ライフショップ銀座 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-13

入金から発送まで迅速な対応のお店です。
また、梱包も丁寧で配送にも不満は有りません。
ハンドジェルストック補充で、今回お世話になりました。

3 2021-04-03

製造会社のHPによると、偽物が出回っているので、本物にはシールを3月初旬から貼っており、なければ偽物か古い商品とのこと。こちらのお品は本物と信じておりますが、シールの貼ってある新しい商品が欲しかったです。

★美容液をたっぷりと含んだ極細ブラシがまつげの生え際にしっかりと届きます。★使い続けることでまつげに弾力性がうまれ、華やかさのある目元へと導きます。エマーキット...
今回購入のお品はまだ効果がわかるほど使っていませんが、この商品は確かに効果があり、まつ毛伸びます。刺激が少々あるので目じりがかゆくなりますが、そういう...

5 2021-04-03

早く試してみたいと思っていたのですぐに配達していただきありがたかったです!
リピートする際はぜひこちらから購入したいです!

5 2021-03-21

迅速な対応ありがとうございました。またお願いできるようこの商品に期待してます。

5 2021-03-13

配送もはやくて、クーポンがあり安く購入できて嬉しいです!
またなくなったらリピート予定です!

5 2021-03-12

梱包も シンプルながらきちんとしています。
今回も 早く届けていただき ありがとうございました。

5 2021-03-06

すぐに発送していただけるので大変素晴らしいです。

4 2021-03-03

商品の到着がとても早かった。緩衝材も入っていて満足です。

5 2021-03-01

入金後商品もすぐに届き大変満足しております。

《5本》 プレミアムハンドジェル 大容量 500ml レシピハンドジェル 70% 業務用 エタノール アルコール 高濃度 アルコールジェル 除菌 除菌ジェル
いままではアルコール消毒でかなり手荒れ?していましたがこの商品だと手荒れすることは少なくなりました。満足しています。

• hhh42さん
  • hhh42さん

1 2021-02-28

消毒ジェルを購入したのにこんな不衛生な事があるでしょうか?
しかも5本中、1本が旧製品で4本が容器が違う新製品(香りが薄いバージョン)が届きました。伝票にも1本と4本、分けて記入されています。
どうして5本、同じではないのでしょうか?
とにかくポンプが上がった状態のは使う気になれず捨てましたー。
1本返して欲しいです。

1本、開封済み?使用済み?ポンプが上がった状態で届きました。 消毒ジェルを購入したのにこんな不衛生な事があるでしょうか? しかも5本中、1本が旧製品で4...

4 2021-02-24

北海道ですが、配送も早く梱包も丁寧でした。またお願いしたいと思います

2回購入。他の物では効果有りませんでしたが、これは実感できる伸びが有りました。上まつ毛は満足ですが下は変化無し。元々細くまばらなので上まつ毛だけでも感...

1 2021-02-22

発送は早いが商品が偽物の可能性あります。

5 2021-02-21

迅速に発送していただきありがとうございました!

• みー2276さん
  • みー2276さん

5 2021-02-21

入金後3日位で届きました。
また安かったら購入したいです。

1本を約2ヶ月で使いきり2本目です。 半信半疑で購入しましたが分かるくらい伸びました。

5 2021-02-17

私には欠かせないサプリです。便通がよくなります。

腸活スリムラボ (60粒) 腸内フローラ ダイエット サプリメント 脂肪燃焼 酪酸菌 短鎖脂肪酸 腸活サプリ 腸活ダイエット 腸内フローラ 腸内環境 人気 菌活