お洋服と雑貨 フレンズヒルストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

毎回早い発送、丁寧な梱包、あたたかいメッセージ、さくぶんシール等々、感謝しております。私は文鳥、特に桜文鳥が大好きです。さくらとぶんたは、とても可愛いですね。また、新商品を楽しみにしています。今回もありがとうございました。

ゆきのさくぶんブルーを購入。愛用しているガーゼハンカチもそうですが、こちらも本当に良い肌触りで、気持ち良いです。さくぶんファンにはたまらない、可愛いデ...

【公式】内側シルクの冷えとりソックス<フレンズヒル> シルク100% ウール ルームソックス 冷え対策 温活 レディース かわいい 可愛い シルクソックス ギフト プレゼント 柴田さん ブルトン ターチャン ネコマンジュウ ハリネズミ 猫 文鳥 さくらとぶんた インコ パンダ

5 2020-11-27

今回もすぐに届き、梱包も適切で安心して利用できる信頼のおけるショップです。
毎回可愛いコースターをおまけにつけて下さりありがとうございます。

2020-11-30
いつもレビューをいただきありがとうございます。

無事、お早めに届いたそうで安心いたしました。
コースターにもお気づき頂きありがとうございます。
ご注文いただきましたお品物とあわせてご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-11-26

迅速な対応をしてくれ友達のお誕生日に間に合いました!
ラッピングがかわいくてまた買いたくなるショップさんです、またよろしくお願いします‼️

柴田さんのシールボックスを購入しました。とても柄がかわいいので気に入っています。この商品のいいところは、シールボックスをかさばることなく収納できるとこ...

【公式】★シールボックス3点セット★フレンズヒル 電子レンジ対応 スケーター 日本製 国産 お弁当箱 女子 大人 可愛い 柴田さん 柴犬 ブルトン 白猫 ターチャン 花柄 さくらとぶんた 文鳥 ハリネズミ ランチボックス 保存容器 フルーツ入れ タッパー

2020-11-27
レビューをいただきありがとうございます。

ご友人様のギフトにお選びいただきありがとうございます。
無事に間に合ったそうで安心いたしました。

ギフトラッピングも心を込めてお包みしております。
また何かお探しの際にフレンズヒルストアを思い出していただけますと幸いです。

5 2020-11-21

注文から商品到着まで早かったです。
柴犬好きの友人にプレゼント用にギフト用をお願いしましたがとても満足な物になっておりプレゼントするのが楽しみになりました。
また送付用の封筒にも柴田さんのシールが貼っておりとてもホッコリしました。
また何かの時に利用させて頂きたいと思います。

【公式】★アニマルコンパクトミラー★フレンズヒル 手鏡 小さい 拡大鏡 かがみ おしゃれ ポーチ ギフト プレゼント さくらとぶんた 文鳥 しばたさん 柴田さん 黒柳さん ターチャン 三宅さん 三毛猫 ネコマンジュウ ブルトン イノシシ ハリネズミ 柴犬 秋山さん 秋田犬

2020-11-24
レビューをいただきありがとうございます。

柴犬がお好きなご友人様へ、柴田さんをお選びいただきありがとうございます。
ラッピングにご満足いただけたそうで、嬉しく思います。
ご友人様にお喜びいただけますことを願っております。

5 2020-11-18

発送も到着も早くて心意気にも感動しました。また機会があったら購入したいです。

【公式】★アニマル柄のフランネルブランケット★フレンズヒル 柴田さん しばたさん 柴犬 秋山さん 秋田犬 ブルトン ターチャン ポリエステル ひざ掛け カジュアル おしゃれ かわいい レディース 大人 子供 プレゼント ギフト ベビーカー 秋冬 毛布 ふわふわ シングル

2020-11-20
レビューをいただきありがとうございます。

お早めに届いたそうで安心いたしました。
また是非、ご覧にいらして下さい。

5 2020-11-18

梱包の袋にも可愛い柴ちゃんシールがはってありテンション上がりました!色々な面でお心遣いが感じられました✨

【公式】★キャラクターまねきぬいぐるみ★フレンズヒル グッズ 黒柳さん 黒柴 柴田さん 柴犬 さくらとぶんた 文鳥 ブルトン ターチャン 白猫 ねこ ネコマンジュウ 黒猫 招き猫 福 幸運 縁起物 置物 可愛い 玄関 インテリア 雑貨 小物

2020-11-20
レビューをいただきありがとうございます。

梱包の最後に心を込めてお貼りしておりますシールにお気づきいただきありがとうございます。
お受け取りいただいた際に、ほっこりしていただけましたら幸いです。

5 2020-11-15

綺麗に梱包されていて思ったより早く届いて満足です。

【フェイスポーチ(2点までメール便可)】公式 フレンズヒル キャラクター 白石さん 白柴 さくらとぶんた 文鳥 グッズ 桜文鳥 白文鳥 しばたさん 柴田さん 黒柳さん ネコマンジュウ 秋山さん 秋田犬 黒猫 三毛猫 三宅さん ブルトン 可愛い 柴犬 戌 メール便 ぬいぐるみ

2020-11-17
レビューをいただきありがとうございます。

お早めにお手元に届いたそうで安心いたしました。

5 2020-11-13

注文後すぐに配送してくださいました。
ちょっとしたお心遣いも嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2020-11-17
レビューをいただきありがとうございます。

ご注文いただきましたお日にちより、2〜5営業日以内に発送させていただいております。
あまりお待たせせずに届いたそうで安心いたしました。

また是非、ご覧にいらして下さい。

5 2020-11-13

柴田さんグッズが好きで初めて利用させていただきました。エコバッグを購入しましたが、すぐに発送していただきありがとうございました。注文商品以外にコースターをおまけでつけて下さったり、封筒に柴田さんのシールを貼って下さったり、そんなにたくさん注文していないにも関わらず、お心遣いいただきとてもうれしかったです。また利用させていただきます。
ちなみに封筒に貼って下さったシールがとても可愛く商品にしていただきたいです。
柴田さんグッズは、柴田さんのリアルな動きや表情が可愛いのはもちろん、普段使いできるグッズが多くて好きです。これからも新商品を楽しみにしています。ありがとうございました。

2020-11-16
レビューをいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山いただき誠にありがとうございます。
エコバッグはお気に召していただけましたでしょうか。

柴田さんを応援して下さる沢山のお客様のおかげで、柴田さんの沢山のアイテムを誕生させることができております。

愛らしいしぐさの柴田さんに沢山癒されていただけましたら光栄です。
  • royglbbpさん
  • royglbbpさん

5 2020-11-12

可愛いデザインの雑貨をいっぱい取り扱っているので、ついあちこち見てしまう。とても素敵なお店。ここのイタズラネコデザインが本当に好き。

このデザインは初購入です。しっかりした作りでファスナー付き。可愛くて安い。綿なので汚れても洗える。もう一回言うけど、可愛い。好き。中のポケットの角がち...

【ファスナー付A4トート(メール便1点まで可)】公式 インド綿 プリント バッグ ネコマンジュウ 黒猫 猫 ターチャン 白猫 ブルトン フレンチブルドッグ ハリネズミ ウリボウ ミニブタ マイクロブタ パグ おしゃれ かわいい プレゼント フレンズヒル まとめ買い

2020-11-16
レビューをいただきありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。

これからも、フレンズヒルストアをご覧にいらしたお客様に楽しいお気持ちになっていただけるよう努めて参ります。
また是非ご覧にいらして下さい。

5 2020-11-12

梱包が綺麗で届くのが早くて良かったです!
また利用させて頂きます

2020-11-13
レビューをいただきありがとうございます。

梱包が綺麗な状態で無事にお手元に届いて安心いたしました。

5 2020-11-12

梱包が丁寧で封筒に貼ってあった柴田のシールが可愛かったです。
オマケのコースターはちょっと…使わないので困りました。
一緒に入っていたチラシも良かったです。
また利用したいです。

バイオリンのレッスンに行くのに、教本入れを探していました! A4でマチのない持ち手の長めの1000円くらいのトート。 まさにぴったりのトートでした。 ほとんど...

【スナップ付きA4トート(1点までメール便可)】 公式 トート A4 動物 アニマル ゴリラ トラ 鳥 象 ゾウ フラミンゴ ワオキツネザル ハリネズミ クジャク インコ 白猫 ペンギン インド綿 プリント スナップ付き おしゃれ 可愛い 便利 フレンズヒル まとめ買い

2020-11-12
レビューをいただきありがとうございます。

梱包の際にお貼りしているシールにお気づきいただきありがとうございます。

コースターは、当店ではインドで生産しております商品を多くお取り扱いしておりまして、多くの皆様にインド製品の良さをお伝えしたくお配りしておりましたが、困らせてしまい申し訳ございませんでした。

4 2020-11-11

商品レビューのお礼に大判のハンカチが届きました。
好みの柄でお心遣いは嬉しくもあり、またわざわざの送付は私にとって不要かなとも感じました。
販促でしょうけれど、それなら単価をいくらか下げていただくほうが、広く購入しやすいのでは…などと思いました。
この辺はそれぞれの感じ方かも。
商品レビューもショップレビューも書きたいと思った時だけ書いています。
タイミングで書かずじまいになる事も少なくありませんが(^^;;
購入ショップも200軒以上になりましたが、ショップレビューは確か20軒ちょっとくらい…面倒くさいというのもあります。
全体的に問題なく届くなら、特に書きたいコトもなく…という感じでしょうか。
長々とすみません。
今回はありがとうございました^ ^

ナミハチクロ レッドを購入。 赤い青海波に黒(&ハチ)猫の取合わせにひかれました。(紫の青海波もシックかも) 和柄も好きなので。 これからの季節コート類がダー...

【公式】★キャラクター コンビニエコバッグS★フレンズヒル PAL 折りたたみ コンパクト 軽い 軽量 持ち歩き 柴田さん 柴犬 文鳥 さくらとぶんた 猫 ハチワレ インコ ポリエステル ギフト おしゃれ プレゼント マイバッグ コンビニサイズ 小さめ ミニ ゴム

2020-11-12
レビューをいただきありがとうございます。

レビューのお礼のハンカチのご意見をいただきありがとうござます。
弊社はオリジナル商品のメーカーとして、お客様からの貴重なご意見を商品開発の参考にさせていただいております。
沢山のお客様からレビューをいただきたく、またこれまでも貴重なご意見をいただきました沢山のお客様へ大変感謝しており、お礼としてハンカチをお送りさせていただいております。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また機会がございまいたら、フレンズヒルストアへご覧にいらして下さい。
また、なにかございましたらいつでもお申し付けいただけますと幸いです。

5 2020-11-06

文鳥が好きなのでさくらとぶんたの商品を見ているだけで癒されます。
今回同じく文鳥好きの友人へのプレゼントで初めて購入しましたが、ラッピングのシールもかわいくてとても喜んでもらえました。
商品が入っていた袋に貼ってあったシールも販売してほしいくらいかわいかったです。
今度は自分用に購入したいと思います。

【新柄追加!公式】★アニマルエコバッグ Mサイズ★フレンズヒル PAL 折りたたみ コンパクト 軽い 軽量 大容量 かわいい 持ち歩き スーパー 柴田さん 柴犬 猫 文鳥 さくらとぶんた ターチャン ブルトン ポリエステル おすすめ ギフト おしゃれ プレゼント マイバッグ

2020-11-09
レビューをいただきありがとうございます。

文鳥がお好きな方が沢山いらしゃって、お陰様でさくらとぶんたも大人気のキャラクターです。
ふっくらしている2羽が可愛いですよね。

梱包袋にお貼りしているシールにもお気づきいただきありがとうございます。

是非、またフレンズヒルストアへご覧にいらして下さい。

5 2020-11-05

発送早くてすぐ届きました。
ラッピングも綺麗にしてありました!!
プレゼントまでついていて嬉しかったです(*´`)

2020-11-06
レビューをいただきありがとうございます。

ギフトにお選びいただき嬉しく思います。
お早めに届いたそうで安心いたしました。