【初回限定_3】キャッシュレス ポイント5倍...(GlutenFree and LowSugar Kururi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • 美味しい!
  • 本日届きました。すぐに送って下さってありがとうございます。ダイエット中の為 おやつは禁止していたのですが、時々無性に甘いものが食べたくなる時があり 何か罪悪感なく食べれるスイーツはないかと探して こちらの商品に辿り着きました。グルテンフリー!白砂糖も米粉も不使用!そして 見た目も可愛く美味しそう!私には とても有り難いスイーツです。届いて早速冷蔵庫へ くるみ&パンプキンを食べてみ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-31
  • 甘い
  • かなり甘いです。もう少し甘さ抑えても良いかと。麦アレルギーなのでお試しを買ってみましたが、、とても小さくてこのお値段だと、、そこまでしてどうしても食べたい衝動に駆られない限りは、まあ自分でクッキー焼こうかなって思います。普段お菓子作りをしない方で、麦アレルギーがあってもクッキー食べたい、って方むきかな。やはり普通のクッキーとは舌触り違いますが、そこは家で自分で米粉で焼いても同じ ・・・(続きを読む
  • kobami106さん
  • kobami106さん

5 2019-08-22

とりあえずくるみ&パンプキンシードをいただきましたが、ザクザクほろほろでグルテンフリーとは思えない甘さ、おいしさです。パッと見固そうに見えましたが口の中でほろほろほどけて行く感じで食べやすい。グルテンフリーのお菓子がメール便で気軽に試せたのはありがたかったです。メール便とはいってもペラペラの紙袋ではなくしっかりと梱包されてきたので安心でした。
パッケージがかわいいのでホントにプチギフトにもいいなと思いました。次回はギフトとしても買ってみたいです。

2019-08-22
レビューを頂きありがとうございます(*^^*)
無添加でグルテンもなく、さらに糖質も低いため、この暑い時期はほろほろが過ぎて崩れやすく、お客様にはご迷惑もお掛けしてしまっている面もございますが、このような嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しいです!
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

5 2019-07-27

ホロホロと崩れやすい食感で、美味しくて驚きました。特にチョコチップとココアが気に入りましたので、次回は単品で購入しようと思います。

2019-07-29
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
食感は、この暑い時期は特に変化が大きく、冷やして食べるのと常温で食べるのではまるで違うお菓子になります^^
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

5 2019-11-11

健康に良い素材で作られてるスイーツってどこか物足りない味や食感だったりしますが、こちらのクッキーは想像以上に美味しかったです!
ザクザク食感で食べごたえがあり、スイーツらしい甘さがあります。(素材そのものの素朴な甘みがお好みの方には少し甘すぎると感じるかも)
エリストール配合のせいか少しだけスーッとした甘み(キシリッシュみたいな)ですが、気になるほどではないしココナッツの香りが良くてひと袋あっという間に食べてしまいました。
適度なヘルシーさと味を両立したオシャレなスイーツなので、女性へのプレゼントに最適だと思います。

2019-11-13
ご丁寧なレビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)!
代表自身も沢山のヘルシースイーツ、グルテンフリーや低糖質のスイーツを食べ歩き、取り寄せ、なかなか美味しいスイーツに出会えずにいた1人でしたので、Kururiにかけた想いも商品に出ているのだと思います。その根底の大切な部分を感じて頂けましてこれほど嬉しいことはございません!
温かなお人柄が伝わって参ります^^!
この度はKururiにお時間を割いて頂きましてありがとうございました!

5 2019-06-30

美味しい!
本日届きました。すぐに送って下さってありがとうございます。
グルテンフリー!白砂糖も米粉も不使用!
そして 見た目も可愛く美味しそう!
私には とても有り難いスイーツです。
届いて早速冷蔵庫へ くるみ&パンプキンを食べてみましたが 私には甘さはちょうど良かったです そしてザクザク食感も最高にいい!合間に感じるココナッツの香りと食感も大好きです。
何より一口サイズが 食後に一つ頂くのに罪悪感が無い 他の種類のクッキーを試すのも楽しみです。
とてもこだわって作ってらっしゃるのが伝わる美味しさで 贈り物にするのにもいいなぁと思います。
無くなったらまた注文したいです!

2019-07-01
レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
大変ご丁寧にご感想を頂きまして大変嬉しく思います!
ダイエット中のおやつ、、悩みますよね。私自身も定期的にしているので、実体験として経験する中で商品に生かせていたら幸いです^^
甘さに関してもご親切にお聞かせいただきありがとうございます!
甘さの調節が実は最も悩む部分なので、、大変貴重なご意見、ありがとうございます^^
また是非遊びにいらしてください♪

5 2019-04-13

妊婦のおやつに
以前にドーナツを食べて美味しかったので今回はクッキーをお試し購入してみました
妊娠中なので、安心して食べれる原料で作られているオヤツがいいのと、妊娠中のココナッツオイルは胎児にもいいという情報があったので
こちらにしました
クッキー、一つ一つが丁寧に作られているのがわかります。
栄養価が高いせいか?小さくても満足感があら
、ちょうどいいサイズで食べ過ぎることがないので助かります
4歳の息子も一緒においしく食べています
まだ全種類食べていませんが、全部食べてお気に入りの味がわかればまた、個別に注文したいと思います

2019-04-15
レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
大切なお子様、大切なお身体のおやつにお選び頂きましてとても光栄に思います!
厳選しましたオーガニックのエクストラバージンココナッツオイル100%なので、少量ながら満足のいくおやつになっていればと思いますm(__)m
お気に召しますお味がありましたらまた是非遊びにいらしてください♪
ご丁寧なレビューをありがとうございます!

5 2019-10-17

美味しいです。
糖尿病患者です。病を持っている人間でも食べられる、美味しく安心な嬉しい低糖質のクッキーでした。きちんと甘さもあり、生地の食感も良く満足させて頂きました。美味しくて、一袋を一度で食べてしまうほどです。
安心、安全、品質が良い、味も良い、と有り難い商品の為か少しお値段は高めなので、ご褒美のおやつ、という感覚ですね。誰もが美味しく安心して食べられる、特別なお菓子だと思います。

2019-10-18
心温まるレビューをありがとうございます!(*^_^*)
血糖値の上がり方も機械を通して数字として確認したりして、誰でも美味しく食べられるおやつを研究しました。なのでこのように感じ取って頂き、レビューを頂けましたこと、心より嬉しく思いますm(_ _)m!
これからもご満足頂けるおやつをご提供していけるよう精進して参ります!
お身体、どうぞお大事にお過ごしください^^
  • 和牛盛さん
  • 和牛盛さん

5 2019-09-29

素材の甘みとザクザク食感が良い
ダイエット中のご褒美おやつとして購入しました。
クッキー1枚のサイズはオセロのコマくらいですが、優しい素材の甘さとザクザクとした食感で満足感がありました。
ザクザクしてるので、よく噛んで食べるからか、食べ過ぎず満足が得られるのはありがたいです。
仕事の合間のお茶のお供にちょうどいいと思いました。

2019-09-30
レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
ダイエット中の大切なおやつにお選びいただき大変光栄に思います!
また、商品の特徴をご丁寧にコメント頂きとてもありがたいです^^
ありがとうございます!
これからも喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります!

4 2019-09-08

あまり味の想像がつかないままお試し購入しましたが、満足です、私は好みの味や食感でした。夏なら、まず冷蔵庫に入れて冷えてから食べるのがオススメです。届いたまま食べたときは、口に入れたとたん崩れるような感じでかみごたえを感じませんでしたが、冷やすとクッキーらしいよい食感です。コイン大玉みたいに小さくて割高には感じますが、原材料で安心できておいしさにも満足なので、ぜひまた購入したいと思います。

2019-09-09
この度はご興味をお持ち頂き、お試し頂けましたこと、改めてありがとうございます(*^_^*)!
さらにはこのようにご丁寧なレビューを頂きましてありがとうございます!
ココナッツオイル100%で凝固作用のある原料が少ない為、仰る通り、温度により食感が異なります。デメリットでもありますが、2通りの食感が楽しめる。とのご感想も多く、ありがたい限りです。
皆さんの参考になるレビュー、ありがとうございます!

5 2019-09-05

とても美味しい
ココナッツとアーモンドの優しい触感
自然な甘さでグルテンフリーのおやつ!
小さいけど満足感があります。

2019-09-06
レビューを頂きありがとうございます(*^^*)
とてもご丁寧なお言葉を頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!
これからもそう言って頂けるよう取り組んで参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております^^

4 2019-07-12

砂糖使ってない?
のに、ちゃんと甘いです。でもボソボソして、そんなに美味しくはないかなー。やっぱ健康なお菓子?

2019-07-16
レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
甘みはエリスリトールを中心にココナッツシュガーも併用し、甘さのコクを出しております^^
食感はココナッツ粉を感じ取って頂いたのかな、と思います^^小麦粉や米粉を使わないお菓子の宿命ですね><Kururiの為に貴重なご意見をありがとうございます!
  • rakuten165さん
  • rakuten165さん

4 2019-07-04

美味しい!けど甘い!!
A4くらい(?)のファイルの薄い段ボール素材にぴったり収まるように四種類入ってました。届いてすぐ食べたのでボソッとした感じでしたが、説明文通り冷やすと食感変わっておいしかった。ポスト投函出来たのはとてもよかったです。甘党なのですが、砂糖未使用のはずなのに甘過ぎなのがちょっと気になりました

2019-07-04
レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
ご丁寧にご感想を頂きまして大変嬉しく思います!100%有機ココナッツオイルで出来ているので、この時期はどうしても食感が変化しやすくなっています。。冷やしても召し上がって頂き光栄です!
甘さに関しては再検討しているところです^^貴重なご意見、心より感謝いたします!

4 2019-02-01

低糖質クッキー
低糖質のおやつを探していた所お試しできるという事で購入しました。
とても可愛いパッケージで直ぐに送ってくださいました。
まだココアしか食べていませんがココナッツ粉やココナッツオイルベースで作られているので
ココナッツの油分が気に入るかどうかだと思います。
普通のクッキーみたいにサクサク感はありませんし、バターの香りもないです。
ただダイエット中のおやつとしては良いと思います。
お試しできるのはとても良心的ですし健康志向の方へはオススメ!

2019-02-04
レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
とてもご丁寧なご感想を頂き、とても嬉しいです!ライフスタイルに合わせて少しでもお役に立てるおやつとの出会いとなっておりましたら幸いです。
その他何かございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ^^♪

5 2019-01-21

とても美味しい
素材も厳選してるだけあってとても美味しかったです!
いくらでも食べられそうでした。
ぜひリピします。

2019-01-23
レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
素材の味を楽しんで頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います!
ヘルシーな食材でも美味しく食べられる。そんなおやつの時間をこれからもご提供出来たら嬉しく思います^^

4 2019-11-14

おやつや小腹が空いたときにピッタリです。作業所でこんなに美味しくてヘルシーなものを作ってるなんて素敵です。種類がもう少し増えたら嬉しいな。

2019-11-14
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
とても嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります!ありがとうございます!
種類を増やせるよう、今後も精進して参ります!
引き続きよろしくお願いいたします^^!
  • Miyuki10001さん
  • Miyuki10001さん

5 2019-11-07

元々は小麦アレルギーの気があったので、体にいいお菓子がないかと探していたのですが、原料にもこだわりがある様でお試しで購入。とっても美味しかったですし、私には量もちょうどよかったです。低糖質のままで、味のバラエティーが増えると飽きずにリピートできそうです。

2019-11-10
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
大切なお身体へのおやつにお選び頂けましたこと、大変嬉しいです!
また、味や量へのご丁寧なコメント、たくさんのお客様のご参考になります。ありがとうございます!
バラエティを増やして行けたらと思いながら、なかなか増やせず恐縮ですが、、精進して進めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック