前のページへ46件~60件 (全 1,313件)次のページへ

5 2023-12-28

子供がとってもとってもとっても喜んでるため、引続き利用させて頂きます!有難うございました!

【公式】★ぬいぐるみみたいなティッシュボックスカバー★ フレンズヒル キャラクター グッズ もちもち ふわふわ 柴田さん 黒柳さん ブルトン柴犬 しば犬 フレンチブルドッグ 犬好き 車内 オフィス デスク インテリア おしゃれ 布 車 ベッド カバー ギフト プレゼント

2024-01-10
レビューをいただきありがとうございます。

お子様に、フレンズヒルの製品をお喜びいただき大変嬉しいです。
これからも、わくわくする可愛い製品がご紹介できるよう努めて参りますので、また是非ご覧にいらして下さい。

5 2023-12-27

購入の度にプチプレゼントを入れて下さって
ありがたく嬉しいです。
心遣いに感謝です
可愛いものがたくさんあって、サイトを見てるだけでも楽しいです
また買い物させていただきます

リピート購入です 汗をとってくれて足冷えしません 二重なので暖かく、ふんわりクッション性もあり床からのヒンヤリ感も減りました とてもありがたい靴下です 手...

【公式】★シルクdeソックス★冷えとりソックス 靴下 フレンズヒル 水玉 ドット 鳥 トリ 草 木 花 フラワー 星 スター タイル ソックス ストロベリー 苺 イチゴ おしゃれ 可愛い 便利 クルー丈 機能性 シルク 絹 冷え性 ギフト 在宅ワーク 在宅勤務

2024-01-05
レビューをいただきありがとうございます。

現在はおまけのコースターをプレゼントしております。
こちらもご活用いただけましたら幸いです。
これからもお客様に安心して、楽しいお気持ちでお買い物していただける店舗運営に努めて参ります。

また是非ご覧にいらして下さい。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

すごく早く届きました。可愛いコースターのオマケまでいれてくださりありがとうございます。

お早めにお届けできましたようで安心いたしました。
オマケのコースターもよろしかったらご活用下さい。

4 2023-12-23

購入後すぐに到着までしました。梱包は普通でした

お早めにお届けできましたようで安心いたしました。
梱包はなるべく簡易包装を心がけております。
もし、何かご希望がございました際は、ご注文の際に備考欄のご相談下さいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

5 2023-12-22

発送も早く助かりました。
可愛い商品ばかりで大好きです。

レビューをいただきありがとうございます。

無事にお届けできて安心いたしました。
お品物にお喜びいただき嬉しいです。

5 2023-12-21

柴田さんグッズは本当可愛くて大満足です。

毎年大好評!!柴田さん2024年新春福袋 ボリューム満載の柴田さんがいっぱい福袋【数量限定】★2024年 柴田さんの福袋 8,980円送料込み★<フレンズヒル公式>お正月 初売...
柴田さん福袋購入、2回目です。 可愛い柴田さんグッズが沢山入っていて、大満足でした。 レンゲとどんぶりがとても可愛いです。

レビューをいただきありがとうございます。

柴田さんグッズにご満足いただき、誠にありがとうございます。
これからも、柴田さんグッズを沢山ご紹介できるよう努めてまいりますので、これからも柴田さんの応援をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

迅速な対応どうもありがとうございます。
友人にも誕生日プレゼント大変喜ばれました。
また、機会があれば自分用に購入したいです。

【公式】★エコで可愛い ポケットカイロ★フレンズヒル あったか 防寒 携帯 湯煎 子ども キッズ カバー ケース ミニカイロ ぬいぐるみ アニマル たい焼き 犬 プードル ハリネズミ ネコ パンダ クマ 鳥 シマエナガ ハムスター モモンガ プチギフト プレゼント ホワイトデー

5 2023-12-20

迅速な発送ありがとうございました。助かりました!

【公式】★可愛い鳥柄デザイン メガネ拭き付きメガネケース★フレンズヒル 眼鏡入れ サングラスケース 収納 合皮革 キッズ 大人 女性 しまえなが シマエナガ柄 ハシビロコウ柄 ギフト プレゼント 母の日 1000円 老眼鏡入れ レディース グッズ 雑貨 軽量 携帯 大きいサイズ

5 2023-12-15

迅速な対応に感謝。ありがとうございました。また気に入った品があれば購入させていただきます。

おしゃれなピンバッチを探しているときに7月に逝ってしまった豆柴に似てるピンバッチが目に止まり購入してしまいました。とても愛らしく気に入りました。

【公式】★ピンバッジ★フレンズヒル グッズ 安心 柴田さん 柴犬 秋山さん 秋田犬 黒柳さん 黒柴 三宅さん 三毛猫 ネコマンジュウ 黒猫 可愛い アクセサリー 留め具 ピンバッチ 日用品雑貨 富士山 日本 忍者 まとめ買い

レビューをいただきありがとうございます。

この度は、当店でお買い物いただき誠にありがとうございました。
また、何かお探しの際に、フレンズヒルストアを思い出していただけましたら嬉しいです。

5 2023-12-14

私のわがままを聞いてくださり、大変感謝しております。梱包も可愛いく、おまけのコースターも素敵です。早速使わせていただきます。ありがとうございました。

レビューをいただきありがとうございます。

お問合せをいただきましたおかげで、ご希望のお品物のお取り寄せをすることができました。
再入荷をお待ちいただきありがとうございました。
おまけのコースターも、よろしかったらご活用下さい。

5 2023-12-13

商品かわいかったです。ありがとうございました。

2023-12-19
いつも誠にありがとうございます。

また何かお探しの際に、是非ご覧にいらして下さい。

5 2023-12-10

梱包はシンプルでしたが問題なかったです。
届くのも比較的早くて良かったと思いました。

デザインに惹かれてタイヤキのケースを購入しました。肌触りが良くてとても気に入ってます。 中身の発熱剤は初回は問題なく使えました。ケースに入れて使ってち...

レビューをいただきありがとうございます。

なるべく過剰包装にならないようにシンプルに梱包して発送させていただいております。
これからも安心してお買い物いただける店舗運営に努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • Licorakuさん
  • Licorakuさん

5 2023-12-09

丁寧な梱包と対応でした。ありがとうございました。

給食当番で使うエプロンを探していました。三角巾もセットになっていてよかったです。子供も喜んでくれました。追加で下の子にMサイズを購入したいと思います。...

【公式】★シマエナガのしまださん 三角巾セットのキッズエプロンL★フレンズヒル 可愛い しまえなが 小鳥柄 人気 グレイ イエロー ブルー 綿 入学準備 小学生 高学年 食育 大きい 子ども用 親子お揃い ギフト プレゼント 送料無料 かぶるだけ 子供 女の子 男の子 男女兼用

レビューをいただきありがとうございます。

これからも、お客様に安心してお買い物いただける店舗運営に努めて参ります。
またご覧にいらして下さい。

5 2023-12-09

プレゼント用に利用させていただきました。お店だとネコマンジュウグッズがどこにあるのか分からなかったので、ネットで揃えることができて便利でした!ありがとうございました。

レビューをいただきありがとうございます。

プレゼントに当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
人気のネコマンジュウグッズを揃えていただき嬉しいです。

また何かお探しの際に、フレンズヒルストアを思い出していただけましたら幸いです。

4 2023-12-08

ありがとうのシールも可愛く、発送も早くてよかったです。
また、機会があれば利用したいと思いました。

お早めにお届けできましたようで安心いたしました。
外装にお貼りしているシールにもお気づきいただきありがとうございます。

また是非、ご覧にいらして下さい。