• pa@paさん
  • pa@paさん

5 2024-04-10

価格が良心的で発送も早く、良いお店でした。また機会があれば利用します。

2本入り★【ドリンクメイト専用 】予備用60Lガスシリンダー 交換用佐川着払い伝票同梱★ツインパックドリンクメイト 60L 交換可ボンベ 2本セット DRM0032 Drinkmate★SDGs提携協力倉庫より発送※佐川急便の無料回収も同時に行われますが、新品シリンダー受取のみでも可能)

5 2024-04-07

発送早かったです!
近くにコストコないのでいつも助かってます!

【コストコ】送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)☆SDGs提携協力倉庫より発送(北海道は1000円。沖縄・離島は2000円自動加算)TIDE タイドウィズ ダウニー エイプリルフレッシュ 2倍濃縮 柔軟剤入り液体洗剤 72回分 リキッドタイプ 4430ml 4.43L 並行輸入品

• hinomaru74さん
  • hinomaru74さん

5 2024-04-06

迅速な対応で、商品がすぐ届きました。
ありがとうございます!

お酒を控えるために利用しています。 仕事終わりから飲酒欲求が高まるのですが、 炭酸水を飲むと、アラ不思議。 一気にシャキッとします。 コスパも良いし、これ...

5 2024-03-26

迅速丁寧なお取引でした。箱も中身も綺麗な状態です。また利用したいと思えるお店です♪

お尻拭きはこれが好き、アメリカ製と韓国製の違いはアメリカ製のほうがやや水分量が多い気がします。でも韓国製でも問題なし

SDGs提携協力倉庫より発送☆カークランド ベビーワイプ あかちゃん おしりふき『ワイプ』赤ちゃんのおしりふき 100枚×9個 9パック 900枚 ふた付 赤ちゃん KIRKLAND BABY WIPES コストコ 通販 (北海道は1000円。沖縄・離島は2000円自動加算。)

5 2024-02-06

予定日よりかなり早く到着し助かりました。

休憩場にと購入しました。 必ず水平な場所で組立てないと組立時に歪んで、うまく組立てれません。 組立は1人で約3時間。慣れてない人はもっとかかると思います。...

在庫僅少!イスラエル製! 関東・関西・中部エリア格安料金で組立て可能!送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)☆KETER ケター ダーウィン Darwin 屋外 物置 収納庫 大型 ストッカー 園芸用品 ガーデニング タイヤラック 置き場 おしゃれ 木調)★SDGs提携協力倉庫より発送★

5 2023-12-21

迅速で正確な対応と商品説明の通りのものが届きました。

〇【個包装】幅80mm×外径80mm×内径12mm 送料無料《SB即納 レジ汎用》感熱ロールペーパー(サーマルロール紙) 国内温湿管理倉庫 あす楽対応 送料無料 感熱紙レジロール 感熱ロール紙(ノーマル保存) 80mm(紙幅)×80mm(外径)×12mm(内径)50巻入 楽天最安値挑戦中

4 2023-12-10

思ったより早く届いたのでありがたかったです。

楽天実績豊富 即納 防犯タグ 消去式 4×4cmセンチ 500枚入 ラベルタグ 送料無料 防犯シール 日本国内倉庫 温湿度管理 雑貨店 コンビニ 本屋実績豊富 防犯万引き対策B01

5 2023-11-04

素早く納品して頂いて非常に助かりました。ありがとうございます。

送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)☆Google Nest Cam(屋内用 / 電源アダプター式) GA01998-JP ホワイト★SDGs提携協力倉庫より発送★

5 2023-09-29

到着も早く、梱包もしっかりしてました。また何かあれば利用させてもらいます。

【コストコ】送料無料(沖縄・北海道・離島を除く)☆SDGs提携協力倉庫より発送(北海道は1000円。沖縄・離島は2000円自動加算) T-fal 純正品 ティファール ケトル 1.2L ジャスティンプラス カカオブラック たっぷり 空焚き防止 自動電源OFF 湯沸かし KO3408JP

5 2023-08-17

配送早めです。
今までアクシデント一度もなし。
全く問題ありません。

●【個包装】幅58mm×外径40mm×内径12mm 送料無料☆《SB即納 レジ汎用》感熱ロールペーパー(サーマルロール紙) 国内温湿管理倉庫 あす楽対応 送料無料 感熱紙レジロール 感熱ロール紙 ハンディターミナル・モバイルプリンタ用 58mm(紙幅)×40mm(直径)×12mm(内径) 20巻入

5 2023-07-22

迅速な対応でとても助かりました。機会がありましたら、また、利用したいと思います。

SDGs提携協力倉庫より発送★【正規品】INTEX プールの水を常に清潔に保ってくれます!インテックスポンプ 循環ポンプ 3m 4.5m フィルターポンプ カートリッジ付属 プールの循環/ろ過 レクタングラーフレームプール 送料無料(北海道は1000円。沖縄・離島は2000円自動加算)

5 2023-06-03

とても早く届いたので、驚いてます。
今後も宜しくお願い致します。

期間限定2パックお買い得★【送料無料】日本製 カークランド KIRKLAND コストコトイレットペーパー バスティッシュ 2枚重ね トイレットペーパー ダブル 2枚重ね 30ロール×2袋セット 60ロール (北海道は1000円。沖縄・離島は2000円自動加算。)★SDGs提携協力倉庫より発送★

5 2023-04-19

迅速な対応ありがとうございます。
無料回収もしていただき安く購入出来ました。
また次回も購入させて頂きます。

人気2本入り【ドリンクメイト専用 】 交換用60Lガスシリンダー 佐川着払い伝票付き★ツインパックドリンクメイト 60L 交換用交換ボンベ 2本セット DRM0032 Drinkmate★SDGs提携協力倉庫より発送※佐川急便の無料回収も同時に行われますが、新品シリンダー受取のみでも可能)

5 2023-04-18

配送も早く品質共に全く問題なしです。
またリピします。

• shin_takaさん
  • shin_takaさん

1 2023-04-14

プレゼント用に購入したのですが、アマゾンから送られてきて玄関前に置き配達されており、汚れていたためプレゼントにも使えず台無しになりました。購入者の許可なしにアマゾンからの発送、しかも置き配達とか最低なショップです。