4.85 (149 件)

• nyah_nyaさん
  • nyah_nyaさん

4 2024-03-30

簡易包装ながら商品はしっかり保護されていました。対応も早く問題ありませんでした。

よくみかけるマヨネーズは味が濃くて最近避けていたのですが、たまたま雑貨屋さんで購入したのが最初でした。優しい味わいが忘れられずこちらで見つけて購入しま...

【送料無料】 1000円ポッキリ 喜多屋 ほぼマヨ 豆乳 マヨ マヨネーズ 植物性 オンリー 動物性不使用 化学調味料不使用 卵不使用 卵アレルギー の方に おすすめ ヴィーガン ドレッシング ビーガン

1 2024-02-15

商品の写真をもう少し量がわかるように表示する工夫を希望します。

【送料無料】 有機 オーガニック 八仙 なつめチップス 25g ドライフルーツ ナツメチップス 栄養チャージ おやつ ノンオイル ノンフライ ノンシュガー
商品が届きあまりの少さにびっくりしました。 商品の写真を見て確認しましたが、コスパもよくないし、がっかりです。

• ma0620さん
  • ma0620さん

5 2023-12-17

このたびはありがとうございました。
また次回も是非よろしくお願いいたします。

【送料無料】 1000円ポッキリ 国産原料100% 弥冨農園 糸島ねぎ油 47g ヘルシー ヴィーガン ビーガン グリーン オニオン オイル 糸島産 葱
初めてねぎ油を購入しました。 にゅうめんやスープに数滴垂らして使っています。 ほんのり香るねぎの風味。 今度はナムルに使ってみようと思っています。

5 2023-12-04

レビュー参考にして購入しました。
レビュー通り固く猛者もさしていなく、すんなり食べやすかったです。カレーやオムライスに炊きたてそのままでいただきました。

【送料無料】 1000円ポッキリ 糸島産玄米 900g 栽培期間中 農薬不使用 自然栽培 国産 無農薬 玄米
レビュー参考にして購入しました。 レビュー通り固く猛者もさしていなく、すんなり食べやすかったです。カレーやオムライスに炊きたてそのままでいただきました...

5 2023-11-29

いつも丁寧に梱包されて、早く届けていただいて助かってます。ありがとうございます。

【送料無料】 国産原料100% 弥冨農園 糸島ねぎラー油 47g 6個セット ヴィーガン ビーガン グリーン オニオン チリ オイル 糸島産 ネギ 唐辛子
風味も辛味も、美味しくてリピートさせていただいてます。いろんなお料理にかけていただいてます。お友だちにもプレゼントしたりと、とってもお気に入りです。

• ricca28さん
  • ricca28さん

5 2023-10-11

また他に気になる商品もあるので、利用した際はよろしくお願いします。

無農薬の玄米を試してみたかったので、量とお値段がちょうど良かったです。 また利用したいと思います!

• ksherryさん
  • ksherryさん

5 2023-09-21

迅速で丁寧な発送のご手配に感謝申し上げます。

【送料無料】 国産原料100% 弥冨農園 糸島ねぎ油 95g ヴィーガン ビーガン グリーン オニオン オイル 糸島産 葱
数ヶ月前に近隣のスーパーで初めて糸島ねぎ油を購入しました。 それまで利用していた大手食品メーカー製のねぎ油では、自分で刻みネギを追加して炒め合わせる手...

5 2023-09-14

商品のパンフレットも付けていただきありがとうございました。また利用したいお店です

【送料無料】 国産原料100% 弥冨農園 糸島ねぎラー油 47g ヴィーガン ビーガン グリーン オニオン チリ オイル 糸島産 葱 唐辛子
まずは芸人さんが紹介されていたように「つーぷ」の味変に使ってみました。 辛味がいい感じです。 家族が辛いものが苦手で料理そのものに唐辛子などが使えないの...

5 2023-07-22

自然にこだわって作られた色々な品物を購入。はちみつはとても濃厚で目が覚めます。他にも購入したい物があるので毎月少しずつ楽しみにしながら集めていきたいと思います。

わかまつ農園の果樹たちの木の下で共に暮らしている日本みつばちの非加熱はちみつ糸島 わかまつ農園 日本みつばち 生はちみつ 非加熱 140g 福岡県糸島産 無農薬 有機肥料 ...
珍しいはちみつを見つけて購入してみました。物凄く濃いはちみつで体に良さそう!毎日シナモンティーに入れて飲んでます。

• ayaa131さん
  • ayaa131さん

5 2023-07-14

1000円ポッキリの記載で購入しようと思いました。発送もスムーズでよかったです。

酵素玄米を炊くのに無農薬のものを探していて購入させていただきました。 玄米生活楽しみたいと思います。

• すず9802さん
  • すず9802さん

5 2023-06-30

安心できるショップさんです。リピート買いです。

【送料無料】 スピルリナ 100g スーパーフード スピルリナ パウダー 毎日 スムージー 緑黄色野菜 栄養 チャージ 野菜不足 栄養バランス メール便
粉末で質の良いスピルリナを探してこのショップで購入し大正解でした。体調やお肌が即変化していくのを実感しています。

5 2023-05-12

スムーズに届きました。扱ってる商品が気になる物ばかりです。

お米は皮を剥くけど玄米はそのまま食べるので無農薬を探していました。3割程白米に混ぜてます。半日くらい浸して炊くとモチモチしてて美味しいです。猫のもんた...

5 2023-04-29

レターパックで届きましたが、一本一本、プチプチで巻かれた上に、丁寧に段ボールで包まれて入っていました。とても信頼できるショップだと思います。

リピートです。スーパーで何気なく手に取り、原材料を見て添加物が何もなかったので購入してみました。ラー油は個人的にあたりはずれがあり、あまり期待してはい...

5 2023-04-19

注文して、丁寧な梱包と直ぐの発送でとても嬉しいです。
これからも、利用させていただきたいです。

濃厚なのに爽やかで、口の中でコクと甘酸っぱい果樹の香りが広がります。結晶も残っていてシャリっとした食感も楽しいです。今迄食べた蜂蜜の食感とはちょっと違...

5 2023-04-14

迅速丁寧に配送して頂きました。
ありがとうございます。

小袋に入っているので、外出時に手軽にサッと食べられるのが良いと思いました。噛めば噛むかほど自然な甘みが滲み出てくるかんじで、ぺろっと完食してしまいまし...