5 2024-05-15

大変迅速な対応でありがとうございました。

【高評価★4.3 レビュー2200件超 楽天1位】水回り 超撥水コーティングスプレー ホームシールド 30ml 200ml 500ml | 撥水コート 防カビ キッチン シンク 洗面台 人工大理石 水垢 防汚 水まわり 撥水スプレー コーティング 超撥水コーティング剤 弾き ステンレス 掃除 日用品

2024-05-16
レビューの投稿ありがとうございます。

迅速な対応とお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからも信頼して頂けるショップであれるよう努めて参ります。

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にご注文頂ける日を心よりお待ちしております。

5 2024-05-03

使いやすくて助かりました!ありがとうございます!

【高評価 ★4.53 レビュー980件超!】キーケース スマートキー 2個収納 窓 かわいい 本革 | 名入れ無料 メンズ レディース 可愛い クリア窓 スマートキーケース ダブルファスナー ポケット ダブルポケット 2つ 玄関 おしゃれ シンプル 小さい カギ 収納 コンパクト カラビナ

2024-05-07
レビューのご記載ありがとうございます。

ご満足いただけたようでうれしく存じます。
これからも使いやすく・生活にお役立ちする商品をお届けできるよう、
努力を重ねてまいります。

3 2024-05-03

発送も早く満足です。
商品ページも見やすいと思います。

発送は早くすぐに届きました。 使用後、撥水効果は確認できました。どこまで効果が続くのか、重ね塗りで更に効果が強まるのかは、今後確認して行きたいと思いま...

2024-05-07
レビューのご記載ありがとうございます。

早急にお届けできましたこと、安心いたしました。
今後もできるだけ早くお手元へお届けできるよう行ってまいります。

5 2024-05-02

注文してすぐに届きました。
メール便なので受け取りも楽で助かります。

すっげぇこれ! マジで画面がヌルヌル動かせる様になった! 他のコーティング剤やクリーナーだとキレイにはなるけど、ここまでヌルサクに動かなかったから衝撃を...

スマホ 画面クリーナー コーティング剤 PHONE SHIELD 30ml | クロス付き スプレー 液晶画面 ガラスコーティング スマホクリーナー サラサラ ツルツル 滑らない 清掃 掃除 操作 ゲーム 指紋 画面保護 化粧 タッチパネル iPhone iPad Apple Watch タブレット スマートフォン

2024-05-02

発送にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともできるだけ早くお手元へお届けできるよう行ってまいります。

5 2024-04-30

注文してすぐに届きました。
コンビニ受け取りが出来て助かりました。
専用箱に梱包されて届いたので管理しやすいです。

サコッシュがカビなのか汚れなのか丸点形の汚れが結構付着してて気になり購入。 今回は気になったサコッシュと、傷だらけの財布に施工。 結局どっちだったのか分...

革 クリーム レザー クリーナー 200ml レザーケアキット Lakira LEATHER | コーティング 革 洗浄 洗剤 革製品 メンテナンス 手入れ レザーケア 汚れ落とし カビ 取り 牛革 本革 カバン かばん 財布 革バッグ 靴 革靴 ブーツ 車 シート ソファー 椅子 時計 ベルト 消臭 防汚

2024-05-02
レビューのご記載ありがとうございます。

早急にお届けできましたこと、安心いたしました。

• t.k3501さん
  • t.k3501さん

4 2024-04-22

2024-04-23
レビューのご記載ありがとうございます。

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努力してまいります。

5 2024-03-28

すぐ来て助かってます!
効果に期待します!

2024-04-03

レビューのご記載ありがとうございます。

すぐにお届けできましたこと、安心いたしました。
これからも早くお手元へお届けできるよう行ってまいります。

5 2024-03-26

すぐに届きました。梱包も丁寧で大満足です。

鏡 くもり止め 親水コーティング ウロコ取り セット | お風呂 おふろ 浴室 かがみ カガミ 曇る うろこ 鱗 水垢 水アカ 水あか 水垢取り 水垢落とし 石鹸カス 浴槽 曇り止め 洗面台 洗面所 ユニットバス 大掃除 掃除 親水コート フロ くもりどめ くもり 鏡の曇り止め 洗面

2024-04-02
レビューのご記載ありがとうございます。

発送、梱包ともにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
また、早急にお届けできましたこと、安心いたしました。

5 2024-03-22

迅速にご対応頂けました。ありがとうございました(^^)

もともとある水垢は残念ながら落ちなかったですが、スプレーして乾燥させた後は水はじきが良くなったと思います。大容量なので、何回か使って効果を確かめたいと...

2024-03-29
レビューの投稿ありがとうございます。

これからもスムーズにご対応できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

4 2024-03-18

スムーズに発送していただきました。
満足です!

子どものスマホバックとして購入しました。 ストラップだけだとすぐに壊しそうで良いものはないかなと探していて見つけました! バックの中に入れたままでも操作...

【楽天1位】スマホショルダー 革 スマホポーチ 大人 かわいい 縦 | スマホ ポシェット スマホショルダーバッグ iPhone 入れたまま 操作 スマホ 入る ポーチ 付き レディース オシャレ ママ 斜めがけ 肩掛け サコッシュ 携帯 長さ調節 軽い スマホケース おしゃれ クリア窓

2024-03-22

• fot9さん
  • fot9さん

5 2024-03-17

商品の品質も良く素早く対応で大変満足しております

2024-03-22
レビューのご記載ありがとうございます。

ご対応に満足いただけたようで、大変うれしく思います。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• askrkさん
  • askrkさん

4 2024-03-13

革製品の名入れ無料もあって利用しました。今回はプレゼント用でしたがまた利用したいです。

【楽天1位】【名入れ無料】 キーケース 小銭入れ付き レディース 6連 カード収納 6色 | 刻印 大容量 PUレザー 車 カギ 鍵 小銭 一体型 免許証 財布 ミニ財布 定期 一緒 かわいい 可愛い おしゃれ 小さい コンパクト ファスナー 多機能 名前入り プレゼント 女性 キーリング付

2024-03-14
レビューのご記載ありがとうございます。

名入れの商品ご購入いただき、うれしく存じます。

• さと9755さん
  • さと9755さん

4 2024-03-12

発想が早くて助かりました。
今後もリピートします。

車 洗車 滑水 コーティング剤 シャインシールドα 500ml 2本 5本 10本 | 日本製 ボディ 窓 滑水性 極艶 艶 撥水スプレー 簡単 コーティング ガラスコーティング 水垢防止 洗車コーティング フロントガラス 撥水 カーコーティング 洗車セット 洗車用品 洗車グッズ wax 手洗い

2024-03-14
レビューの投稿ありがとうございます。

これからも素早く発送できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

5 2024-03-12

発送も迅速で対応もよく気持ちのいい買い物ができました。
また利用したいです。

洗車 ドアミラー 親水 コーティング剤 ミラーコート 水滴消し SIDE MIRROR SHIELD 30ml | 超親水 サイドミラーコート サイドミラー 水滴消し 水滴除去 水滴つかない 親水コート 親水ガラスコート 鏡 撥水 曇り くもり 除去 車 単車 バイク 窓 鏡 ガラス 雨 防滴 防汚

2024-03-12
レビューのご記載ありがとうございます。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

• 佛教さん
  • 佛教さん

5 2024-03-11

とてもおしゃれで使いやすいです!
色も気に入りました!

スマホ アームバンド アームポーチ ランニング 6.1インチ対応 | iPhone15 iphone14 pro iphone13 mini iphone12 iphone 11 galaxy Xperia oppo AQUOS google pixel アーム ポーチ 防水 携帯ケース スマホケース 腕 ホルダー ベルト 巻く 軽量 スマホ入れ ジョギング マラソン

2024-03-12
レビューのご記載ありがとうございます。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。