5 2022-04-29

お腹に優しいサプリです。効き目がすごかったので。リピ買いしました。また、注文しようと思います。

5 2022-04-23

注文して翌日届きました。
対応の早さに感動しました。
リピートの際は必ずこちらで購入します。

美容と健康は腸活から!酪酸菌・ビフィズス菌・オリゴ糖をチャージ《酪酸菌を1700万個配合》 腸活 スリムラボ (30日分) 酪酸菌 サプリ 乳酸菌 腸活サプリ ビフィズス菌 ...
年齢的に、腸内を整えようと購入しました。 元々便秘ではないので効果はまだわかりませんが、しばらく続けたいと思います。

4 2022-03-17

商品が早く手元に届きました。
迅速な対応で満足です。

5 2022-03-15

毎回、早い発送ですし、梱包も無駄なく丁寧にされていて安心して頼めます。

CMでも話題の酪酸菌 1日分に約1,700万個の酪酸菌 宿便 サプリ 宿便ダイエット 美のセラピスト ビセラ さんも愛用【2個セット】 腸活スリムラボ (60粒) 腸内フローラ ダイ...
リピートです。まだまだスリムにはほど遠いですが、腸の調子がとても良いので、少し継続してみようと思います。

5 2022-03-14

すぐに届いてびっくりしたした。
早く試してみたかったので助かりました。
発送方法もコンパクトで助かりました。

5 2022-03-13

プレゼントだったので、迅速に発送していただき助かりました。

本格ブラジル産の厳選ブレンド 味を追求したダイエットコーヒー【マラソン期間限定:ポイント5倍】ダイエットコーヒー 『チャコチーノ』 (100g) チャコールコーヒー ダ...
妻にバレンタインのお返しでプレゼントしました。とても喜んでいたので、定期的に購入したいです。

3 2022-02-16

まだ、飲み始めたばかりで、効果がわかりません。とりあえず、2袋購入して、効果を期待しています。その時に良い効果が有れば、星⭐が増えると思います。

5 2022-02-13

とても早い発送でした。ありがとうございます。

2回目です。まだ特に体に変化はありませんが、快調なので続けてみようと思います。

• kanaka0701さん
  • kanaka0701さん

4 2022-02-07

素早い対応でよかったです。ありがとうございました。

コーヒーの代わりにならと苦にならないかなと思い購入。コーヒーの代わりに1日一回頂いています。コーヒー好きには良いと思います。ストレスなく続けられるのが...

• KT8044さん
  • KT8044さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

4 2022-01-28

送料込みの値段で助かります。プラの密封容器はあれで十分です。

2回目ですが、お腹の調子はよいです。便秘もしてません。もっと早く知っておれば良かったと思います。良い点のもう一つは値段です。いくら良くても値段が高いと...

• 龍9304さん
  • 龍9304さん

1 2022-01-15

発送は早かつたので良かったのですが、
物が賞味期限間近すぎて困りました。

海外セレブに大人気のダイエット! コンブチャコール 生サプリメント【マラソン期間限定:ポイント5倍】コンブチャ 発酵紅茶エキス (31日分)ダイエットサプリ 脂肪燃焼 ...
本日届きました。以前飲んでいてお腹の調子が良かったので、またまとめ買いしたのですが… ありえない。今頼んで賞味期限が今年の 3月って… 1ヶ月1袋として、3...

5 2022-01-12

いつも大変お世話になってます。
今後もお願いします。

便秘気味で色々なサプリを試してみましたが、お腹が痛くなり中々自分に合うものがありませんでした。このサプリを飲むようになってからはお通じが良くなり体調が...

• rinたんさん
  • rinたんさん

4 2022-01-04

お届け日数にあまり時間をかけず、すぐに届きました。

今までの除毛クリームにはない、エステ級の仕上がり!ジョモスル 除毛クリーム 200g JOMOSUL メンズ レディース 脱毛クリーム 敏感肌 乾燥肌 男性 女性 除毛剤 VIO 除毛 脱...
エステ級の仕上がり満足は得られませんでしたが、低刺激なのでヒリヒリするということは無かったです。

5 2021-12-30

迅速に商品を送っていただき、梱包もまったく問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

5 2021-12-13

迅速に発送していただきありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-28
Cure キュア ナチュラルアクアジェル 250gでお世話になりました。梱包・早い配送 たいへん満足です。また宜しくお願いいたします^^