3 2024-03-21

思ったより早く届きました
髪の梱包時に付いたクセは仕方ないかな!

お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。
クセにつきましては、霧吹き等ですこし濡らしてから、
自然乾燥かドライヤーで乾かしていただくと改善されます。
お試しくださいませ。

今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。
  • 11558935さん
  • 11558935さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-20

以前購入、使い勝手がよく、再度こうにゅうしました。

5 2024-03-19

注文してからの素早い対応で思っていたより早く手元に届くのがありがたかったです。

期待通りのブラウン系で自然に馴染んで嬉しいです。 自分のヘアースタイルに合わせてカットするため、自分のヘアーより長めのを購入したのが良かったです。

部分ウィッグ 人毛 手植え つむじカバー 分け目付き 肌色 絹皮膚 ショート ヘアピース 超軽量 通気性優れ 女性 医療用 白髪染め ふんわり エクステンション HIYE 送料無料 部分ウィッグ8-12〜

5 2024-03-19

発送が早く梱包もシンプルでいいショップだと思います。

本当に自然で私に合っているので2回目の購入です。1回目に購入したものを洗ったら、かなりボサボサしたのですが、それも又私の髪質に合っていてますます気に入...

「T型メッシュネット」部分ウィッグ 人毛100% 自然 分け目 総手植え 超通気 増毛 かつら ミセス 白髪隠し 付け毛 薄毛 脱毛 トップカバー つけ毛 簡単 ワンタッチ 普段使い 円型脱毛 医療用ウィッグ 送料無料 HIYE t-hw911-hl-25

5 2024-03-19

問い合わせにも親切に答えて頂きありがとうございました

3 2024-03-17

ネコポス発送で規格外だったそうでこちらに届くことなくお店に返品されました。問い合わせたらすぐに対応してもらえましたが急ぐ場合もあるので以後気をつけていただけたらと思います。

発送時のミスで到着が遅れるトラブルがありましたが、お品自体は良いと思います。 髪が柔らかくとても軽い。最初見た時はトップが薄いと思ったがそうでもなかっ...

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

この度は発送時のトラブルによりご迷惑をおかけして申し訳ありません。

5 2024-03-17

配送も早く満足です。綺麗に梱包されていて付替のシートが有るので便利だと思います。

5 2024-03-15

丁寧な梱包で安心できます。
注文してから、すぐ届くのも嬉しいです。

ウィッグ購入前は、つむじが薄く分け目が拡がっているのを目立たなくしようと、セットに時間が掛かっていました。思いきって、ウィッグを購入して本当に良かった...

【楽天1位獲得】部分ウィッグ 人毛100 自然 頭頂部 通気性 総手植え 医療用ウィッグ レデイーズ 薄毛 白髪隠し ヘアピース 前髪 女性用 ウイッグ 増毛 ボリューム つけ毛 白髪隠れ 滑り止め ミセス カツラ HIYE 送料無料8-12

3 2024-03-15

思ったより早く届きました、ありがとうございました!

4 2024-03-15

分け目が自然でキレイな人毛、長さもちょうど良かったです。
長さは大丈夫なのですが、脱毛症なのでもう少しネットの範囲が広いと良かったです。

分け目が自然でキレイな人毛、長さもちょうど良かったです。 ダークブラウンにしましたが地毛より少し黒いのと、黒光りが少し気になりました。 長さは大丈夫なの...

【楽天1位獲得】ウィッグ 部分 カツラ ミセス ヘアピース 人毛 分け目 超自然 人工皮膚 ショート 手植え 通気 医療 薄毛 脱毛隠し レディース 部分ウィッグ HIYE 送料無料 横7cmx縦10cm

• ariel2525さん
  • ariel2525さん

5 2024-03-15

素早い発送ありがとう
また他の商品を買ってみようかなと思いました
その際はよろしく

注文の翌日届きました 概ねは納得してますがツヤツヤ過ぎて年齢的にその点は合わないかも。でも使ってみようと思います 対応の速さは素晴らしいと思いました

【初心者向け】部分ウィッグ 頭頂部 人毛100% つむじ ヘアーピース 人毛 ウィッグ 自然 人工肌 円形脱毛症隠し 前髪ウィッグ 通気性 白髪隠し 前髪 つけ毛 ピン トップカバー 増毛 ポイントウィッグ 女性 軽量 簡単装着 日常 HIYE

5 2024-03-14

髪の質もよく分け目もウィッグとはわかりません。早速、使ってます。

部分ウィッグ 人毛100% 分け目 超リアル 人工スキン セミロング ヘアピース 人毛 頭頂部 レディース カツラ 頭頂部カバー 脱毛 白髪隠し 女性用 日常使い 医療用ウィッグ 部分ウィッグ 頭頂部 女性 7-10〜

5 2024-03-14

迅速丁寧な信頼できるショップさんです。
お客様の声を反映して下さるショップさんだと思いますのでリクエストです!髪の色を根元が伸びてきて黒く見えるプリンカラー(茶色に根元が黒)を作っていただけるとありがたいです。より自然なウィッグになると思います。
是非ご検討よろしくお願いいたします。

ベースの縁が黒くなってたり、生え際がみえにくくなってたりと改良されていてとても良かったです。髪質は届いたときはサラ艶で、洗ったあとはふわサラです。ベー...

【初心者向け】超柔らかい 部分ウィッグ 頭頂部 人毛100% トップ 分け目 白髪隠し ヘアーピース 人毛 ウィッグ 自然 人工肌 円形脱毛症隠し つむじ隠し 前髪ウィッグ 通気性 白髪隠し 前髪 つけ毛 ピン トップカバー 増毛 ポイントウィッグ 女性 軽量 簡単装着 日常 HIYE

お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。
また、いただきましたご要望を販売元メーカーにお伝えいたします。

• maronhakuさん
  • maronhakuさん

5 2024-03-13

注文しましてから、すぐ届きました。ポスト投函が、有難かったです。迅速なご対応ありがとうございました。

エクステ 襟足ウィッグ 総手植え 人毛100% 2個セット 25cm 部分 ウィッグ ロング 自然 通気 軽量感 ワンタッチ かつら 女性 つけ毛 エクステンション 頭頂部 サイド レデイーズ 兼用 襟足 ミニ 付け毛 薄毛 円形脱毛症 白髪隠れ HIYE 送料無料

4 2024-03-13

使用の仕方や付属品もしっかりと入っており、梱包や配送も問題なかったです。

2024-03-13