがあるので満足感もしっかりあります。3個セットにしたのを後悔するくらい美味しかったです。次は気になってるドーナツを試してみようかな。

2020-09-11
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
なんと嬉しいご感想、、感謝いたします!モリンガも非加熱のオーガニック原料なので、風味が柔らかく子どもにもご好評頂いております♪
ドーナツも小麦粉や米粉を使用していないので、またお気持ちがKururiに向くことがあればいつでもお待ちしております^^
この度はお求め頂きましてありがとうございましたm(__)m

5 2020-06-09

初回限定3
モリンガ・チョコチップ・くるみパンプキンの3種類を選んで購入しました。
モリンガが気になっていたので、まずそれだけ食べてみました。
口の中でココナッツの香りが広がり、味もココナッツの味がしっかりしました。
モリンガ自体の味を知らないので、あまり参考にはならないと思いますが
低糖質のおやつなのに、思っていた以上にとても美味しかったです。
他のを食べるのが楽しみですが、けっこうパクパクいってしまいそうなので、
すぐ無くなってしまいそうです。注文して大正解でした。

2020-06-09
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
モリンガにご興味をお持ち頂けましたこと、大変嬉しいです!ありがとうございます!
抹茶に似た味ではありますが、比較的エグみもあるモリンガですが、Kururiでは長い時間をかけて試作を重ねて、バランスの良い原料を確率することが出来ました。構想にも長い時間をかけたモリンガクッキーなので、とても嬉しいご感想です!
これからもKururiを何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 2020-04-06

孫達にも 美味しい おすすめです
ご連絡
遅くなりました。
美味しいです。
クルミとパンプキンシードクッキーを食べてみました。
少し空腹の時には、丁度良いおやつになります。
孫達にも食べて欲しいと思いました。
甘さも丁度良く、後を引きます。
又の機会に、注文させて頂きます。
有り難うございました。
店舗の皆様、今は新型コロナウィルスで世界中が大変な時でございます。お身体にはご自愛下さいませ。

2020-04-07
レビューを頂きありがとうございます(*^^*)
大変ご丁寧に、そして温かなご連絡をありがとうございます!
甘さがちょうどいいと押下が出来たことはとても嬉しく、大切にさせて頂きます。
どうぞ引き続き穏やかに過ごせますようにお祈りしております。それと同時に、どうぞお身体大切に、ご自愛くださいませm(__)m

5 2020-08-21

見た目も可愛くまたサクサクしてプチ糖質制限してるからカロリー控えめだしおいしい

2020-08-22
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
見た目や食感に関することや、商品の特徴や味に関してまで参考になるご感想をありがとうございます!
ただのおやつを食べる感覚では、Kururiを食べる意味がないような、、そんな独特な立ち位置のおやつになっているので、少しでもライフスタイルの中で求めていただけるお客様へお届けできたらとても嬉しく思います。
これからも何かございましたらお気軽にご意見をお伺いさせてください♪

4 2020-08-07

プラスチックフリーのパッケージに期待
小麦アレルギー&低糖質食中心の食事をしている者にとってはとても有難い商品です。味、食感共に満足です。
欲を言えばもう少し糖質が低めのレパートリーがあると嬉しいです。
丁寧な梱包で届いた際に割れもなく、素晴らしいのですが、普段プラスチックゴミがあまり出ないように心がけているので、パッケージに使われているプラスチックトレーが少し気になりました。
大袋でプラスチックがあまり出ないようなパッケージがあるとリピートしやすいです^_^

2020-08-08
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
大切なお身体へのおやつにKururiをお選びいただきましたこと、心より光栄に思います。
割れやすい性質と、プラスティックへの配慮、私たちとしても常に悩ましい部分になります、、。生分解性のアイテムがもっと手軽に使える日が来ることを心待ちにしつつ、今できる最大限の工夫を凝らしていけるよう益々精進いたします!
ご丁寧にお気持ちをお伝えいただけましたこと、とても嬉しいです!ありがとうございます!
今後とも何卒よろしくお願いいたしますm(__)m

4 2020-07-05

モリンガからいただきました。こんな味なんだって感じでした。歯ざわりは好みです。やっぱりお値段がちょっと…。大事に食べます。

2020-07-05
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
モリンガのクッキーはまだまだ珍しいかと思うので、そんな中でお試し頂けましたこと、御礼申し上げます。
食感にもこだわりは持って開発したので、嬉しいご感想に感謝です。
今後ともKururiをよろしくお願いいたします。
  • amnos智さん
  • amnos智さん

5 2020-06-28

悩んでココアとモリンガとクルミにしました
どれもココナッツが効いていてお砂糖や小麦粉が入ってないのに食べやすくて美味しかったです
罪悪感無くパクパク食べました!
なんで3種類にしたんだろ。。。

2020-06-28
レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
嬉しいご感想にスタッフ一同嬉しくなりながら拝読させていただきました。
3種に関してですが、元々は4種の初回限定だったのですが、原価の止まらぬ高騰により苦渋の決断となりました、、。
このようにまだまだ未熟な面もあり大変恐縮なのですが、今後ともお客様お一人お一人と進んでいけたらと思います。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-06-12

美味しいヘルシー
しっとりしていて、ココナッツ風味のとても美味しくいただきました。お試しで3つのものにしたのを後悔するほどです。9個にすればよかったと。お試しは一回なので、そこは残念。でも、体に良くてこの味のクオリティは、とても気に入りました。

2020-06-15
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
美味しくお召し上がり頂けましたようで、大変光栄に思います!まだまだ至らぬ点も多く恐縮ではございますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 2020-06-10

ココナッツの香り
最初届いたときはちょっと少なく感じましたが、食べてみると予想以上に満足感がありました。ココナッツの香りがしてとても美味しかったです。

2020-06-11
レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
満足感を感じて頂けて良かったです!また、ココナッツの香りも美味しくお召し上がり頂けましたようで嬉しいです!
ココナッツの質は一番こだわっているので、香りも優しいものになっているかと思います^^
これからもどうぞKururiをよろしくお願いいたします。

5 2020-05-01

とても美味しかったです。また購入したいと思います。ありがとうございました。

2020-05-01
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
美味しくお召し上がり頂けまして、ありがたく拝読させて頂きました!
また是非お気軽にお立ち寄りくださいませm(*_ _)m

5 2020-04-07

初回限定で3種類選べるということで、私はモリンガ・くるみパンプキン・チョコチップを選びました。
どのお味も程よい甘さで、ココナッツが効いているのがとても良かったです!
ザクザクとした食感も、ダイエット中のおやつに最適だなと思いました!
ネットでおやつを購入したのが始めてでしたが、是非またリピートしたいです(*^^*)

2020-04-09
レビューを頂きありがとうございます(*^^*)
ご丁寧なご感想、大変嬉しいです!食感や味に関してとても参考になります^^ありがとうございます!
ネットでのおやつのお求めが初めてということで、そこにKururiをお選び頂けましたこと、なんと光栄な、、><♪ありがとうございます!
またお待ちしております^^

5 2020-03-25

たのしみにしていました。期待どおり、美味しかったです! もっとたくさん買えばよかったなと思いました。

2020-03-26
レビューを頂きありがとうございます(*^^*)
ご期待してくださっていたなんてとても嬉しいです!ご期待に添えましたようで大変光栄に思います。
『もっと、、、』と感じてくださり、まだまだ未熟なKururiとしては勿体ない貴重なお言葉をありがとうございます!
  • あか3173さん
  • あか3173さん

4 2020-03-16

しっかり満足感
満足感がしっかりあるので小腹もちゃんと満たしてくれます。
味もココアが私は好みで甘すぎないので食べやすいです!

2020-03-17
レビューを頂きありがとうございます(*^^*)
満足感を感じて頂けたようでとても嬉しく思います!
ココアパウダーもオーガニックの香りが豊かなものを厳選しました^^お好みのお味で良かったです♪
今後とも何卒よろしくお願いしますm(__)m

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック