4 2024-03-29

商品が完成してショップに届くまでの説明を書いてある可愛い冊子を商品と一緒に付属してくれました。冊子がとても嬉しかったです。ただ、説明書の部分にボタンを裏にして折り曲げるところが書いてなかったので、カイロを乳化するまでに少し戸惑いました。説明書の部分に付け加えて頂けると他の方も使うとき分かりやすいと思います。宜しくお願い致します。

冷え性で手元が冷えるので買わせて頂きました。ボタンの裏表だけ間違えずに折り曲げれば簡単に乳化できます。ハムハムズも写真で見たとおり可愛いので、使うたび...

【公式】★エコで可愛い ポケットカイロ★フレンズヒル あったか 防寒 携帯 湯煎 子ども キッズ カバー ケース ミニカイロ ぬいぐるみ アニマル たい焼き 犬 プードル ハリネズミ ネコ パンダ クマ 鳥 シマエナガ ハムスター モモンガ プチギフト プレゼント ホワイトデー

2024-04-02
レビューをいただきありがとうございます。

ご注文いただきましたお品物とご一緒に同封しております冊子もご覧いただき誠にありがとうございました。

ポケットカイロの説明書に説明が足りずご迷惑をお掛けいたしました。
今後の商品の説明書について、生産管理部に報告し改善に努めさせていただきます。

5 2023-08-06

すぐとどいて良かった!!!ありがとうございます🙇‍♀️

数量限定 柴田さん&ターチャン 夏のハッピーバッグ公式★数量限定 柴田さん&ターチャン 2023年夏のハッピーバッグ★フレンズヒル 福袋 柴犬 しば犬 犬好き シバタ しばた ...
沢山色んなものが入っていてとても良かった!!!買ってよかった🥰

2023-08-08
レビューをいただきありがとうございます。

お早めにお届けできましたようで安心いたしました。
またご覧にいらして下さい。

5 2022-11-30

お手頃価格で品質の良いものが買えるので大満足です!!また、利用したいです!

水彩タッチがかわいいtoridoriブランド【公式】★ふわふわあったか ボア付きブランケット★フレンズヒル FRIENDSHILL トリドリ ひざ掛け オフィス 保育園 お昼寝 ベビーカ...
車の中で使用したくて2個購入させて頂きました!ネット購入が初めてだったので、届くの遅いのかなとか考えていたのですが、あっという間に届きました!!嬉しい...

2022-12-02
レビューをいただきありがとうございます。

当店でのお買い物をご満足いただき大変嬉しいです。
これからも安心してお買い物をお楽しみいただけるよう努めて参りますので、またご覧にいらして下さい。

5 2022-11-18

おまけのコースターをつけて頂きとても嬉しく思います!商品が作られるまでの過程が分かる冊子を読みより大切に使おうと思いました!
スタッフの皆さま、忙しいことと思いますがお身体ご自愛ください。

小学生の頃から給食セットや筆箱やらをネコマンジュウグッズで愛用しています。 車用のブランケットが欲しかったのでネコマンジュウを置いている店舗何軒か回っ...

【公式】★ネコマンジュウ ボア付きブランケット★フレンズヒル ポリエステル デジタルプリント ひざ掛け オフィス 黒猫 イタズラ ネコ好き グッズ カジュアル おしゃれ かわいい レディース 大人 子供 キッズ ふわふわ 毛布 ホワイト 白 冬 プレゼント ギフト クリスマス

2022-11-21
レビューをいただきありがとうございます。

リーフレットをお読みいただきありがとうございます。
お手元に届きましたお品物を、お気に召していただきご愛用いただけましたら幸いです。

また、私どもへ嬉しいお心遣いのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからも皆様に安心していただける店舗運営をスタッフ一同元気に努めて参ります。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-20

プレゼント包装してくれたのが嬉しかったです。

祖父母へのプレゼントとして購入しました。夏だとエアコンで冷えてしまうと思ったので、こちらに決めました。二人ともかなり喜んでくれました

【SALE 20%OFF】 公式 ★ひんやりブランケットM★フレンズヒル お昼寝 冷房対策 シングル タオルケット 寝具 ブルトン フレンチブルドッグ 犬 ターチャン 猫 ウーパールーパー うーぱん コツメカワウソ ラッコ ペンギン シロクマ 可愛い ギフト プレゼント 冷感 冷涼

2022-07-21
ショップレビューをいただきありがとうございます。

心をこめてラッピングさせていただきました!
また機会がございましたら、是非ショップをご覧にいらして下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • T.N0628さん
  • T.N0628さん

5 2022-07-07

丁寧で迅速な対応です。こちらの希望を叶えてくださり、素敵な対応です。

す〜っと溶けて、さらっとうるおい♪【公式】★キャラクター ハンドクリーム★フレンズヒル プレゼント ギフト グッズ 安心 ネイル保護 ハンドケア シアバター 保湿 手荒れ...
友だちのプレゼント用に購入しました。パッケージが可愛くて、喜んでもらえました!欲しいショが、売り切れていたのが残念でした。

2022-07-08
レビューをいただきありがとうございます。

当店でできる限り、お客様のご希望に添えられたらと思います。
備考欄に明記いただけましたらスタッフが確認いたしますので、何かございました際は一度ご相談下さい。

• Yuki2469さん
  • Yuki2469さん

5 2022-06-04

注文時のミスをダメ元で問い合せたところ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【公式】★ハリネズミ柄のショートエプロン★フレンズヒル 綿 コットン インド綿 前掛け かわいい カフェエプロン ポケット 保育士 クロス紐 胸当て ショート丈 ヘッジホッグハリー イエロー ネイビー ベージュ キャラクター キッチン プレゼント ギフト 送料無料 母の日

2022-06-07
レビューをいただきありがとうございます。

ご注文についてのお問合せをいただきありがとうございました。
ご希望のお品物をお手元にお届けすることができて嬉しく思います。
また、何かございました際はいつでもお気軽にお申し付け下さい。

5 2022-03-25

発送まで早くて助かりました!
ありがとうございます!!!

かわいい〜!!! ピンク購入!仕事なの時きています! 春らしいし紐もしっかりしてるし、ワンピースみたいでとてもかわいいと褒められます!おすすめ!1...

【公式】◆サッカー生地の凸凹がかわいい♪ロングエプロン◆フレンズヒル switch スイッチ マドラス チェック おしゃれ カフェ プレゼント ギフト 贈り物 ドレスエプロン バッククロス ワンマイル ナチュラル 綿 長め丈 薄手 涼しい 親子リンク お揃い 送料無料 母の日

2022-03-28
レビューをいただきありがとうございます。

お早めにお届けすることができて安心いたしました。
これからももどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-22

チャットで問い合せたときもとても丁寧な対応をしてくださいました。梱包もしっかりされていて、大好きな黒柳さんのシールが貼ってあって感激しました。大満足です。感謝😊✨

黒柳さんのファンで探してた商品でした 届いてみたら本当に可愛くてパステルイエローも素敵です。 思ってたより小ぶりなマグカップでしたが、しっかりした作りで...

【当店限定】★柴犬の柴田さんと黒柳さん 美濃焼マグカップ★日本製 フレンズヒル しばたさん くろやなぎ 黒柴 おしゃれ 可愛い コップ 食器 雑貨 新生活 インテリア キッチン レンジ可 食洗機可 ペア 陶器 オリジナル グッズ お祝い ギフト プレゼント 母の日

2022-02-24
レビューをいただきありがとうございます。

この度はお問合せをいただきありがとうございました。
商品のことや、ご注文に関することなど、気になる点がございました際に、いつでもお気軽にお問合せをいただけますと嬉しいです。

梱包の最後にお貼りしております黒柳さんのシールにお気づきいただきありがとうございます。
これからも、くろやなぎさんのことを応援していただけますよう、よろしくお願いいたします。

5 2021-07-29

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございます!同封の『フレンズヒルものづくりものがたり』楽しく拝読させていただきました!

大好きなイタズラネコちゃんたちがベット一面にいて幸せいっぱいです。 届いてさっそく昼寝しましたが、いつもより2時間多く寝てしまいました。熱がこもらなくて...

【当店限定】★マリンネコマン ひんやり敷きパッドシングルサイズ (100x200cm)★ フレンズヒル FRIENDSHILL ネコマンジュウ 黒猫 おしゃれ 可愛い かわいい 便利 冷感 Q-max0.38以上 接触冷感生地 シーツ ひざ掛け クール寝具 ゴムバンド 夏用 ゴム付き 敷パッド ギフト

2021-07-30
レビューをいただきありがとうございます。

ネコマンジュウのフレンズヒルものがたりをご覧いただきありがとうございます!
これからもフレンズヒルストアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-24

使いやすそうで夏に大活躍しそうで楽しみです。

濡れるとひんやり♪【SALE 30%OFF】★SEA BREEZE クールフードポンチョ★公式 フレンズヒル シーブリーズ おしゃれ 無地 ケース付き ユニセックスメンズ レディース 部活 ...
早速届いたので暑い日に大活躍しそうです。

2021-06-25
レビューをいただきありがとうございます。

この度はクールフードポンチョをご注文いただき誠にありがとうございました。
これから暑くなりますので、熱中症対策にもご活用下さいませ。

• mibinaさん
  • mibinaさん

2 2021-01-15

思っていたより発送が遅かった。
遅れるなら連絡してほしいです。
問い合わせの対応は良かったです。

毎年大好評!!ターチャン2024年新春福袋【数量限定】★2024年 ターチャン 福袋 送料込み★フレンズヒル 公式 限定アイテム アームカバー 日本製 丼 どんぶり レンゲ キャ...
柴田さんを購入しました。 思っていたよりたくさん入っていて良かったです。 お気に入りは魔法瓶です。

2021-02-17
レビューをいただきありがとうございます。

こちらの商品ページに、発送は1月上旬から中旬になると記載させていただいておりましたが、発送を中旬までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

来年は発送時期について、もう少し具体的にご案内できますよう改善に努めます。

5 2021-01-07

1つ1つ袋に入れてくれていて検品もちゃんとしているシールが貼っていて、とても清潔感あり良いショップさんです★

何が入っているかはお楽しみ♪フレンズヒルストアの雑貨を集めた福袋【数量限定】★雑貨 アソート福袋 2024年★ 送料込み 令和6年 公式 レディース 小物 お正月 お買い得 ...
思っていたより早く届いて嬉しかったです♩開けてみると、どれもこれも可愛いです!!ブランケットはとってもフワフワで高級感ある可愛いブランケットでし...

2021-01-21
レビューをいただきありがとうございます。

スタッフ一同、心を込めて梱包しております。
検針済シールが貼り漏れている場合もございますが、生産後に必ず検針チェックをしております。
届きましたお品物をご愛用いただけますと幸いです。

• m6167さん
  • m6167さん

4 2021-01-06

発送期間も記載のとおりにしていただき、安心できるショップ様です。

初めて購入しました! 使えるものばかりでとっても可愛いです!

2021-01-14
レビューをいただきありがとうございます。

無事にお手元に届き安心いたしました。
今後も、お客様に安心していただきながらお買い物を楽しめるショップ運営に努めて参ります。

5 2020-12-16

たくさんかわいい商品があるので、また購入したいです✨

【公式】シルクであったか冷えとり腹巻き<フレンズヒル>可愛い おしゃれ 人気 ハラマキ はらまき 腹まき レディース 温活 冷え対策 防寒 あたたかい キャラクター ハリネズミ 猫 うさぎ ミモザ 花柄 ブルー ピンク グレイ イエロー シルク プレゼント ギフト クリスマス

2020-12-22
レビューをいただきありがとうございます。

これからもお買い物をお楽しみいただけますよう、沢山の商品を掲載できるように努めて参ります。