前のページへ16件~30件 (全 1,319件)次のページへ

5 2024-03-13

今回もありがとうございました!うれしい報告をしたくてレビューをするとクーポンがいただけるので、買い物無限状態ですが、まだまだほしいのがあるのでまた利用させていただきます★

ネコマンジュウが3匹並んでるのもかわいいですが、1匹だけのドン!と顔だけのも目立つと思うので商品化希望です!ネコマンジュウをもっと広げたい!

【当店限定】★ネコマンジュウ カーサイン マグネット★フレンズヒル キャラクター イタズラネコ オトボケネコ ノホホンネコ 黒猫 車 チャイルド 赤ちゃん 子ども 乗っています セーフティサイン 磁石 ステッカー グッズ 人気 安心 目印 ギフト プレゼント

2024-03-21
いつも誠にありがとうございます。

皆さまからのレビューは、スタッフ一同で拝読しております。
これからも、貴重なご意見、ご感想などいただけましたら幸いです。
またクーポンを配布させていただきます!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

注文のとき配送の時間帯とプレゼント用で
ラッピングをお願いすることを忘れて
ショップにお願いしたら
すぐに丁寧に対応してくださり
すごく嬉しかったです。
感謝しております。ありがとうございます♡

2024-03-12
レビューをいただきありがとうございます。

プレゼントに当店のお品物をお選びいただきありがとうございました。
発送準備前にご連絡をいただきましたおかげで、ラッピングしてお届けすることができて嬉しく思っております。
お相手の方に、お喜びいただけましたら幸いです。

5 2024-03-07

対応が早く連絡もマメなので安心して買い物が出来ました。機会があればまた利用したいです。

【公式】★柴犬しばたさんと仲間たち メガネ拭き付きメガネケース★フレンズヒル 眼鏡入れ メガネ入れ 収納 サングラスケース 柴田さん ちゃちゃまる 茶トラ 三宅さん 三毛猫柄 ねこ 合皮革 ギフト プレゼント 母の日 1000円 老眼鏡入れ グッズ 雑貨 軽量 携帯 大きいサイズ

2024-03-12
レビューをいただきありがとうございます。

安心してお買い物をお楽しみいただける店舗運営に努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

配送が早く、ラッピングもきれいでした。是非またお願いしたいです。

2024-03-05

お早めにお届けできましたようで安心いたしました。
また、贈り物などで何かお探しの際にも、フレンズヒルストアを思い出していただけましたら幸いです。

5 2024-03-01

発送が早くて助かりました。
また誰かにプレゼントする時利用したいと思います。

2024-03-05

お早めにお届けできましたようで安心いたしました。
また、何かお探しの際に、是非ご覧にいらして下さい。

5 2024-02-28

無料のプレゼント個包装もとても綺麗で、シールも可愛いです。
こちらのわがままの早期発送にも快く対応して下さいました。卒業式に間に合わせたい、と伝えるとお祝いの言葉もかけて頂きました。
プレゼントを探すときはまたこちらのショップに来ます。

2024-03-04
レビューをいただきありがとうございます。

この度は、プレゼントに当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございました。
お問い合わせいただきましたおかげで、ご希望のお日にちに間に合うようお届けできて安心しております。
涙や笑顔でいっぱいの素敵な卒業式になりますこと、お祈り申し上げます。

5 2024-02-24

ものづくりものがたりのチラシ楽しかったです。

レビューをいただきありがとうございます。

同封しておりますものづくりものがたりをお読みいただきありがとうございます。
これからも、お客様にお楽しみいただける商品を企画して参ります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

今回もありがとうございました。荷物に貼られたネコマンジュウシールも、毎回の楽しみです★

前回とは違う味にしたので、またお茶タイム楽しませていただきます★ いつもと同じネコマンジュウなんですが、お茶のパッケージになっても様になります★

【公式】★メッセージ入りパッケージ 静岡産 日本茶 ギフト★フレンズヒル 煎茶 緑茶 玄米茶 抹茶入り ティーバック 柴田さん しばたさん 柴犬 ネコマンジュウ ターチャン 猫 桜文鳥 白文鳥 さくらとぶんた お配り お礼 挨拶 まとめ買い プレゼント 年末年始 クリスマス

2024-02-27
いつも誠にありがとうございます。
外装のシールを、毎度お楽しみにしていただき大変嬉しいです。
梱包の最後にスタッフが心を込めてお貼りしております。
またご覧にいらして下さい。

5 2024-02-24

発送が早くとても助かりました。また機会があれば利用したいです。

お早めにお届けできましたようで安心いたしました。
また、何かお探しの際に当店を思い出していただけましたら幸いです。

5 2024-02-20

ランチョンマットを購入しました。気に入ってます。

2024-02-20
レビューをいただきありがとうございます。

フレンズヒルのランチマットをお買い求めいただきありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しいです。

4 2024-02-19

注文後直ぐに届きました!
商品も可愛く満足です!

2024-02-20

お早めにお届けできましたようで安心いたしました。
お品物にもご満足いただき嬉しいです。
またご覧にいらして下さい。

5 2024-02-15

とても早い丁寧な発送ありがとうございました!
また利用させて下さいね

5 2024-02-14

この度は、発送に関してのお問い合わせをし、申し訳ございませんでした。また、大変丁寧で誠実なご回答をありがとうございました。問い合わせ翌日には追跡番号が反映され、状況が分かりました。
今回はタブリエを購入。色違いか、他のデザインか未定ですが、追加購入したいと思っています。ちょくちょく見に来ますね!

昨冬購入した、内側ボアのタブリエを愛用中です。元々エプロンは好まなかったのですが、すっぽり被れるこの形は気に入っています。暖かくなってきたので、薄手の...

【当店限定】★シマエナガのしまださん タブリエエプロン★フレンズヒル 小鳥柄 野鳥 紐なし 被るエプロン カフェ レディース オシャレ 保育士さん インド綿100% コットン プレゼント お土産 送料無料 被り かぶり ゆったり 子供 ワンピース シマエナガグッズ 母の日 ギフト

2024-02-19
レビューをいただきありがとうございます。
この度は、メール便での発送方法に改変があり、お届けまでにお日にちをいただきご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

追跡番号が反映されるまでにお日にちをいただいておりますことのご説明が足らず、ご心配をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ショップの配送についてのご説明を追記させていただきましたが、今後もお気づきのことやご不明な点がございました際は、いつでもお気軽にお申し付けください。

そして、当店のタブリエをご購入いただきありがとうございました。
今後も安心してお買い物いただけますよう努めて参りますので、是非、またご覧にいらしてください。
これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-14

いつもありがとうございます。パッケージにターチャンシールを貼っていただいて、ほっこりします。

2024-02-14
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

外装のターチャンのシールにほっこりしていただき嬉しいです。
これからも、ターチャンを応援していただけますようお願い申し上げます。

1 2024-02-11

発送したとのことで楽しみに待っていたがなかなか届かないので、問合せ番号で業者に確認を取ると問合せ番号自体が登録されていない状況。
心配になってお店に確認を取ると、発送しているとの事。。。
さらに数日待って、ようやく届いたが、荷物番号で検索すると、お店に確認を取った翌日に荷物引受となっているので、お店に確認を取った後に慌てて発送したのかなぁ???と言う感想です。
もっと誠実に対応して欲しかった。

2024-02-13
この度は、折角弊店でご注文いただきましたお品物のお届けにお日にちをいただき、また、お荷物の追跡の反映にもお日にちがかかり、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ヤマト運輸のメール便ネコポスの廃止により、2月1日よりメール便配送を「飛脚ゆうパケット」で発送しております。
弊店からお品物を佐川急便に引渡した後に、弊店からお客様へ発送のご連絡を差し上げております。

お品物を佐川急便から日本郵便へ引き渡し、お客様の発送先のポストに投函になるのですが、佐川急便から日本郵便が受け取った日にちが、荷物引受日と表記されます為、弊店のご連絡いたしましたお日にちよりも後の引渡し日になり、ご心配をお掛けいたしました。

弊店の配送についてのページでのご説明も不十分であったことを猛省し、説明文を追記いたしました。
お客様に安心してお買い物いただける店舗運営を、より一層心がけて参ります。
改めまして、この度はこのようなご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。