5 2023-12-12

速く届いてよかった。また何か買おうとおもいます。

【スーパーSALE 50%OFF】眼鏡 メガネ レンズ コーティング剤 クリーナー 30ml | クロス付き 眼鏡クリーナー メガネクリーナー キズ 汚れ 防止 めがね メガネコーティング スプレー レンズ レンズコート くもり止め 曇り止め 撥水 眼鏡拭き めがね拭き メガネ拭き 日本製

2023-12-14
レビューのご記載ありがとうございます。

早急にお届けできましたこと、安心いたしました。
今後もできるだけ早くお手元へお届けできるよう行ってまいります。

• KYC2022さん
  • KYC2022さん

5 2023-12-12

商品もさることながら、ショップの対応が良い。
・対応が早い
・クーポン配布
・丁寧
個人的に楽天でダントツ一位で良い対応です。

【MAX66%OFFセール中!!】【お試し】抗菌 防カビ 水回り キッチン シンク 洗面台 コーティング HOME SHIELD 抗菌プラス 30ml | ホームシールド 水垢 水まわり 超撥水 コーティング剤 撥水スプレー 掃除 お風呂 ステンレス 換気扇 コンロ 流し台 洗面所 浴室 ドア 人工大理

2023-12-14
レビューのご記載ありがとうございます。

「個人的に楽天でダントツ一位で良い対応です。」と嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

• kuwachi777さん
  • kuwachi777さん

5 2023-12-12

すぐに届いて助かりました。まだ使っていませんが使ってみようと思います。

レビューのご記載ありがとうございます。

すぐにお届けできましたこと、安心いたしました。
これからも早くお手元へお届けできるよう行ってまいります。

5 2023-12-12

梱包も丁寧でとても早い発送でよかったです。

【スーパーSALE 50%OFF】ゴルフ クラブ ゴルフ用品 メンテナンス お手入れ GOLF SHIELD 本体200ml+詰め替え600mlセット | ゴルフクラブ クリーナー コーティング剤 防汚 光沢 艶 撥水 ゴルフグッズ ティー ゴルフボール 拭き ドライバー ピッチング サンド パター ユー

レビューのご記載ありがとうございます。

丁寧な梱包とお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからも丁寧な梱包に努めてまいります。

5 2023-12-09

素早い対応でした!
使用したところかなりの艶と撥水に満足です。
また購入したいと思います。

【スーパーSALE 50%OFF】車 洗車 滑水 コーティング剤 シャインシールドα 500ml 2本 5本 10本 | 日本製 ボディ 窓 滑水性 極艶 艶 撥水スプレー 簡単 コーティング ガラスコーティング 水垢防止 洗車コーティング フロントガラス 撥水 カーコーティング 洗車セット 洗

レビューの投稿ありがとうございます。

これからもスムーズにご対応できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

今後も長くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • butakasaさん
  • butakasaさん

5 2023-12-09

クロスも付いてるので届いて直ぐに施工できました!量は少ないですが、持ち運びには便利だと思います!

【9日20:00〜2時間限定!499円】釣具 サビ取り 錆取り スプレー AQUA REMOVER メンテナンス 30ml | 釣り サビ落とし 錆び取り剤 さびとり 錆落とし クリーナー 錆びとり 錆 錆び さび サビ 仕掛け フック 釣り針 プライヤー 釣り具 釣り道具 ルアー ロッド ラインカッタ

レビューのご記載ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
これからのお手入れでお役立てくださいませ。

5 2023-12-09

とても早い対応、発送で助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【MAX66%OFFセール中!!】洗車 カーシャンプー 500ml CAR SHAMPOO | 日本製 オールカラー用 全色塗装OK シャンプー 洗剤 手洗い 汚れ 水垢 水あか 除去 車 自動車 バイク 自転車 洗車用品 洗車セット 洗車グッズ ボディ バンパー 窓ガラス ウインドウガラス ミラー スポン

2023-12-12
レビューのご記載ありがとうございます。

早急にお届けできましたこと、安心いたしました。

5 2023-12-02

今まで親水コーティングの商品の玉数が少なく検索に検索を重ねて辿り着きました。
明日から半額みたいなので忘れない様に購入します。
使用するにあたって詰替えがあるのも嬉しいところなので早く使いたいです。
時間が掛かってもいいんですが、今回みたいな半額セールはどのくらいのスパンで行うか知りたいです。
末永く使用したいのもありお願いします。

【MAX66%OFFセール中!!】洗車 親水 コーティング剤 SHINE SHIELD Hydrophilic 超親水コーティング 200ml | マイクロファイバークロス 付き 車 親水コート 超艶コート コーティング 親水コーティング 艶 ツヤ つや 洗車用品 洗車道具 ボディ バンパー ホイール ヘッドライ

2023-12-04
レビュー投稿拝見させていただきました。

お客様の喜んでいただいているお声を頂けることが何よりの励みです。
半額セールは年に数回実施させていただいております。
セール・クーポン情報などは、公式LINE等で情報を発信させていただいておりますので、
お見逃しなくチェックしていただけますと幸いでございます。

当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-11-30

迅速な対応でありがたいです。他の商品もいろいろ見てみたいと思います。

クラブに艶が出てピカピカに!道具は大事に使ってる方だと思ってますが購入してよかったです。使いきる前にすでに詰め替え用も買いました。 定期的な手入れでど...

【スーパーSALE 50%OFF】ゴルフ クラブ ゴルフ用品 メンテナンス お手入れ 艶プラス GOLF SHIELD 200ml | ゴルフクラブ クリーナー コーティング剤 掃除 防汚 光沢 親水 艶 グッズ ゴルフボール ドライバー アイアン ピッチング サンド パター ユーティリティ シャフト

2023-12-01
レビューの投稿ありがとうございます。

迅速な対応とお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからも信頼して頂けるショップであれるよう努めて参ります。

4 2023-11-28

旦那の社員証入れに購入させていただきました。商品が届くのも早く、写真よりもしっかりした作りのもので満足してます。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【MAX66%OFFセール中!!】パスケース 小銭入れ レディース メンズ 定期入れ ネックホルダー 縦 5色 | idカードホルダー カード5枚 おしゃれ かわいい 可愛い コインケース カードケース ICカード IDカード 社員証 ストラップ ネックストラップ クリア窓 通勤 通学 会社 中

レビューのご記載ありがとうございます。
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ご期待に沿えた商品をお届けできたこと、さらにご満足いただけた内容、大変嬉しく思います。

5 2023-11-28

丁寧な対応でした!
また利用したいと思います。

【MAX66%OFFセール中!!】フィッシュグリップ フィッシュキャッチャー | ボガグリップ ステンレス製 魚ばさみ 魚バサミ 魚掴み 魚 つかみ 掴む つかむ さかな カラビナ付き 釣り 釣り具 釣具 軽量 小型 コンパクト バス釣り ルアー 海 ミニ ジギング シーバス タチウオ 便

2023-11-29
レビュー拝見させていただきました。

丁寧な対応とお褒めいただきまして、ありがとうございます。
今後もまたご来店頂けますよう、新商品等も取り揃えてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-11-26

発送も早く、きてすぐに使用できてよかったです。

口コミがよく、効果があると期待して購入しました。 本当にその通りで、妻といい買い物ができたと話しています。 どれくらいでなくなるか予測できないのですが、...

【スーパーSALE 50%OFF】【楽天1位】水回り 撥水コーティング ホームシールド 200ml 2本 5本 10本セット | 便利グッズ 撥水コート キッチン シンク 洗面台 水垢 防汚 水まわり 防カビ 撥水スプレー コーティング 超撥水 コーティング剤 超撥水コーティング剤 超撥水スプ

レビューのご記載ありがとうございます。

すぐにお届けできましたこと、安心いたしました。
これからも早くお手元へお届けできるよう行ってまいります。

• おが1987さん
  • おが1987さん

5 2023-11-14

文字数オーバーで丁寧に連絡いただき感謝します。また機会があればよろしくお願いします。

硬すぎず柔らかすぎず質感も好印象。 実際に使用してないので星4にしてますが、マグネットの強さも申し分なし。 ラウンドで使うのが楽しみです。

【MAX66%OFFセール中!!】【名入れ無料】 ゴルフ ボールケース ボール 2個収納 ツートンカラー 4色 | レディース メンズ ベルト ボールポーチ ボールホルダー おしゃれ かわいい ティーケース PUレザー 革製 合成皮革 グリーンフォーク ゴルフ小物 ゴルフ用品 ボール入れ

2023-11-14
レビューの投稿ありがとうございます。

ご対応に満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これからもご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

• kiyo91さん
  • kiyo91さん

5 2023-11-11

キーケースの名入れサービスがあったのでこちらで購入
注文してから5日程で到着したので思ってたより早くて良かったです!

キーケースが劣化したので新しいのを探していると同じ物を発見しました! 車関係でPIAAは好きなブランドなので今回購入したものは2代目となりますが名入れのサー...

【MAX66%OFFセール中!!】【名入れ無料】 PIAA キーケース スマートキー カード ブランド 革 | 4連フック キーリング メンズ レディース レザー 大容量 多機能 ぴあ スマートキーケース 大きめ 可愛い シンプル カードキー リクシル ラウンドファスナー 車 家 鍵 おしゃれ

2023-11-13
レビューのご記載ありがとうございます。

名入れにご満足いただけたようで、うれしく存じます。
今後ともできるだけ早くお手元へお届けできるよう行ってまいります。

5 2023-11-07

迅速丁寧でレビュープレゼントもあって嬉しいです

軽くて高級感があるのに安くてこういうの探してたので買えて嬉しいです。 外ポケットに車と家のタッチキーも入れられてこれ一つで貴重品管理できるところが気に...

【MAX66%OFFセール中!!】お財布ショルダー メンズ レディース スマホポシェット スキミング防止 横型 | かわいい おしゃれ スマホショルダー 財布 ショルダーバッグ お財布ポシェット お財布バッグ サコッシュ スマホ ポシェット お財布機能付き お財布ポーチ 入れたまま

2023-11-09
数ある中から当店の商品をお手にお取りいただき、誠にありがとうございます。

ご対応に満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今後ともPit-Life 楽天市場店をよろしくお願いいたします。