5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございます!
配送がヤマトになって要るのですが、いつも佐川急便さんが来て下さるのが毎回気になります。

配送は思ったよりも早く、丁寧でした。ありがとうございます。不在を避けるために、日時時間指定ができると更にありがたいのですが・・・

2本入り★【ドリンクメイト専用 】予備用60Lガスシリンダー 交換用佐川着払い伝票同梱★ツインパックドリンクメイト 60L 交換可ボンベ 2本セット DRM0032 Drinkmate★SDGs提携協力倉庫より発送※佐川急便の無料回収も同時に行われますが、新品シリンダー受取のみでも可能)

• たえ2932さん
  • たえ2932さん

4 2024-03-20

丁寧に梱包していただき、大きな商品ですが無事に届きました、ありがとうございます。

【コストコ】ドッグフード★SDGs提携協力倉庫より発送★送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)☆KIRKLAND(カークランド) カークランド シグネチャー スーパープレミアム 12kg チキン & ライス & ベジタブル & 12キログラム (北海道は1000円。沖縄・離島は2000円加算。)

4 2024-03-18

注文後、すぐ発送していただけたのでありがたかったです。

5 2024-03-12

梱包も丁寧で配送まで早くて驚きました。使うのが楽しみです。

あす楽対応★送料無料★ スリムタイプ2 (UW-K1-V) 単品
アメトークで見て以来欲しくて探してました。使用するのが楽しみです。

5 2024-03-06

発送がはやくて、あす楽ではなかったと思いますが、翌日には届きました。手配が早いです!

基本的は災害用として購入しました。前回用意した時から7年になり、使用期限がきたので、買い換えで探していました。カセットコンロもありますが、ローリングス...

楽天最安値挑戦中 送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)☆イワタニ カセットガス CB-250-OR 3本×4点【12本セット】まとめ買い カセットボンベ(北海道は1000円。沖縄・離島は2000円自動加算。)

5 2024-02-23

配送の対応も、問い合わせへの回答も早くいただけて、安心して利用ができるショップさんでした。

とても良い商品です。家事で使用しています。 トイレ掃除ら排水溝掃除をするときなど。手の感覚が鈍らないちょうど良い厚さなので、作業しやすいので愛用してい...

【アマノのグローブ AQL1.5 小さいサイズ S 1箱=100枚入】激薄手!小さい手 子供用 新製品 食品衛生法適合 伸びるニトリル手袋 実績豊富ぴったりフィット★衛生用 ニトリル手袋 使い捨てゴム手袋 特許出願中 青 ブルー 粉なし パウダーフリー 業務用 食品加工 小学生 中学

5 2024-02-22

またの注文になりますが、前回同様、注文から発送も大変丁寧で迅速で感謝しております。色々試した結果、家ではこちらのフードが合っている様子で大切な愛犬達に食べさせるフードな為、信頼出来たこちらから注文させて頂きました。先日に引き続き、再度注文させて頂きました。
前回同様、注文から発送まで大変、丁寧で迅速で、梱包も多少崩れ易いも、大切な愛犬に食べさせるフードな為、破損や破れなど無い様に気を遣って可能な限り破けなど無く届く様に工夫し、段ボールに入れて下さる気配りも前回同様有り難いのや、多頭飼いなのもあり、重いフードをこの値段で自宅まで届けて下さるなら前回に続き、非常に有り難く感謝しております。
今回も有難うございました。
我が家の愛犬達には一番合っているフードなのもありますが、破けや破損も無くフードも問題無く、また次回も注文させて頂くかと思いますがまたの機会の際もまた是非宜しくお願い致します(*^_^*)
今回も有難うございました

先日に引き続き、再度注文させて頂きました。 前回同様、注文から発送まで大変、丁寧で迅速で、梱包も多少崩れ易いも、大切な愛犬に食べさせるフードな為、破損...

【コストコ】ドッグフード★SDGs提携協力倉庫より発送 カークランドシグネチャー 成犬用 18kg 18.14kg ラム,ライス,ベジタブル Dog Food Adult 18kg Lamb, Rice, Vegetable グルコサミンとコンドロイチン配合 送料無料☆(北海道は1000円 沖縄・離島は2000円自動加算)

5 2024-02-20

レビュー遅くなり、すいません。多頭飼いなのもあり、大切な愛犬達に与えるフードなので梱包や心配もあったのですが、梱包も、しっかり段ボールに入れて発送して下さり、破損や破けなども無く安心して受け取れました。愛犬達はいつも食べているフードなので全頭、問題無くいつも通り元気に食べてました。
信頼出来たのもあり、また、昨日再度、注文させて頂きレビュー書いて無かった事に気付き、慌ててレビュー書かせて頂きました(*^_^*)レビュー遅くなりましたが、また宜しくお願い致しますと、またの機会の際はまた是非宜しくお願い致します。

5 2024-02-13

届いた後に発送のメールがありましたが早かったので問題ないです!梱包も充分でした。またお願いします

私が探したときは最安値だったと思います。 数年前から入浴時にサイナスリンスを使っていますが、すっきりして良いです。本当に痛くなくて苦じゃないです。耳鼻...

★ボトル付属250包★SDGs提携倉庫発送★ニールメッド 鼻洗浄用品 セット NeilMed Sinus Rinse Set サイナスリンス リフィル洗浄液 250包 生理食塩水 洗浄ボトル付属 花粉 鼻づまり【鼻洗浄液60L相当】北海道は送料1000円。サイナスリンスリフィル250包

• ami2473さん
  • ami2473さん

5 2024-02-10

配送も早く、梱包もちゃんとされていました。

4 2024-01-15

発送元がコストコからだったので一瞬何処からの荷物か解りませんでしたが、注文から到着まで早くて助かりました。

5 2024-01-02

素早い対応と丁寧な梱包で、こちらで購入してよかったです。

送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)2本セット カークランド 柔軟剤 ラベンダーの香り リキッドファブリックソフナー 衣料用柔軟剤 大容量 5.53L 220回 コストコ ULTRA SOFT FABRIC SOFTENER★SDGs提携協力倉庫より発送★(北海道は1000円。沖縄・離島は2000円自動加算。)

5 2023-12-14

家族でお気に入りになりました。
期待通りのいい香りです。

1 2023-10-31

蓋が破損された状態で届きました。
商品の確認後発送は当たり前かと思います。

★送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)☆バイタルプロテインズ コラーゲンペプチド 680g VITAL PROTEINS COLLAGEN PEPTIDES★SDGs提携協力倉庫より発送★

• tomy226さん
  • tomy226さん

4 2023-10-29

ありがとうございました。また機会があればお願いいたします。

●【個包装】幅58mm×外径40mm×内径12mm 送料無料☆《SB即納 レジ汎用》感熱ロールペーパー(サーマルロール紙) 国内温湿管理倉庫 あす楽対応 送料無料 感熱紙レジロール 感熱ロール紙 ハンディターミナル・モバイルプリンタ用 58mm(紙幅)×40mm(直径)×12mm(内径) 20巻入