4.86 (149 件)

• ゆこ舞さん
  • ゆこ舞さん

5 2024-04-08

素早い対応に感謝しています。
ありがとうございました

【送料無料】 1000円ポッキリ 喜多屋 ほぼマヨ 豆乳 マヨ マヨネーズ 植物性 オンリー 動物性不使用 化学調味料不使用 卵不使用 卵アレルギー の方に おすすめ ヴィーガン ドレッシング ビーガン

• nyah_nyaさん
  • nyah_nyaさん

4 2024-03-30

簡易包装ながら商品はしっかり保護されていました。対応も早く問題ありませんでした。

よくみかけるマヨネーズは味が濃くて最近避けていたのですが、たまたま雑貨屋さんで購入したのが最初でした。優しい味わいが忘れられずこちらで見つけて購入しま...

1 2024-02-15

商品の写真をもう少し量がわかるように表示する工夫を希望します。

【送料無料】 有機 オーガニック 八仙 なつめチップス 25g ドライフルーツ ナツメチップス 栄養チャージ おやつ ノンオイル ノンフライ ノンシュガー
商品が届きあまりの少さにびっくりしました。 商品の写真を見て確認しましたが、コスパもよくないし、がっかりです。

5 2023-12-25

宛名が手書きで温かみを感じました。
発送も早かったです。

5 2023-12-18

配送も早く、助かりました。
また利用したいです。

【送料無料】 国産原料100% 弥冨農園 糸島ねぎラー油 47g 6個セット ヴィーガン ビーガン グリーン オニオン チリ オイル 糸島産 ネギ 唐辛子

5 2023-12-18

特に問題は無かったです。
配送も早かったです。

【送料無料】 国産原料100% 弥冨農園 糸島ねぎ油 47g 3本 糸島ねぎラー油 47g 3本 合計6本セット ヴィーガン ビーガン オイル 糸島産 ネギ 唐辛子

• ma0620さん
  • ma0620さん

5 2023-12-17

このたびはありがとうございました。
また次回も是非よろしくお願いいたします。

【送料無料】 1000円ポッキリ 国産原料100% 弥冨農園 糸島ねぎ油 47g ヘルシー ヴィーガン ビーガン グリーン オニオン オイル 糸島産 葱
初めてねぎ油を購入しました。 にゅうめんやスープに数滴垂らして使っています。 ほんのり香るねぎの風味。 今度はナムルに使ってみようと思っています。

5 2023-12-04

レビュー参考にして購入しました。
レビュー通り固く猛者もさしていなく、すんなり食べやすかったです。カレーやオムライスに炊きたてそのままでいただきました。

【送料無料】 1000円ポッキリ 糸島産玄米 900g 栽培期間中 農薬不使用 自然栽培 国産 無農薬 玄米
レビュー参考にして購入しました。 レビュー通り固く猛者もさしていなく、すんなり食べやすかったです。カレーやオムライスに炊きたてそのままでいただきました...

5 2023-11-29

いつも丁寧に梱包されて、早く届けていただいて助かってます。ありがとうございます。

風味も辛味も、美味しくてリピートさせていただいてます。いろんなお料理にかけていただいてます。お友だちにもプレゼントしたりと、とってもお気に入りです。

5 2023-11-28

発送が早くてびっくりしました!今度は他の商品も試してみようかと思います。

5 2023-11-21

いつも丁寧な梱包、迅速な対応に感謝しております。ありがとうございます。

5 2023-11-16

いつも迅速な発送ありがとうございます。感謝しております

5 2023-11-07

いつも迅速な発送をありがとうございます!安心して注文ができます!

5 2023-11-03

葱大好きな私にはたまらないお店!
一つ一つの商品の品質の高さに驚きです。

5 2023-10-18

いつもいつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

山下商店 いとしま 干しわかめ 糸島産 天然 国産 無添加無着色 おすすめ ヴィーガン ビーガン 乾物 海藻 乾燥ワカメ 乾燥わかめ 糸島