ライフショップ銀座 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

スムーズに商品が届きました。梱包もひとつずつとても丁寧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

《5本》 プレミアムハンドジェル 大容量 500ml レシピハンドジェル 70% 業務用 エタノール アルコール 高濃度
香りに好き嫌いがあるようですが、このホットケーキを思わせるココナツの香りが気に入っており、わざわざ探し当ててリピート買いしました。他の無香のアルコール...

3 2020-10-18

発送連絡も発送も速く、信頼できるショップだと思いました。

5 2020-10-16

お安くて到着早くて嬉しいです。
ありがとうございました^ ^

• 浮1965さん
  • 浮1965さん

4 2020-10-13

発注後発送まで何も問題ありませんんでした。

大人女子 サプリメント! エクオールサプリエクオール サプリ(31日分) 《1粒あたり6.6mg含有》 エクオールサプリメント 女性 口コミ 大豆イソフラボン 発酵大豆イソフラ...
妻がヘバーデン結節で、指が痛いと言ってますので試しに購入しました。調べた限りではエクオール含有量が値段の割には多いので、期待しています。すぐには変わら...

• れい7422さん
  • れい7422さん

5 2020-10-09

私にはとても合うサプリです。
快便になります。ありがとうございます

腸活スリムラボ (60粒) 腸内フローラ ダイエット サプリメント 脂肪燃焼 女性 男性 口コミ 酪酸菌 短鎖脂肪酸 腸活サプリ 腸活ダイエット 腸内フローラ 腸内環境 人気

5 2020-10-08

こちらのショップさんではエクオールライフでお世話になってます。
注文してからがスピーディーで素敵です。
女性ホルモンの乱れで生理が来る月不定期だったのですが、エクオールライフを続けて飲んでいくと、だいたいですが定期的に生理が来るようになりました。
これからも継続できる価格なので続けたいと思います。

5 2020-10-07

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-05

迅速で丁寧な対応は毎回気持ちがいいです!

左親指のばね指・朝の手のこわばり対策で飲んでいます。一進一退ですが、この価格であればもう少し様子を見られます!

• 2851さん
  • 2851さん

4 2020-09-26

購入後すぐ届きました。有難う御座います。

【2千円クーポンあり】 大容量 ルドゥーブル Ledouble 8ml 二重まぶた 形成化粧品 補助スティック付き アイプチ ぱっちり二重 簡単
眼瞼下垂症気味を感じています。たるみ始めた瞼を気にするのならと思って購入しました。慣れてきたので、簡単にすっきりした、まぶたになりました。

5 2020-09-22

発送も早く、商品も丁寧にあつかわれています。おすすめのお店です。

何度目かの購入です。朝の手のこわばりは少しずつ良くなっている感じがします。もう暫く続けてみます。

• GMPEさん
  • GMPEさん

1 2020-09-22

商品購入から1週間経っても商品が来なかったので直接電話しました。電話しなかったら商品届いていないのか?謝罪のサービスがあってもいいはず。

4 2020-09-21

梱包も丁寧で、1本1本エアキャップで包んでありよかった

【5本セット】 Pクリーン アルコール ハンドジェル 大容量 500ml 業務用 エタノール 70% 高濃度 保湿
匂いもアルコール臭 という匂いで、ジェルも30秒くらい擦ると乾いてしまうという使いやすく独特過ぎる匂いもないのでよいです。

5 2020-09-20

タブレットも小さく飲みやすいです。
体重が減ったかどうかは微妙ですが…
お守り代わりに飲んでます。

4 2020-09-19

まだ効果はよく分かりませんが使ってみます

• にー7970さん
  • にー7970さん

1 2020-09-17

偽造防止シールが貼付されていなかったので、偽物なのかなと思いました。。偽物の販売はやめてほしいです。。

MT メタトロン クレンジングジェル 200ml メイク落とし MT メタトロン クレンジング MTメタトロン 保湿