総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-14

早いお届けをありがとうございます!!!!!!

美容と健康は腸活から!酪酸菌 ビフィズス菌 オリゴ糖をチャージ腸活 スリムラボ (30日分) 《酪酸菌1700万個配合》サプリ 乳酸菌 ビフィズス菌 オリゴ糖 酪酸菌 男性 女...
腸活、響きがいいですね!腸内環境整えられるといいな。

• kanaka0701さん
  • kanaka0701さん

4 2022-02-07

素早い対応でよかったです。ありがとうございました。

本格ブラジル豆の厳選ブレンド チャコールコーヒー 置き換え ダイエットコーヒーチャコールコーヒー 『チャコチーノ』 (100g) ダイエットコーヒー ダイエット食品 置き換...
コーヒーの代わりにならと苦にならないかなと思い購入。コーヒーの代わりに1日一回頂いています。コーヒー好きには良いと思います。ストレスなく続けられるのが...

5 2021-05-18

発送が早くて有難いです!
またお願いします(^^)!

他のサプリはお腹痛くなったり、下す事があったけど このサプリは自然なお通じです! それも良い太さのモノがスルッと出ます(^^) これからも続けて行きまーす!

• みー2276さん
  • みー2276さん

5 2021-02-21

入金後3日位で届きました。
また安かったら購入したいです。

★美容液をたっぷりと含んだ極細ブラシがまつげの生え際にしっかりと届きます。★使い続けることでまつげに弾力性がうまれ、華やかさのある目元へと導きます。エマーキット...
1本を約2ヶ月で使いきり2本目です。 半信半疑で購入しましたが分かるくらい伸びました。

5 2021-02-02

普通に早く手元に届きました!梱包にも特に問題もなく満足です。

目もとくっきり 自然な二重【2千円クーポンあり】 大容量 ルドゥーブル Ledouble 8ml 二重まぶた 形成化粧品 補助スティック付き アイプチ ぱっちり二重 簡単
かなりお得だと思います! 色々な折り込み式二重の商品を使いましたが、ルドゥーブルに落ち着きました。市販の小さいサイズの物は、筆が短くて底の方の液が取り...

4 2020-11-29

しっかり梱包されて届きました。
このコロナ拡大している時にエタノール70%以上じゃないとコロナに効き目がないと知って沢山探しました。どれもまぁまぁの値段がしますが、こちらは3本セットで2000円以下なんてお買い得過ぎて決めさせて貰いました!
要望としてはもう少しジェルがドロッとしてた方が好きでした。思ったより緩かったので…

5 2020-10-08

こちらのショップさんではエクオールライフでお世話になってます。
注文してからがスピーディーで素敵です。
女性ホルモンの乱れで生理が来る月不定期だったのですが、エクオールライフを続けて飲んでいくと、だいたいですが定期的に生理が来るようになりました。
これからも継続できる価格なので続けたいと思います。

• jtjt7808さん
  • jtjt7808さん

5 2020-05-27

まだ使い始めたばかりですが、これから楽しみです。

1 2020-04-30

なぜQRコードが塗りつぶされているのですか。不信感でいっぱいです。二度と購入しません。

うるおいを残して不要な汚れを優しく落とす。MT メタトロン クレンジングジェル 200ml メイク落とし MT メタトロン クレンジング MTメタトロン 保湿
今回初めてネットで購入しました。 正規品じゃないという不信感があるので、やっぱり気持ち悪いですね。 メタトロンの公式サイトに以下の記載があります。 「イ...

5 2020-04-15

お店の対応も良かったです。また購入したいです!

マスクにシュッ マスクの除菌に マスク洗浄【Sセール限定:1480円→1280円】除菌スプレー 500ml 大容量 マスク用 除菌 抗菌 日本製 国産 シェルフレッシュEX ウイルSTOP 業...
発送も早く商品も満足しました!これから沢山活躍しそうです。

• m LOVE mさん
  • m LOVE mさん

5 2020-04-13

配送にも配慮していただきありがとうございました
多分、盗難防止の為だと思いましたがそういう1つ1つが嬉しく思いました。
ありがとうございました

• pao2016さん
  • pao2016さん

4 2020-04-05

急いでいたので、まぁ、早く届いて助かりました。リピートするとおもいます。

貼るだけのシリコンゲルシート 傷あとケアで、肌をしっかり保護レディケア12 Lady Care 12 ギムマネ 【 皮膚保護ゲルシート 傷あとケア シリコーンゲルシート かぶれにく...
使い始めて数日です。見た目的にはどうなんでしょう…写真撮っておいて後から検証しないとわかりませんが…。見た目の心配よりケロイド状になったところが数年経...

5 2019-08-29

• 配送:5
購入してすぐに発送してくれました。
丁寧なメールが届くので現状の様子が確認でき安心でした。
是非また購入させていただきます。

酪酸菌という名前から香りが心配でしたが、飲みやすいカプセルでした。 腸内環境を整えるということで、私はダイエット思考よりも、健康や美容を意識して飲んで...

5 2019-05-18

• 配送:5
対応が良い分効果が出なかったのがショックです。
私の身体には合わなかっただけなのでまったく参考にはならないと思います。

ダイエッターに話題のスリム4大成分が生のまま一粒に!酵素 乳酸菌 酵母 酪酸菌 生のまましっかり吸収KOMBUCHA 生サプリメント (コンブチャ 生サプリメント) 30粒 30日分...
これを食べれば痩せるわけではありません。 私には、効果なく便秘もすごく効果ありましたって訳でもなかったです。もういいかなぁ。

• zumi178さん
  • zumi178さん

5 2019-04-02

• 配送:5
とっても丁寧な梱包で、めっちゃ早く届きました!ありがとうございます!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-28
Cure キュア ナチュラルアクアジェル 250gでお世話になりました。梱包・早い配送 たいへん満足です。また宜しくお願いいたします^^