5 2022-06-29

安い値段でウィッグを買うことができ、対応もきちんとして下さるので信用して使わせて頂いています。

4 2022-06-26

商品出荷までの待ち時間が長く感じました。

ウィッグ初挑戦で不安でしたが長さカットなど調整して実際使ってみたらすごく自然な仕上がりでした。また利用すると思います。

増毛シート メンズ 生え際 部分ウィッグ 人毛100 貼るウィッグ 貼り付け毛 シール式 部分かつら マンズウィッグ M型脱毛症 対策 男性用 つけ毛 エクステ シート増毛ウィッグ ヘアピース ポイントウィッグ ヘアーインプラント 自然黒色 HIYE 送料無料 【楽天海外通販】

5 2022-06-18

海外からの発送ですが早い目に届きました。何度目かのリピですが安心して購入しています!

• H.T5324さん
  • H.T5324さん

5 2022-06-18

対応ちゃんとしてます。 レビューを購入履歴からせず失敗しました😥。
付属のピンやくしもありがたかったです。

ウィッグ部分 つむじ 人毛100% 医療用 つむじ 部分 ヘアピース かつら 女性 メンズ 手植え 白髪隠れ 前髪ウィッグ 自然 部分ウィッグ7-10〜 【楽天海外通販】
最初、購入履歴からレビューせずにいました。今までに4ヶウィッグを買いましたが、分け目、地肌のリアルさは一番良いです。ホント感激! ピンは少しかためですが...

4 2022-06-11

問い合わせに対して、返信があります。色の注文まで、考慮してもらうので、よかったです。

去年シースルーバングを購入しました、とてもよかったので、 今回ばっつんバングを注文しました、前髪の量が去年購入したものより少ない。

人毛 部分ウィッグ 前髪 バング ぱっつん 白髪かくし 医療ウィッグ 薄毛女性 セミロング 脱毛症かくし ミセス レディース 部分ピース シースルー 空気感 ストレート 頭頂部カバー用 高品質 かつら つけ毛 HIYE 送料無料 部分ウィッグ8-12〜 【楽天海外通販】

5 2022-06-10

毎回迅速な対応と発送で、安心して購入させて頂いております。到着も毎回思っていた日数より早く届き
早速使用させて頂いております。スタッフの皆様いつも大変お世話になり有難うございます。

3 2022-06-10

配送も 早くすぐにつきました
これなら安心 リピあり

ウィッグ ボブ 人毛100% 超リアル つむじ 自然 医療用 フルウィッグ カツラ かつら 女性 前髪 自然 通気 【楽天海外通販】

5 2022-06-09

海外からの発送でコロナ渦も考慮し到着まで時間を要すると思ってましたが、とても早く届きました!
迅速な対応ありがとうございました!
予備のトメ、ヘアピン、クシの同封も良心的で好感がもてます!

毛質は自然で綺麗です。 毛色が合うか心配でしたが違和感なく馴染んでます。 多少浮きますが恐らく他人からは気付かれないレベルかと思います。 タタミ癖が付い...

部分ウィッグ 人毛100% 分け目 超リアル 人工頭皮 つむじ付き セミロング かつら 女性用 手植え 超軽量 前髪あり 脱毛 薄毛 白髪隠し 医療用 ボリュームアップ 装着簡単 部分ウィッグ8-12〜 【楽天海外通販】

4 2022-05-29

梱包も丁寧ですし、配送も2回目の購入だったので安心して待っていることができました。今回は、手元に現物確認できるので、説明しなくても分かりますが、初めて購入する商品では、モデルさんの地毛とウィッグの境がわかるとイメージしやすいように思いましたので、星4つにしました。

医療かつら 婦人用ウィッグ 前髪あり 人毛カツラ 通気 軽量 夏用 おしゃれ ファッション ウィッグ高級 超リアル 普段用 うぃっぐウィッグ 女性 部分ウィッグ 前髪ぱっつん ...
姉が、私の使用している後頭部を見て「自然でいいね」と言っていたので薄毛の姉に購入しました。栗色で姉には違和感なしでした。私には、明るすぎたので、染色の...

5 2022-05-26

商品は中国から発送されるので、ロックダウン中で少し時間がかかりましたが、とても良かったです。

• ti-zu123さん
  • ti-zu123さん

4 2022-05-24

配送は、丁寧に包装して頂き、10日ぐらいで届きました。

部分かつら 人毛 手植え 幅広い 人工皮膚 I型分け目 前髪あり 短髪 医療用かつら 抜け毛 白髪隠れ 通気性抜群 部分用ウィッグ ミセス クオリティ 自然 元気 安い しっかり 部分ウィッグ12-12〜 【楽天海外通販】

4 2022-05-21

対応も丁寧で配送も思っていたより早かったです。また機会がありましたらリピート予定です。

今から汗をかく時期で眉毛がなくなってしまうので購入しました。たくさん入っていて重宝しそうです。眉毛1本1本書いてある感じなので自然に近い感じで使えると思...

眉毛シール ナチュラル 落ちない 眉 タトゥー 簡単 シール はっきり アイブロウ 時短 アートメイク かわいい 対称 スタンプ アイブロー 眉 タトゥーシート ブラック ブラウン カジュアル 茶色 眉ティント メンズ まゆげ シール 眉毛付け 送料無料【楽天海外通販】

5 2022-05-20

とても、丁寧に梱包されていて満足しています。

部分ウィッグ 白髪 ヘアピース 人毛100 つむじカバー 総手植え ショート ポイントウィッグ 医療用 超リアル トップ 薄毛 円形脱毛症 白髪隠れ 増毛 自然 つむじ付き 前髪ウィッグ 部分ウィッグ5-8〜 【楽天海外通販】

4 2022-05-19

おまけまでありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• sa-sa0825さん
  • sa-sa0825さん

5 2022-05-19

中国からの発送なので、届くまでに2週間くらいはみとかないといけないけど毎回滞りなく二重の箱に入ってでちゃんと届くので信頼しております。
自分に合うウィッグを探すのは本当に難しい。様々な種類を安く提供してくれていてとてもありがたいです。

髪質も髪色も毛量も自然で凄く良いです。ただクリップが固くてうまく頭皮に押し付けてパチンと留まりません。曲げたりしてるんですが、なかなかいい塩梅にならな...

部分用ウィッグ 前髪ウィッグ シースルーバング バング 斜め前髪 センターパート 分け目 ぱっつん ヘアピース 前髪かつら 人工肌 超リアルつむじ 前髪 かつら ウィッグ 通気ウィッグ 夏用部分カツラ HIYE 送料無料 部分ウィッグ8-12〜 【楽天海外通販】