1件~15件 (全 3,321件)次のページへ

5 2024-04-26

料理も美味しいし、梱包も丁寧で他の方にもオススメしたい商品でした!

【マラソン期間50円OFFクーポン】《楽天1位累計30万食突破お食い初め専門店》\インスタで話題の1番かわいいお食い初め!/ 【花むすび・えん お食い初め膳 もえみずきプティ】 お食い初め セット 料理 お食い初めセット 鯛 男の子 女の子

5 2024-04-26

予算内に収まり、尚且つ可愛いお食い初めの商品でとても良かったです。

【マラソン期間限定50円OFF】お食い初め セット【ハレの日パイでお食い初め そよかぜ or ひだまり】鯛パイ 歯固め石 お食い初め手引書【人数分の蛤吸・赤飯・祝箸を追加購入可能】 鯛 アップルパイ お食い初めセット

2024-04-26
この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-26

すぐに発送してくださり感謝です!次の機会がありましたら、またこちらでお願いしたいです。

5 2024-04-26

LINEで写真のやりとりをしましたが迅速な対応でした。
オリジナルの一升米ができて満足です。

2024-04-26
貴重なご評価をいただき感謝致します。
当店にご縁をいただきお祝いのお手伝いをさせていただけた事
  • ひめるさん
  • ひめるさん

4 2024-04-25

わかりやすい説明と画像により、安心して買い物できました。

上の子の100日祝いで頼んで良かったので、今回下の子の100日祝いでも注文しました。 鯛は時季によって味が違うのか、一回目の時に味がもっと濃ゆくて美味しかっ...

【マラソン期間300円OFFクーポン】《楽天1位10冠!累計30万食突破! お食い初めセット 》 使い切り食器付【伊勢神宮外宮奉納 お食い初め膳 爛々】 お食い初め セット料理 鯛 食器 レンジOK 盛付不要 食器不要 国産天然真鯛

2024-04-26
"こお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご評価頂き、誠にありがとうございます。
お子様の貴重なお祝い事のお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく存じます。

5 2024-04-25

丁寧に梱包されていて、解凍の仕方や保存方法などとても分かりやすかったです。次も機会があれば利用したいと思いました

【マラソン期間限定50円OFF】\ 必見!選べるレビュー特典!/ お食い初め セット【ハレの日パイでお食い初め ひだまり】鯛パイ 歯固め石 お食い初め手引書【人数分の蛤吸・赤飯・祝箸を追加購入可能】 鯛 アップルパイ お食い初めセット

5 2024-04-25

お願いしていた指定日時に届きました。解凍の仕方やお食い初めの食べさせる順番も記載がありわかりやすかったです。

貴重な評価を誠にありがとうございます。
無事に商品お届けすることができ、安心致しました。

5 2024-04-25

特典もあったのでこちらで注文しました
申し込んでからすぐ届いて有難かったです

4 2024-04-25

予約が1ヶ月前でもできるので大変助かりました。

5 2024-04-25

配送日時もだいぶ先まで選択でき、早めに購入手続きをすることができました。

第一子のお食い初めで購入させていただきました。 冷凍で届き、鯛も温めるだけなのでとても楽でした。 また、お皿は別で用意があった為、料理だけのプランも選べ...

また機会がありましたらぜひご利用いただけますと嬉しいです。
スタッフ一同お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

5 2024-04-25

迅速丁寧な対応で、安心してお願いできました。ありがとうございました!

2024-04-25
貴重なご評価をいただき感謝致します。

当店にご縁をいただきお祝いのお手伝いをさせていただけた事

5 2024-04-24

すてきな商品をありがとうございました!☆

5 2024-04-24

冷凍食品のためどんな感じで届くのか心配でしたが、梱包もしっかりとされ、無事何事もなく届きました!

貴重な評価を誠にありがとうございます。
無事に商品お届けすることができ、安心致しました。
  • 39___mkさん
  • 39___mkさん

5 2024-04-24

お食い初めをやる日までギリギリの注文になってしまったのですが、コンビニ払いのメールに「〇時までのお支払いで〇日に届きます」と、記載されていたので予定通りの前日に届くよう支払えたので良かったです。

転勤で地元を離れているので、お食い初めをやるかどうか悩んでいましたが、祖母が元気なうちに見せてあげられる曾孫の行事はなるべくやりたいと思い決行しました...

【GWも!日曜祝日毎日出荷】\リニューアル新発売!/《お重1段に盛付済》【 お食い初めセット ベビ鯛ももかBOX (100日アート&ARフォト付)】セット 料理 鯛 食器 百日祝い ももか祝い 100日祝い 膳 冷凍 国産真鯛 蛤 赤飯 石 男の子 女の子 お祝い 送料無料 おくいぞめ

貴重な評価を誠にありがとうございます。
ご指定通りに商品お届けすることができ、安心致しました。
当店にご縁をいただきお祝いのお手伝いをさせていただけました事、

5 2024-04-24

発送が早くて、お日にちも指定できる。とってもありがたいです。

無事にお食い初め終わりました。 料理何もしなくて、ケーキまで付いて嬉しかったです。また機会があればまたよろしくお願いします

【マラソン期間500円OFFクーポン】\選べるレビュー特典必見/【花むすび・えん はれももか プティ】 お食い初め セット 料理 \ インスタで話題のケーキ付き お食い初めセット /《楽天1位!累計30万食突破お食い初め専門店》