• 7026280さん
  • 7026280さん

4 2024-04-16

注文したタイミングが良かったのか翌日には届きました。梱包も満足です。中国へ個人情報…というのだけ気になりましたが、ちゃんとしてくださると信じてます。

白髪隠しのため購入。 他の方のレビューにあったように、前方留め具の肌色がチラッと見える時があるので、どうしようか思案中。 他の方はマジックで塗ったとあり...

【初心者向け】部分ウィッグ 頭頂部 人毛100% つむじ ヘアーピース 人毛 ウィッグ 自然 人工肌 円形脱毛症隠し 前髪ウィッグ 通気性 白髪隠し 前髪 つけ毛 ピン トップカバー 増毛 ポイントウィッグ 女性 軽量 簡単装着 日常 HIYE

2024-04-17

お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。
  • chi-ko5357さん
  • chi-ko5357さん

3 2024-04-14

発送までがとても早く、梱包も丁寧でした。

思ったよりも髪質がサラサラで、つけた感じも自然でした。 ただ、前髪が長めなので調整しないといけないのが大変かな? 色は自然黒色で地毛と違和感なくなじんで...

2024-04-16

• rinbou73さん
  • rinbou73さん

5 2024-04-14

発送も早く、丁寧な梱包でした!
クリップピンも付属しており、
追加で縫い付けてみたり出来ました。
ありがとうございました!

毛量が少ないので自然です。 少しカットしたら短くなり過ぎてしまいましたが泣 もう一つ買おうかしら… 届いてそのままだと少し不自然だったので 軽く濡らして乾...

2024-04-16

5 2024-04-07

いつも頼んでおります。
届くのも早く助かります。
ありがとうございます。

部分ウィッグ 人毛100% 分け目 超リアル 人工頭皮 つむじ付き セミロング かつら 女性用 手植え 超軽量 前髪あり 脱毛 薄毛 白髪隠し 医療用 ボリュームアップ 装着簡単 HIYE 送料無料 部分ウィッグ8-12〜

2024-04-08

5 2024-04-04

注文してから発注まで早く
表示されていた日にちより早く手元に届きました。

二度目の購入です。 妻が気に入り、着け心地も良いみたいです。 値段もそこまで高くないので、気兼ねなく染色出来るみたいです

部分ピース 人毛 肌色人工皮膚 超リアル分け目 ステルス 前髪ぱっつん 短髪 ウイッグ部分用 女子 小顔 ファッション ブラッシング 付け毛 医療 白髪染め 円形脱毛症 超軽量 部分ウィッグ7-14〜

2024-04-08

5 2024-03-19

発送が早く梱包もシンプルでいいショップだと思います。

本当に自然で私に合っているので2回目の購入です。1回目に購入したものを洗ったら、かなりボサボサしたのですが、それも又私の髪質に合っていてますます気に入...

「T型メッシュネット」部分ウィッグ 人毛100% 自然 分け目 総手植え 超通気 増毛 かつら ミセス 白髪隠し 付け毛 薄毛 脱毛 トップカバー つけ毛 簡単 ワンタッチ 普段使い 円型脱毛 医療用ウィッグ 送料無料 HIYE t-hw911-hl-25

2024-03-22

5 2024-03-14

迅速丁寧な信頼できるショップさんです。
お客様の声を反映して下さるショップさんだと思いますのでリクエストです!髪の色を根元が伸びてきて黒く見えるプリンカラー(茶色に根元が黒)を作っていただけるとありがたいです。より自然なウィッグになると思います。
是非ご検討よろしくお願いいたします。

ベースの縁が黒くなってたり、生え際がみえにくくなってたりと改良されていてとても良かったです。髪質は届いたときはサラ艶で、洗ったあとはふわサラです。ベー...

【初心者向け】超柔らかい 部分ウィッグ 頭頂部 人毛100% トップ 分け目 白髪隠し ヘアーピース 人毛 ウィッグ 自然 人工肌 円形脱毛症隠し つむじ隠し 前髪ウィッグ 通気性 白髪隠し 前髪 つけ毛 ピン トップカバー 増毛 ポイントウィッグ 女性 軽量 簡単装着 日常 HIYE

2024-03-15

お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。
また、いただきましたご要望を販売元メーカーにお伝えいたします。

• くーcooさん
  • くーcooさん

5 2024-03-10

注文したから最速で、中身がわからないように届かなで安心です、

「交換返品OK」部分ウィッグ 人毛100% 総手植え リアル人工皮膚 自然 ヘアピース 人毛 医療用 ウィッグ 頭頂部 つむじ 人毛部分ウィッグ レディース ポイントウィッグ 部分かつら 薄毛 増毛 つけ毛 白髪隠し 通気性 女性用 かつら 脱毛 fk-d5

2024-03-11

4 2024-03-03

思ったより対応が早く安心できるお店です。これからも宜しくお願いします。

部分ウィッグ リアル人工皮膚 人毛100% 分け目 自然 つむじ 増毛 ウィッグ かつら 地肌 女性 付け毛 前髪ウィッグ 白髪 薄毛隠し 医療用ウィッグ HIYE 送料無料 部分ウィッグ7-14〜

2024-03-04

5 2024-02-26

質問にも、迅速に丁寧に答えていただき安心して購入できました。ありがとうございました。より

【楽天1位獲得】ウィッグ 部分 カツラ ミセス ヘアピース 人毛 分け目 超自然 人工皮膚 ショート 手植え 通気 医療 薄毛 脱毛隠し レディース 部分ウィッグ HIYE 送料無料 横7cmx縦10cm

2024-02-27

5 2024-02-25

いつも迅速に発送していただき、助かります!また必要な時には購入させていただきます

今回もとても良かったです!こちらの店舗で3回目の部分ウィッグの購入ですが、これまで25cmを2回購入して、使いやすかったのですが、自分の髪が伸びてきて、...

【返品交換OK】部分ウィッグ ウィッグ 人毛100% 総手植え 通気性 女性 自然 頭頂部 軽い 付け毛 薄毛 増毛 トップカバー 普段使い 簡単 かつら ボリューム 前髪あり トップウィッグ 円形脱毛症 薄毛対策 通気 hiye 医療用ウィッグ 送料無料 HIYE xp-710w-30

2024-02-27

5 2024-02-20

梱包も内容物も申し分ありませんでした。ありがとうございました。

めっちゃ良い!半信半疑で購入しましたが、付け方も簡単、手入れも簡単、色もピッタリでした。 ジアミンアレルギーっぽくなり、毛染めをしばらくやめたので、白...

2024-02-21

5 2024-01-28

とても良い商品でした。
発送も早く安心しました。

2024-01-29

• りり107さん
  • りり107さん

5 2024-01-17

返品の連絡もすぐに対応してくださり、とても良いショップです。
ありがとうございました!

二個目のウィッグです。 色は自然色ですが、もう少し黒かったらありがたい感じです。でも、染めれば問題ないです。 でも、つむじなど自然で、ウィッグだとばれま...

【返品交換OK!送料無料】ロング人毛100% 部分ウィッグ 艶髪 面積大きめ しっかりカバー ボリュームアップ バージンヘア ウィッグ かつら ポイントウィッグ つけ毛 女性 レディース つむじ付き 自然 ナチュラル ヘアピース 頭頂部 白髪隠し 白髪カバー ストレート

2024-01-19

• ryon0144さん
  • ryon0144さん

5 2024-01-17

迅速な対応感謝します。また利用させてください。

脱毛症です。染めてない黒髪。 ツーブロ刈り上げ帯と、つむじ直径5センチ丸く脱毛中。他社さんの同じ値段帯の同じ黒ネットタイプより、茶味が強く、毛量多めでし...

【夏・メッシュタイプ】部分ウィッグ 自然 夏用 通気性 ウィッグ 人毛100% 薄毛 白髪隠し 総手植え つけ毛 頭頂部 ナチュラル 分け目 増毛 ヘアピース 軽量 脱毛 ミセス トップカバー 医療用ウイッグ 円形脱毛 薄毛対策 母の日 ボリュームアップ HIYE 送料無料 HW914-25cm

2024-01-19