• MY1582さん
  • MY1582さん

4 2023-11-27

軽くて人毛で扱い易く非常に良い商品です
前髪を分けた時にスキン部分が見えてしまうので改良して欲しいです

2023-11-30

お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。

4 2024-02-29

カラー:栗色 | 前髪スタイル:シースルーバング

注文して2日で届きました。
前髪を自分好みにしてストレートアイロンで整えたら家族に気付かれませんでした。
つむじ含むI字部分が綺麗で自然だと言ってもらえました。
栗色なので赤みが出るのは仕方ないんでしょうが、そこが気になりました。
次はダークブラウンを購入してみようと思います。

2024-03-01

4 2023-12-11

カラー:栗色 | 前髪スタイル:ぱっつんバング

洗い替え用に2回目の購入でした。最初に購入したのと色合いが違ってたので交換の問い合わせしたところ、迅速に対応していただきました。

2023-12-11

• shota2132さん
  • shota2132さん

4 2023-10-17

カラー:ダークブラウン | 前髪スタイル:センターパート

リピートしていますが今回は毛量も多くて良かったです。

4 2023-09-03

2、3回購入しています。
今回届いたものはつむじが詰まりすぎておらず自然なものでよかったです。
髪質がとてもさらさらで、若い人にはよいと思いますが
自分は若くはないので、こんなにきれいな髪でなくてもいいかなと思いました。

5 2023-09-02

カラー:ダークブラウン | 前髪スタイル:シースルーバング

自然な部分ウィッグ
安定のリピです♪
このお値段で
本当に人工頭皮も自然で髪質も私の髪質に合って 安心して使用できます♡
新品はツヤツヤでウィッグ感があるので いつも洗髪してから自分の前髪の長さにカットして使用しています
何度か洗髪すると自然に馴染んでくれていい感じです♪

4 2023-02-27

斜めバングを選んで正解でした。
2回目の購入で、斜めバンクを選びました。髪の分け目がセンターではないので、分け目の調整が楽でした。
1回目はぱっつんバングを購入したのですが、分け目の調整しにくかったので斜めバングを選んで正解でした。欲を言えば、分け目がサイドにあるウィッグがあるとうれしいですね。
髪質は、いい意味でサラサラ過ぎずくせ毛交じりの私の髪には自然に溶け込みました。

4 2023-01-17

良かったです
今まではちょっとお高めのを着けていたのですが、老朽化した感じになったのでお手頃なのが欲しかったので初めて購入しました。
サラサラとした毛質で良いと思います。多分ウィッグを付けてるのはわからないと思います。
ただ人工肌がカサカサとしているのと分け目が
くっきりとしているのでもう少しアバウトな感じだったら良かったかなと思います。
この価格にしては良いと思います。高額な物を1つ持ってるよりはコスパ良いのを買い替えてる方が良いと思いました。

4 2023-04-14

今まで使ってウィッグは前髪があるタイプを使ってたので違うタイプの物が欲しくて斜めのダークブランを買いました、髪質もサラサラして髪色も自分にあってとても良かったです、ピンが少しやりにくいのがー1です

4 2023-04-12

対応もよく、とても地肌がリアルで、髪質もサラサラで良かったです。ピンは少し固く感じますが、予備も、付けてくれていて良かったです。

5 2023-02-17

似合うといいな…。
2度めの購入です。前回は前髪ありを購入したので今回違う感じにしたくて。前回購入した時にスタッフさんの対応がよく、また購入するならここのショップで!!って思って…早々購入です。

5 2023-02-06

バレないウィッグ
今まで何度もウィッグ選びを失敗し半ば諦めていましたが、この商品は私の地毛に馴染んで子供にもばれませんでした!来月の卒業式につけていこうと思います!
良い品をありがとうございました!

• ほし3685さん
  • ほし3685さん

5 2023-01-09

2回目の購入ですが髪質もサラサラでよかったです。値段も手軽な価格だと思うので助かります。

• k.o0433さん
  • k.o0433さん

4 2022-12-18

先日楽天カードを申し込みました。くるのが楽しみです。

• @紅茶さん
  • @紅茶さん

4 2022-12-07

HIYEさんでは、お手頃値段のものをいくつか買ったことありますが、この値段のものは初めて。
人毛なのにサラサラで分け目もふんわりしててウイッグとはわからないと思います。
栗色にしましたが、私には少し赤みが強くて★1つマイナスにしました。