5 2024-01-27

• GG5927さん
  • GG5927さん

5 2023-12-09

毎度発送も早く安心して購入しております。

【コストコ】送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)☆SDGs提携協力倉庫より発送(北海道は1000円。沖縄・離島は2000円自動加算)TIDE タイドウィズ ダウニー エイプリルフレッシュ 2倍濃縮 柔軟剤入り液体洗剤 72回分 リキッドタイプ 4430ml 4.43L 並行輸入品

5 2023-08-15

発送も早く丁寧に対応して頂きました!
また利用させていただきます!

★ボトル付属250包★SDGs提携倉庫発送★ニールメッド 鼻洗浄用品 セット NeilMed Sinus Rinse Set サイナスリンス リフィル洗浄液 250包 生理食塩水 洗浄ボトル付属 花粉 鼻づまり【鼻洗浄液60L相当】北海道は送料1000円。サイナスリンスリフィル250包

5 2023-03-30

購入してから発送までとても早く安心して受け取れました!

増量PREMIUM★最安値挑戦中 キッチンタオル★ 160カット☆KIRKLAND カークランド KIR KLAND ペーパー タオル 160シート 12ロール 2枚重ね ★コストコ通販 キッチンペーパー costco送料無料(北海道は1000円。沖縄・離島は2000円自動加算)SDGs提携協力倉庫より発送★コストコ

1 2022-08-12

無在庫販売業者。
過去のショップレビュー等からコストコから横流しをしているという噂はどうやら本当の様子。今朝、ヤマト運輸からコストコから預かった荷物を届けにあがる旨の電話があった。コストコの会員ではないうえ、他にコストコから送られてくる予定の荷物もなかったし、何より他の客が投稿した過去のレビュー等の前情報からすぐに察することができた。
このショップの責任者の名前を見たら納得すると思う。価格面の恩恵から百歩譲って、転売・せどり・無在庫販売等に目を瞑ったとしても、発送したという虚偽の報告を客に平気で通知するような業者は信用に値しない。ショップに問い合わせる迄追跡番号すら寄越さなかったし、追跡番号を検索したら、発送待ちになっていて、ショップから配送業者間で荷物の受け渡しすら終わっていないことが発覚する始末。
送ってやったんだから待ってろ的なスタンスは中国人特有の文化そのもの。ウォーレンのスチールラックは複数台購入予定だったが、このショップから再び買うことはないだろう。
嘘吐き倒された挙句、長い期間待たされます。クソ気長に待てる人はいいんじゃないかな。俺は平気で嘘を吐く時点で人として無理だけど。

WHALEN スチールラック シェルフ NSC規格 ウォーレン Storage Rack ガレージ 倉庫 パントリー625073 送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)SDGs提携協力倉庫より発送★☆WHAL...
無在庫販売業者。 過去のショップレビュー等からコストコから横流しをしているという噂はどうやら本当の様子。今朝、ヤマト運輸からコストコから預かった荷物を...

5 2021-04-18

注文から到着まで早く届いました!ありがとうございました!^ - ^

スポーツブラ スポブラ 夜用ブラ ナイトブラ ノンワイヤーブラ 響かない ブラジャー ノンワイヤー シームレスブラ ノンワイヤー ブラジャー スポーツブラ シンプル ブラジ...
デザインはシンプルなのでTシャツを着てもブラの凸凹が響かず、願ったり叶ったりの商品です。素材が軽く身に着けてても違和感無し洗濯しても速乾性があり気に入...

5 2021-04-10

今度のショッピングは楽しみです。ショップの対応も早いです。

ガードル ハイウエスト レディース 補正下着 引き締めインナー お腹 引き締め コルセット ウエストニッパーガードルショーツ ガードル お腹引き締め ガードル きつくない ...
肌に優しく使ってます、気持ちいいですよ。また機会があれば、ブッラクを購入して見たいです。本当に品質が良いです。

• hooncyanさん
  • hooncyanさん

5 2021-04-03

配達時間:速い(1〜2営業日)
良質の製品

クロース(Kroeus)スーツケース キャリーケース アルミ・マグネシウム合金ボディ TSAロック マット仕上げ 1年間保証付き Lサイズ 61L
配達時間:速い(1〜2営業日) 良質の製品 しかし、多分私は間違っていました。 サイズS = S、L = M、2XL = L

5 2021-03-25

すぐに配達の対応をしていただき、満足です。

クロース(Kroeus)トラベルポーチ7点セット 旅行用品 アレンジケース 撥水仕上げ 軽量 靴袋 収納ポーチ 衣類 出張用
以前はスリコのを使ってましたが、メッシュのところが破れてきたため出産の入院用に買い直しました! スリコと比べると値段が違う分、生地もしっかりしています(...

4 2021-01-10

すぐに使用したかったので対応が早く助かりました!

父の日 夏休み 帰省 海外 国内 旅行 出張 人気 超軽量 suitcase キャリーバック travel luggage トラベルケース 旅行用トランククロース(Kroeus)スーツケース キャリー...
価格のわりに丈夫でよかったです!色も画像どうりでとてもお気に入りです。

5 2020-10-29

ありがとうございます!商品説明通りの色と質です!

ダウンジャケット レディース 秋冬春 全4色 軽量ダウン 暖かい 薄手 シンプル レディースファッション 3サイズ 軽くて暖かい ふわふわ感がいっぱい S/M/L
とても綺麗な色です。 本当に軽くて暖かいです。ミニスカートと良く合います。

5 2020-07-28

迅速な対応と丁寧な梱包に感激しました!急ぎでの注文でしたので、とってもありがたかったです!!本当にありがとうございました。

パラディニア(Paladineer)防水ポーチ ウェストバッグ 完全防水 スマホ用 ビーチ プール 防水バッグ 軽量 大容量 デジカメ 財布 海水浴 温泉 マリンスポーツ
想像よりも大きめサイズでしたが、それはそれで良かったです。継ぎ目から避けたりなどの不安も感じさせず、簡単には破れないだろうと安心しています。付属のベル...

• Weeds7さん
  • Weeds7さん

4 2020-07-03

商品の説明が細かく記載されていてわかりやすかったです

クールタオル ケース付き 冷却タオル 冷えるタオル 冷たいタオル 熱中症対策 スポーツ 夏 高温 熱中症 ヨガ ジム サイクリング 便利 使いやすい 薄い 涼しい 生地 肌 クー...
陸上部に入っていて日中の練習時、暑さ対策に一役買ってくれました!! 練習時には欠かせないアイテムになってます! 部活以外にも通学時にも便利です

5 2020-03-26

すぐに届くきびっくりしました。
迅速な対応ありがとうございました!

ブラックを購入しました。 期待通りの見た目で満足です! 動きもスムーズです。

4 2019-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で、特に分かりにくいことなどはなく、これからも利用してみたいと思う。

クロース(Kroeus)スーツケースベルト 2本セット 簡単装着 弾力タイプ 荷物ストラップ キャリーオン機能搭載 固定ベルト トランクベルト 旅行 出張 長さ調整可能 紛失防止
レビューの偏りがあるように感じて不安だったが、きちんと商品も早く届き、梱包も含めて届いた品物はきちんとしていた。 ストレッチ素材だったことは届いて始め...