1件~15件 (全 10,526件)次のページへ

商品が来ない、、、
メール返信も来ない、、、
グッバイ12000円

上峰町ふるさと納税担当でございます。

この度の対応につきまして、大変心配をおかけし申し訳ございませんでした。

お問合せに対する回答は迅速に行うよう、担当を増やすなど対策を講じております。

また納期につきまして、わかりやすいご案内を検討させていただきます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

1 2023-11-30

11月出荷予定の返礼品(米)が、届かない。連絡もない。調べると色々問題がある自治体だった。
寄付だからキャンセルできないとか…詐欺じゃない?ひどすぎ。
しかも数週間前から、ショップ改装中として、商品ページもショップページもみられない。

上峰町ふるさと納税担当でございます。

お届けにお時間をいただきご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

また現在商品ページを含めサイトにおいて休止させていただいており、多大なるご心配をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

• meron0644さん
  • meron0644さん

1 2023-12-22

商品届いていません。検索して、返礼品取りやめの記事を見てとても不安です。
このまま何も届かず終わるのでしょうか。
それとも返金してくださるのでしょうか。
どちらか教えてください。

【ふるさと納税】※※一時休止中※※《令和5年産》さがみのり 20kg(5kg×4袋) 上峰町 お米マイスター在籍 ふっくら ツヤツヤ 甘い ブレンド米 佐賀 令和5年産 【送料無料...
はじめはニュースを見てサイトも閉じられており不安でしたが、とどきました。 ありがとうございました。

2024-01-04
上峰町ふるさと納税担当でございます。

報道につきまして大変ご心配、ご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

返礼品につきましては、必ず発送いたしますのでご安心くださいませ。

頂いたご意見を真摯に受け止め、皆さまにご安心いただけるようふるさと納税業務に努めてまいります。

1 2018-05-03

• 配送:1
はっきり言って最低です。
二度とこの町にはしません。皆さん写真に騙されないようにして下さい。

1 2023-12-30

12月発送で注文したお米が届かない。連絡もない。ページもなくなった。最悪

2024-01-09
上峰町ふるさと納税担当でございます。

返礼品お届けに大変お時間を頂き申し訳ございません。
納期につきまして、遅れが生じる場合には早期のご案内が出来るよう尽力してまいります。

5 2018-01-08

【ふるさと納税】
2017年12月3日納税
2018年 1月 8日返礼品到着
★納税額 5000円
★返礼品 さがほのか 4パック
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
説明文にあった通り、1月初旬の発送でした。
寒い季節なのに、クール便で届きます。
1パックずつ新聞紙で包まれており、
丁寧な仕事振りに感激です。
(o^_^o)
リカちゃんのパッケージも何だか嬉しく感じます♪
果物は、食べ頃少し前の到着が一番タイミングが良いと思います。
正に良い状態の物が届きました。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
納税は
ポイント払いでも出来ます。
注文者、住所がそのまま
『寄付金の証明書の宛名』となるので注意が必要です。
各家庭で、寄付金の上限額も変わるのでシュミレーターで確認してから、納税して下さい。
(o^_^o)

1月上旬発送開始!!口の中で広がる甘みにうっとり♪【ふるさと納税】 【先行予約受付】佐賀県産 高糖度いちご さがほのか 270g×4
納税額 5000円 返礼品 さがほのか 4パック ーーー・ーーー・ーーー・ーーー 2017年12月3日納税 2018年 1月8日到着 ーーー・ーーー・ーーー・ーーー スーパーセ...

1 2023-12-03

サイトも繋がらず、楽天側も対応していただけず。困りました。

去年1度目は素早い対応で満足してましたので、リピ買いでした。 が、今年は購入したからいまだに商品が届きません。 サイトも閉じてしまっていて、連絡しても音...

1 2018-06-25

• 配送:1
商品を遅れるは肉はマズイし。最低な返礼品ですね。送る前に商品の確認をした方がいいですよ。もー信用がありませんが。今までで一番の返礼品です。二度と納税しません。

数量限定!!大迫力の2000gをお届け!!【ふるさと納税】九州産 黒毛和牛 切落し肉 2000g
商品の到着は遅れるは商品は量が多いだけ。近所のスーパーで買った肉の方がまし。下処理は下手くそだし食えたものじゃない。来期からココに納税するのはよします...

• taka_.さん
  • taka_.さん

1.83 2018-05-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
牛肉のふるさと納税は詐欺です。写真とは別物、本当にお金を無駄にした気分です。

騙された気分です。写真全く異なる製品です。中途半端に薄切りにしては厚切り、筋、脂、硬い、非常に損をしました。他の方のレビューと同じ感想です。

1 2018-05-21

• 配送:1
御礼の品が最悪すぎました。ただで配っていてももらおうとは思いません。
担当者は味見をした方がよい。よほどの味覚音痴でなければこんなものを人様に渡せません。

1 2018-03-06

• 配送:1
12月5日に購入し、もう3月6日ですが、まだ届きません。
たくさんふるさと納税をしましたが、こんな地方公共団体は初めてです。
他のところは1月末までに全部届いていました。
佐賀県上峰町は在庫管理ができていないみたいですね。

4.83 2018-02-03

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
佐賀県上峰町へふるさと納税しました。
返礼品は佐賀県産 高糖度いちご
さがほのか 270g×4 パックでした。
クール便で届きました。

ふるさと納税しました。 先行予約受付で12月に予約した分です。 佐賀県産 高糖度いちご さがほのか 270g×4P 1粒がとても大きく美味しく頂きました。 お気に...

1.67 2018-04-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
上峰町に遊びに行ったこともあり、知らない町でもないので年末にふるさと納税いたしました。
表示された画像を見たところ、そこそこいいお肉だったのですが2kgと書いてあったので期待し過ぎず相応の品を待っておりました。返礼でいただくお品ですので2か月遅れていましたが日にちが遅れることはまったく気にしておりませんでした。
ですが、届いたお肉は画像をは全く違いスジだらけでこれは牛肉?と思うほどの見た目で少し焼いてみたところ、何の肉を焼いてるのかわからないほど臭い。ジビエ並みのケモノ臭。焼く前の予想通りでスジが固くて食べれないし臭いし。こんなお肉を食べたことは初めてです。
レビューを見ていると多少さしの入った画像に近いお肉が届いた方もいるようですが、うちは違いました。
遅延お知らせのメールでも品質を落とすことなくと書いてありましたが
本来手配する品質のお肉を用意できなくてこんなお肉になったんだろうなと推察いたします。
これなら手配ができませんでしたとご連絡いただいた方がまだましでした。
ふるさと納税の返礼は善意でいただいているものだと理解しようとしましたが
こんなにも、画像とは全く違うお品を送られると、
上峰町の行政まで不信感を抱くほどです。あまりに残念でなりません。
正直なところ今は【上峰町】の名前も耳にしたくないほどです
平成30年02月26日
佐賀県上峰町へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
この度、お選びいただきましたお礼の品「B-153-Z 九州産黒毛和牛切落し2000g」につきましては、順次発送手配を行なわせていただいておりますが、例年より多くのお申し込みをいただき、お届けに時間がかかっております。お礼の品の到着を楽しみにお待ちいただいているにも関わらず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
このようなご案内となり心苦しい限りでございますが、品質を落とすことなく出荷量を増やす等、1日でも早くお届けできるよう体制を整えております。4月中旬までには発送手配を取らせていただきますので、お礼の品の到着まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

1 2018-10-06

• 配送:1
ここには絶対寄付してはいけません!
見たこともないような酷い物が
送られてきますよ。
納税するところは山ほどあります。
こんな誠意のかけらもない町は
絶対やめた方がいいです。
皆さんに知ってもらいたいので
購入履歴も開くのが嫌でしたが
レビュー書いています。
思い出したくもないです。
☆なんてつけたくないのに悔しい。
メルマガ送ってきたから
また思い出した。

1 2018-04-22

• 配送:1
返礼品の選定が詐欺レベルです。
ちゃんと調べられてますか?
二度と寄付出来ません。

こんな不味い肉食べたことない。 食べ放題の肉の方がマシレベル。 黒毛和牛とは思えない、詐欺。