5 2024-04-05

数量:1個

知人にいただいたのですが、美味しくてすぐになくなってしまい探していたところ、こちらで見つけて購入しました。
化学調味料が不使用なのも嬉しいです。

5 2023-07-26

美味しかったです!!
季節の温野菜につけて楽しんでいます。
罪悪感なく美味しくいただいております。

4 2023-03-14

評判通り美味しい!
楽天市場で最安値を検索してこちらのストアにたどり着きました。
宅配便だけではなくメール便でも注文出来るのも先ずはお試し感覚で買い物出来るので良き。
柚子胡椒味というのは商品やメーカーによって当たり外れがあるので心配でしたが、こちらの柚子胡椒味は大変美味しかったです。
今回はメール便で注文ましたが、味は大変気に入りましたので次回は普通の宅配便でまとめ買いしたいと思います。

5 2023-03-09

友人に教えてもらって購入しました。プレーンも美味しいですが、こちらも柚子胡椒の風味があってオススメです。市販のマヨネーズと比べるとお高く感じるかもしれませんが、お値段なりの価値がある商品だと思います。

5 2022-12-28

好みの味でした。罪悪感なくつけれます。
これをつけたいが為に、野菜を食べる頻度が増しました。

4 2022-10-13

美味しい
柚子胡椒のアクセントがとても美味しいです。

5 2022-05-06

美味しいです。プレーンと一緒に頼んでみたのですが、こちらも美味しくほのかに柚子こしょうを感じ、あっさりしたほぼマヨネーズですね。ポテトサラダなどはマヨネーズと半々に混ぜて、胃にも優しくさっぱり食べれます。

• oishi好きさん
  • oishi好きさん

5 2022-04-27

プレーンも美味しいですが、柚子胡椒味がお気に入りです。個人的には絞り口がもう少し狭いと出しやすいかなと思います。

5 2021-06-27

とっても美味しい!
受注番号:351728-20210608-00010804
テレビで拝見して購入しました。テレビの影響で到着が少し遅れましたが、早速食べてみたら、美味しくて!話題になるのは最もだ!と思いました。ほんのり香る柚子胡椒の風味がとても爽やかで、マヨネーズなどより軽いので、ついつい付け過ぎてしまいます。3つ頼みましたが、もっと買いたい!と思えましたし、お友達とかにあげるのにも小綺麗で良いなと思いました。
野菜ディップとしては勿論、炒め物やそうめんなどの味変でも美味しかったです。
また、落ち着いた頃に改めて追加注文させて貰います!

5 2022-02-24

大変気に入っています
この商品を知ったのは
知人から頂きました
ポン酢との相性がとてもよく
鍋にはかかせません
鶏肉の下味にも使っています
私は柚子胡椒の方が好きです

• koji0634さん
  • koji0634さん

5 2021-07-05

興味本位で購入
商品名通りのほぼマヨでした!私は、温野菜と合わせるのが一番良いと感じました。クセになる美味しさです。

• yskwktさん
  • yskwktさん

5 2021-07-04

美味しいです!
普段使いには贅沢だけど、食べやすくて野菜もぴったりあいました!

5 2021-06-11

美味しい
上品な味ですね!とても美味しかったです。またなくなったらリピしたいです!

4 2022-04-17

食生活を少しずつ見直そうと、、、
夫がマヨラーで口に入れる頻度が多いものから
変えていこうとお値段はしますがこちらの口コミが良いほぼマヨを購入しました。パッケージから既に美味しそうです。笑 プレーンも購入したので使い分けて食べるのが楽しみです!夫が気に入ればいいなあと思います。

5 2021-08-11

とっても美味しいです。私は普通の卵が使われてるマヨネーズは食べないのですが、大のマヨネーズ好きの主人もとても気に入っています。
そして何よりお店の方の対応がとても親切でまた利用したいと思いました。

関連ジャンル 食品調味料マヨネーズ