商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-11
  • これさえあれば
  • 別商品からの買い替えです。以前使っていた他社の縦型のお品もお財布機能やスマホ以外のポケットがあって重宝していましたが、仕事の関係で日常的に持ち歩く鍵が増えてしまい、使いにくい点が出てきたので、もう少し収納量が多いお品を探していた所にこちらを見つけました。スマホ、スマートキー2個+鍵3本、仕事用のボールペン+小さなメモパット、かなり薄くたためるコンパクトなエコバッグに加え、お金と ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-07
  • グレージュを購入しました♪発想も迅速で、商品も写真通りの色でした!わたしのスマホはホームボタンがあるiPhoneなのですが、バッグに入れた状態で操作できるのか試しましたが、ホームボタンを押しても反応がなかったので、ホームボタンがあるタイプのスマホは、画面が真っ暗な状態からの操作はできないかな&#1231 6;と思います!主人の携帯がホームボタンがないスマホでそれは画面が反応したので操作できました!あと、皆さんが書かれていますが、やはり小銭 ・・・(続きを読む
  • おかりな6495さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-11-08

カラー:ブラック

プレゼント用、無料ラッピングが嬉しい♪
前回自分用に買ったのが良かったので、今回は
プレゼント用。無料ラッピング(バースデー)仕様
で注文、袋とシールだけですが良かったです。
使いやすいと気に入って頂けてよかったです。

2023-11-10
レビューのご記載ありがとうございます。
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

大切なシーンに数あるお店の中で当店をお選びいただき光栄でございます。
商品にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

ぜひまたのご機会にもご利用くださいませ。

5 2023-10-29

カラー:ブラック

やっぱりお財布機能重視なら横型!
縦型のお財布機能付きスマホショルダーを使って
いたのですが、紐がねじれて小銭がめっちゃ出し
入れしにくく整理しても立てるので毎回ばらばら
になって使いにくかったです。横型なら大丈夫か
と検索中、こちらで半額クーポンを発見!!

本革ではなかったですが、手触りもよくダブルフ
ァスナーで開け締めしやすくカードも6枚も横に
入れられお札もゆとりで入るし、縫製も見た感じ
は丁寧、思いの他使い易くてよかったです。
スマホも入れたまま作動して便利です。

2023-11-02

たくさんのご感想ありがとうございます。
実際のご使用感やサイズ感のお声を聴くことができましたこと、大変うれしく思います。
これからも使いやすく・生活にお役立ちする商品をお届けできるよう、
努力を重ねてまいります。

• nAnAnA444さん
  • nAnAnA444さん

4 2023-08-25

カラー:ブラック

グレージュが良かったけれど売り切れだったのでブラックを購入。でも、サブバッグが何色でも、どんなTPOでも間違いないし、ブラックで正解だったかも。
財布部分とスマホ入れる部分合わせて、普通の長財布の厚みなので、長財布がパンパンの人は整理しないと入りきらないと思います。
フラップの部分に定期入れとリップを入れてますが、定期入れをつなげられる丸カンみたいなのがついてると良かったです。ショルダーの根本につけていますが、財布を開けるときに干渉して面倒くさいです。
ただ、子どもと出かけたりするときにも、貴重品はずっと身につけておけるので便利です。

2023-08-25
この度はPit-Life 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

ぜひ色々な場面でご愛用頂ければと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

4 2023-07-24

シンプルで良いです
生地感、サイズ感ともに良いです。
余分な文字などが入っていない
シンプルなデザインの
スマホポーチを探していたので、
これにして良かったです。
他の方もレビューされていましたが
スマホの取り出し口が独立していれば
もっともっと良いなあと感じました◯
スマホを入れる仕切りの布も
もう少ししっかりした布だと安心ですね。
しかし、満足です!

2023-07-26
この度は、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

お忙しい中、写真付きの商品レビューを頂き有難うございました。
商品をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます
頂きましたご意見は社内で共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

今後ともPit-Life 楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

カラー:ライトブルー

娘へのクリスマスプレゼント用に購入しました☆
大人っぽい色味で、可愛いです♪
ポシェットに入れたままスマホ画面を操作できるのも便利で、選んだポイントでした。
無料での可愛いラッピングもありがとうございました!

2023-12-27
この度は数あるECショップの中から
Pit-Life楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。
私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。
本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。

商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

また次回にお買い物のご機会を頂けます際には
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-06

カラー:ライトブルー

大満足!!!
色合いも、デザインも写真通りで大満足です!
スマホ入れる部分もゆとりがあるので、iPhone15plusでもケースつけた状態で余裕で入ります!
またリピしたいです🎶

2023-12-07

レビューのご記載ありがとうございます。

「またリピしたいです」と嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

5 2023-10-12

カラー:ピンク

これ1つで☆
iPhoneも入れたまま操作できて、お財布もついてるので、ちょっとしたお出かけであれば、これ1つで行ける!
スキミング防止機能もついてるのがありがたい☆

2023-10-13

レビューのご記載ありがとうございます。

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
パッと持ち出せるバックがあるとお出かけの際も気軽に出かけられますよね。
お客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努力してまいります。

• splash300さん
  • splash300さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 177

5 2023-10-11

財布 ショルダー スマホポシェット
到着して直ぐに見た時は,ちょっと大きな気がするなんて思いましたが、実際に入れて肩にかけてみると丁度良い大きさであるし、入れてからでもちゃんと操作できるのですごく良い。

2023-10-12

この度は数あるECショップの中から
私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

また次回にお買い物のご機会を頂けます際には
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-05-16

チャックの付いた部分はプラスチックの薄い板が入っているような硬さがあります。
模様なのか貼り付けた布が浮いているのかわかりませんが、小さいシワのようなものが複数あります。
縫い目は値段の割に綺麗だと思います。
耐久性はまだわかりませんが、色が綺麗で気に入りました、壊れるまで使おうと思います。

2023-05-17

4 2024-02-11

これさえあれば
スマホ、スマートキー2個+鍵3本、仕事用のボールペン+小さなメモパット、かなり薄くたためるコンパクトなエコバッグに加え、お金とカード6枚をコンパクトに持ち運べるのは大変ありがたい!
非常に個人的な感想ですが、あと500円〜1000円高くなっても良いので、もう少し高級感のある生地だったらありがたいと思ったり(表面が型押しされているなど?)、自分はシルバーのアクセサリーを使うことが多いので、金具がゴールドだけでなくシルバーも選べたら嬉しいなと想い、今後の期待を込めて☆4つにしてしまいましたが、機能的には☆5つです。
良いお品をありがとうございました!

2024-02-20

たくさんのご感想ありがとうございます。
この声を反映して、星5をいただけるようスタッフ一同より努力してまいります。

5 2023-12-18

カラー:グレージュ

旅行の時にスマホと切符をすぐに取り出したいと思って購入。慣れるよう普段から使い始めましたが使い勝手がとても良いです。その日行く予定のポイントカードとクレジットカードとスマホを入れ、いつも通りにリュックを担いで買い物。リュックのサイドポケットから買い物袋を出すだけなのでリュックを背中から下ろさずレシートも、この中に入れるのでホント楽になりました。買って良かったです。

2023-12-26

レビューのご記載ありがとうございます。

「買って良かったです。」と嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
ぜひ当商品をもってたくさんの場所へお出かけくださいませ。

• nikkinikuさん
  • nikkinikuさん

5 2023-10-10

カラー:ブラック

海外旅行用に購入。
香港旅行のために購入しました。
現地でクレジットカードやパスポート、現金、スマホを入れてお財布代わりとして肩掛けにしてました。
肩紐が調整できるので、短めにしてお腹の上くらいにくるようにして常に前に来るようにしておけば、海外でも比較的治安がマシな地域なら問題なくお財布として使えるかなと思います。
iPhone 13 proにiFaceのカバーを付けて、きちんとスマホを入れるスペースに入りました。ちなみに前ポケットにも入りました。
購入から発送までも早く、購入してよかったです!

2023-10-12
レビューのご記載ありがとうございます。

高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
また、たくさんのご感想ありがとうございます。

5 2023-09-14

カラー:グレージュ

このポシェットはカード類だけでなく、お財布とても使えてすごく便利です。スマホを入れたまま操作できるのもいいです。外側についている小物入れも、鍵を入れたりできて、自分のニーズには適してます。今まで、いくつかのショルダーのスマホケースを買ってしまったのですが、やっとこれで落ち着くかなと感じて使ってます。

2023-09-20
レビューのご記載ありがとうございます。
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ご期待に沿えた商品をお届けできたこと、さらにご満足いただけた内容、大変嬉しく思います。

4 2023-09-08

カラー:ブラック

縦型と横型の2種類購入しました。
注文してすぐに届きました。
すぐに使いたかったので早く届いたのはよかったのですが、横型の方には、中にしわ?よれ?なのか、キズのようなものがあり、縦型の方ははショルダー紐をつける金具の部分が斜めに縫い付けてあり、重みでいつちぎれてしまうのか。
それと、金具の位置も左右で違う高さについていて、どちらも訳あり品ではないと買わないレベルのものが届きました。ずいぶん色んなお店を見て回り、ようやく購入に踏み切ったのに、残念でなりません。
追記です。
問い合わせ後、翌営業日にすぐにショップから連絡があり、縦型のほうは交換対応していただけました。ありがとうございました。

2023-09-12
レビューのご記載、評価ありがとうございます

商品につきましてご満足いただけなかったこと、申し訳ございません。
商品についてのご意見もありがたく存じます。
お伺いしたご意見については、商品改善等の参考とさせていただきますので、

4 2023-07-29

コスパ◎です
ブラックを購入しました。このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います!カードも小銭も紙幣もしっかり収納できますし、スマホ(アンドロイドです)もすっぽりおさまります。欲を言えば、スマホスペースとお財布スペースのファスナーが別々であってほしかったのと、外側のポケットの厚みがもう少し分厚ければ小さなエコバッグや薄手のハンカチ等も収納できたのになぁと感じました。

2023-08-02