お祝い膳 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (158 件)
評価内訳

• tomo83cさん
  • tomo83cさん

5.00 2019-12-07

• 配送:5
間違えてあす楽で購入してしまいましたが、日程に合わせて到着日を変更してくださり助かりました。

お食い初め セット 料理【ハレの日パイでお食い初め ひだまり】鯛パイ 歯固め石 お食い初め手引書【人数分の蛤吸・赤飯・祝箸を追加購入可能】 鯛 アップルパイ お食い初め...
5.00
思ったよりパイが大きくて驚きました。 お食い初めのやり方など丁寧に書いてあったので助かります。 いい思い出になりました。

お食い初め セット 料理【ハレの日パイでお食い初め ひだまり】鯛パイ 歯固め石 お食い初め手引書【人数分の蛤吸・赤飯・祝箸を追加購入可能】 鯛 アップルパイ お食い初めセット

2019-12-09
この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
この度はお食い初めの儀式おめでとうございます。

4.00 2019-12-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてのお食い初めだったので、お電話で相談したら丁寧に対応してくれました。

4.00
とても豪華で大満足でした。 器も立派で写真映えしました。こちらの器で撮った後に私が使っていた器に移し替えてまた写真を撮りました。2通りの写真が撮れて良い...

ママ割エントリーでポイント5倍!お食い初め セット 料理 【楽天1位3冠】これ1つで簡単本格お食い初め【伊勢神宮外宮奉納 お食い初め膳 爛々】国産天然真鯛 歯固め石 お食い初め手引書 鯛めしレシピ付【人数分の蛤吸・赤飯・祝箸を追加購入可能】

2019-12-09

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
ご満足いただけてなによりでございます。

• yuri1871さん
  • yuri1871さん

4.33 2019-12-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お食い初めがより楽しみになるくらい、丁寧に包装されており、箱を開けた時はとても気持ちよかったです!

5.00
冷凍ものだからと、正直あまり期待はしてなかったのですが、解凍してもビチャビチャにはなっていないし、かと言ってパサパサでもなく、凄く美味しくいただきまし...

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
このようなお褒めお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。

• choge1182さん
  • choge1182さん

5.00 2019-11-29

• 配送:5
急な注文だったので、もう子どもの100日に間に合わなくてもいいかという気持ちで注文しましたが、お店から親切に電話を頂き、間に合うように配慮して下さいました。ありがとうございました

伊勢神宮外宮奉納 お食い初め重 お食い初め 料理 【縁起物お料理18品】【冷蔵】
5.00
見映えがあればいいかというくらいの気持ちでしたが、お味は本物。自宅でこんな料理が食べれるとは!心がこもっています。また利用したいけどお食い初めの品しか...

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
ご家族のお食い初めの儀式をお手伝いさせていただきありがとうございます。

5.00 2019-11-23

• 配送:5
いつ頃購入するのがおすすめっと案内がきちんと書いてあり安心して注文できました。
梱包も綺麗でした。

5.00
3番目の子供用に注文しました。 時期によっては鯛がスーパーに売ってなく昔必死で探しまくったなぁって思い出しました。 調理も簡単で鯛の大きさも丁度いいし、...

ママ割エントリーでポイント5倍! お食い初め セット 料理 【楽天1位3冠】これ1つで簡単本格お食い初め【花むすび・えん お食い初め膳 もえみずきプティ】国産天然真鯛 歯固め石 お食い初め手引書 鯛めしレシピ付【人数分の蛤吸・赤飯・祝箸を追加購入可能】

2019-11-28

5.00 2019-10-25

• 配送:5
お食い初めセットを購入しましたが、色々なパターンで売って居たので助かりました。
配送は、食品でしたので心配な部分もありましたが、ひとつひとつ丁寧に梱包されており、型崩れなど無く、美味しい商品が届きました!ありがとうございました!

5.00
正直、「大量生産=雑な部分があっても仕方ない」というイメージでしたが、こちらのお料理は全てが丁寧に作られていてびっくりしました!雑な部分カイム! 特に...

ママ割エントリーでポイント5倍!お食い初め セット 料理 【楽天1位3冠】お食い初めケーキ付【花むすび・えん お食い初め膳 はれももかプティ】 ケーキ 国産天然真鯛 歯固め石 お食い初め手引書 鯛めしレシピ付【人数分の蛤吸・赤飯・祝箸を追加購入可能】

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
お料理、喜んでいただけて何よりでございます。

5.00 2019-10-25

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包・発送ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

5.00 2019-10-21

• 配送:5
とても丁寧に迅速に対応していただきました。
梱包もきちんとされていて、商品の説明書も同封されており、スムーズにお食い初めを進めることができました。

ママ割エントリーでポイント5倍!お食い初め 料理 食器セット 【楽天1位3冠】これ1つで簡単本格お食い初め【伊勢神宮外宮奉納 お食い初め膳 爛々】国産天然真鯛 歯固めの石 お食い初め手引書 鯛めしレシピ付【人数分の蛤吸・赤飯・祝箸を追加購入可能】

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
ご家族のお食い初めの儀式をお手伝いさせていただき、ありがとうございます。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
忙しいママの味方ですね。きっと女性が考えたのだろうな、と思うようなきめ細やかな配慮がされた商品内容と思います。

4.00
配送迅速、味も見た目もパーフェクト! ただ、鯛は可愛いサイズで、女の子やし良いかーと思いましたが、手をつけずに翌日付属レシピで鯛めしを作ったら、身がた...

2019-11-29

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
ご丁寧なご感想を頂戴し、とてもうれしい限りです。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
商品の注文後の追加注文で電話しましたが、こちらのバタバタにもかかわらず、スタッフの方々に丁寧に答えてもらい、柔軟な対応をしていただきました。梱包も商品も良くたいへん満足です。お陰様で無事食い初めできました。ありがとうございました!

【モンドセレクション受賞】お食い初め 料理 伊勢神宮外宮奉納 お食い初め重 【縁起物お料理12品】 食い初め メニュー 百日祝い 100日祝い
5.00
甘納豆赤飯と追加のお膳は小豆赤飯にして注文しましたが、会話のネタにもなり、他の料理もすべておいしかったです。ベジタリアンの義母も満足してました。

2019-11-29

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
ご満足いただけてなによりでございます。

2.17 2019-09-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
子供の一歳の誕生日ケーキを注文したが指定した日付時間にこず次の日にきた。
ケーキ自体の味ゎ一歳の子供でも食べるように甘さ控えめにしてあってよかった。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
包装もしっかりしており、発送も早くとても良かったです☆

5.00
初めてのお食い初めで購入しました。セットで販売しており、とても助かりました‼また見た目も豪華で、お食い初めの手順などの説明書もあり家族皆んなで大...

3.83 2019-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送時期を間違って注文しましたが、電話で向こうから確認の連絡があり、助かりました。

5.00
この手の宅配は写真が実物よりだいぶ良く写っていることがありそうで心配してましたが、ほぼ写真の通りで安心しました。もちろん味も美味しかったです。鯛は付属...

• m__y__sさん
  • m__y__sさん

4.67 2019-09-18

• 配送:5
私の母がホスピスに入院しておりまして、孫である娘のお食い初めを病室でしようと思っていたのですが、母が肺炎を起こしてしまっていつどうなるか…という事になって急遽こちらで注文させて頂きました。
無理を承知でその旨を伝え少しでも早くお願いしたいと言ったところ、すぐに対応していただけました。
解凍したものをすぐに持って行きお食い初めをする事ができ母も微笑んでくれていて本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!

5.00
どれも美味しくてどれも丁寧に作られていてこちらの商品にして良かったです! 鯛の飾りつけも付いているし、名前を書いて立てておける物もあって良い思い出を写...

ママ割エントリーでポイント5倍!お食い初め セット 料理 【楽天1位3冠】これ1つで簡単本格お食い初め【伊勢神宮外宮奉納 お食い初め膳 爛々煌】国産天然真鯛 歯固め石 お食い初め手引書 鯛めしレシピ付【人数分の蛤吸・赤飯・祝箸を追加購入可能】

4.50 2019-08-28

• 配送:5
急なお願いにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました!無事お食い初めを執り行えました!また機会があれば利用させていただきたいと思います!