総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tombo8677さん
  • tombo8677さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

1 2023-08-21

8月中旬に6か月分の商品が届きましたが、賞味期限が全て2023年10月の品物でした。交換要求していますが?どうなるか心配です。

エクオールにより、ゆらぎのない生活をエク活 (31日分) エクオール 生成サプリ 発酵大豆イソフラボン PMS ゆらぎ対策 女性用サプリ 検査キット チェストベリー チェスト...

4 2023-03-19

敏速丁寧な手配に感謝しています,ありがとうございます.

美容と健康は腸活から!酪酸菌 ビフィズス菌 オリゴ糖をチャージ腸活 スリムラボ (30日分) 《酪酸菌1700万個配合》サプリ 乳酸菌 ビフィズス菌 オリゴ糖 酪酸菌 男性 女...
すみません.この商品を気に入って飲んでいます. 今回は.予備にしたいので買わせていただきました.

3 2023-01-24

敏速丁寧な手配に感謝しています,
ありがとうございました,

自分に合った商品を探しているところです. この商品も試してみたいと思います.

4 2022-12-29

敏速丁寧な手配に感謝しています.ありがとうございました.

還暦を過ぎてから.便秘気味で色々試し中です. ヨーグルトをはじめ色々試していますがなかなかです.

• fuviy7さん
  • fuviy7さん

3 2022-09-10

到着は早い側だと 思う。特別早くも 遅くもない、普通。

《太い毛・固い毛・剛毛用》 除毛クリーム ジョモスル 200g JOMOSUL メンズ レディース 除毛 敏感肌 乾燥肌 男性 女性 除毛剤 VIO VIO対応 デリケートゾーン 腋毛 わき毛 すね毛

4 2022-06-16

配送、梱包ともに問題ありませんでした。ありがとうございました。

エクオールにより、ゆらぎのない生活を《2袋セット》エク活 (31日分) エクオール 生成サプリ 発酵大豆イソフラボン PMS ゆらぎ対策 女性用サプリ 検査キット チェストベ...
まだ1週間くらいしか飲んでないので効果は不明です。手の痛みが軽くなると良いです。3か月分買ったので、効果が有りそうなら継続します。

5 2022-03-15

毎回、早い発送ですし、梱包も無駄なく丁寧にされていて安心して頼めます。

CMでも話題の酪酸菌 1日分に約1,700万個の酪酸菌 美のセラピスト ビセラ さんも愛用【セール期間:ポイント10倍】【2個セット】腸活 スリムラボ (30日分) 酪酸菌 サプリ ...
リピートです。まだまだスリムにはほど遠いですが、腸の調子がとても良いので、少し継続してみようと思います。

5 2022-02-13

とても早い発送でした。ありがとうございます。

2回目です。まだ特に体に変化はありませんが、快調なので続けてみようと思います。

• KT8044さん
  • KT8044さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

4 2022-01-28

送料込みの値段で助かります。プラの密封容器はあれで十分です。

2回目ですが、お腹の調子はよいです。便秘もしてません。もっと早く知っておれば良かったと思います。良い点のもう一つは値段です。いくら良くても値段が高いと...

• rinたんさん
  • rinたんさん

4 2022-01-04

お届け日数にあまり時間をかけず、すぐに届きました。

5 2021-12-13

商品が無事に届きました。
注文後の連絡・発送が迅速で、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2021-11-18

梱包配送など,大きな問題ありませんでした.また利用します.

ココナッツ&バニラ系の甘い香りがかすかに香るアルコールジェルです【3本セット】 プレミアムハンドジェル 大容量 500ml 70% 手指 業務用 エタノール アルコール レシピ...
香りがよいので,愛用しています.また利用します.

5 2021-09-13

大変素早く届けて頂き感謝しています。
コンブチャはやはり身体に合う気がしてて快調です。なくなったらまたリピします!

4 2021-09-12

初めての利用です。効果をみてまた利用させていただきたいと思います。

チャコールダイエット チャコールクレンズ 竹炭ダイエット【2個セット】 炭ダイエット チャコールスリム (31粒) チャコールクレンズ ダイエットサプリ 脂肪燃焼 女性 男性 ...
なんとなく排便は出が良くなった気がします。体重の変化はないので少し使い続けて次回の購入を検討したいと思います。

4 2021-08-20

毎朝、快調です!
暫く、続けてみます。
私は、大満足しています。

使いはじめてから、お腹の調子がいいです! 暫く続ける予定です(*^^*)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-28
Cure キュア ナチュラルアクアジェル 250gでお世話になりました。梱包・早い配送 たいへん満足です。また宜しくお願いいたします^^