総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-05

大変速い発送で、気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

ZALO BESS2 5 in 1 Gスポット バイブレーター ローター 超強力振動 静音防水 ワイヤレス 女性用 大人のおもちゃ
楽しんで使わせてもらってます。 まだ全部のアイテムを使ってないので、楽しみながら使いたいと思います。

4 2023-11-22

商品受け取りました。
お問い合わせにも誠実に返信くださいました。
その後の対応も良かったです。
この度はありがとうございました。

靴 日本製 2way カジュアルサンダル レディース サボサンダル レディース 厚底 黒 クロッグサンダル レディース サンダル レディース 歩きやすい ぺたんこ つっかけサンダル レディース おしゃれ 靴

5 2023-07-16

クーポンありの商品で有り難かったです。
注文後迅速に送って頂けました。

普段は24cmか24.5を履いているのでLかLLどちらにしようか迷いましたがLLを購入。 甲高幅広の私にピッタリのサイズでした。 先日旅行に履いて行き歩き回りました...

外反母趾 痛くない パンプス 幅広 ローヒール 極伸び ストレッチ 日本製 走れる 大きいサイズ 高反発 軽量 軽い ラウンドトゥ ローヒール ぺたんこ レディース シューズ 靴 プチプラ 歩きやすい ブラック 黒

5 2023-05-13

注文から到着迄早かったです。
梱包もしっかりしていて良かった。

待望の新色登場!フルーリー カラコン ワンデー フルーリー バイ カラーズ ワンデー カラコン 15mm 1箱10枚入り カラーコンタクトレンズ 度あり 度なし 送料無料 カラーコ...
画像より実物のレンズの色が想像より綺麗な色で良かったです。

2023-06-09
この度は楽天市場でのご利用、そして素敵な評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様からの評価は私たちにとって大変重要であり、励みとなります。またのご利用を心よりお待ちしております。引き続き、楽天市場をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2023-04-14

購入後、対応がとても早く大満足です。
また、リピートしたいです。

外反母趾 レディース パンプス 痛くない 日本製 抗菌 消臭 ウェッジソール ストラップ 脱げない ストラップ ブラック 靴 黒 歩きやすい クッション ネイビー グレー ベージュ 小さいサイズ ファーストコンタクト FIRST CONTACT

5 2023-03-25

商品が品切れが続いていて困っていました
やっと購入でき割引価格で良かったのですが
中々出荷がされなかったので不安でしたが出荷されてからは早く到着しましたので良かったです
当店限定のダークブラウンが購入方法が見つからず
今度は試して購入したいです

毎回購入させていただいています 値引きされてとてもラッキーでした 色味が揃っていて試して購入しています わざとらしさがなく自然で瞳が大きくなり大変満足で...

[10%オフクーポンあり]【2箱セット】 ルースシフォン ゼル 2week カラコン 度あり 度なし 1箱6枚入 14.0mm ルースシフォン ゼル ツーウィーク 2週間 2週間コンタクト ダークブラウン オリーブブラウン ブラウン ブラック キャメルブラウン2week

5 2023-03-16

丁寧に届けてくれました。ありがとうございます。またよろしくです。

[SS期間中10%オフ]【4箱セット】 ピュアアクア 2week コンタクトレンズ ツーウィーク 1箱6枚入 ソフトコンタクトレンズ ゼルシリーズ 近視用 pureaqua 2week by zeru 初心者おすすめ ツーウィーク 2週間使い捨て (コンタクト)

2023-03-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後とも当店をご利用いただけますと幸いでございます。
  • MFM2022さん
  • MFM2022さん

5 2023-01-07

急に必要になり
また年末の注文になったので
入荷がどの程度掛かるのか心配でしたが
質問にも丁寧にお返事頂きあんしんでした。

若い時と比べて 幅広甲高に拍車が掛かったので 2Eが少し不安で ワンサイズ大きいのを注文しました。 ベルトで安定してとても履き心地も良かったです。

2023-03-20
今後とも当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2022-07-27

注文から手元に届くまでとても
早かったです。
箱にメッセージがあって
とても丁寧な対応だと思いました。

25.5センチの私。サイズが無くなかなか気に入った商品は無かったのですかこちらはサイズ豊富で履きやすい。シルバー色を選びましたがいい感じでキラキラしててと...

ローヒール メッシュ ラメ パンプス 痛くない ぺたんこ フラット 走れる 歩きやすい 通気性抜群 楽ちん 疲れない バレエ ラウンドトゥ レディース シューズ フラット オールメッシュ 夏 靴 ファッション 涼しい 夏パンプス

2023-03-28
お客様にまた買っていただけるように日々、様々なクーポンをご用意しておりますので、また当店をチェックしていただければと思います!
  • kifu3さん
  • kifu3さん

5 2022-07-25

お得で、何の問題もなく購入できてよかったです。

[SS期間中10%オフ]【2箱セット】 ピュアアクア 2week コンタクトレンズ ツーウィーク 1箱6枚入 ソフトコンタクトレンズ ゼルシリーズ 近視用 pureaqua 2week by zeru 初心者おすすめ ツーウィーク 2週間使い捨て pureaqua2week6

• syuncianさん
  • syuncianさん

5 2022-07-13

速い発送で満足しています。これからの外出が楽しめます。ありがとうございました。またリピートしたいと思います

サンダル 日本製 2way ウェッジソール カジュアル SANTA BARBARA POLO&RACQUET CLUB レディース 黒 歩きやすい スポーツサンダル スポサン ローヒール ウエッジソール
普段は22.5cmの少し甲高めなのですがSサイズでぴったりでした。色はブルーを注文しました。画像よりも綺麗なグリーン系の色でとても素敵な色でした。かかと部分...

3 2022-07-03

6/26注文→6/27ショップからのサンクスメール→6/29運送会社から荷物お届けのお知らせメール
→6/30発送メール→7/1商品到着。
初めて利用させていただきました。
商品のお届け目安が記載されていないので、気長に待つことにしていました。
発送は早くもなく遅すぎでもないってことで取り立てて問題なことはなかったと思います。
商品ページに記載していただけるとわかりやすいので助かります。

サボサンダル 日本製 厚底 メッシュ ウェッジ レディース サンダル ミュール サンダル 歩きやすい 痛くない サンダル レディース ヒール 太ヒール チャンキーヒール ミドル...
届いて直ぐに試し履きをした時には、少し大きいけれど普段履きに良さそうだと思いましたが、 実際に外で歩いてみると、前滑り防止のジェルインソールを付けても...

サボサンダル 日本製 厚底 メッシュ ウェッジ レディース サンダル ミュール サンダル 歩きやすい 痛くない サンダル レディース ヒール 太ヒール チャンキーヒール ミドルヒール

2023-03-28
お客さまにはご不安な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点について、社内で改善に努めていく所存でございます。

5 2022-01-28

発注後最速で送ってくれました。ありがとう。また利用します。

【メール便送料無料】ZERUシリーズコンタクトレンズ 1day ピュアアクアワンデー by ゼル 【1箱30枚入】 ソフトコンタクトレンズ ゼルシリーズ pureaqua1day これもZERU ゼ...
いい意味で期待を裏切ってくれました。スポーツする時にしか使わない私にとってはコスパ最高!。また購入します。

• Kaz17さん
  • Kaz17さん

5 2022-01-14

年末に注文したにも関わらず迅速で丁寧な発送をしていただきありがとうございました。

いつも使ってますが前回違うメーカーのを使ってみたらふにゃふにゃすぎてつけることができず、今回はまたこの商品に戻ってきました。付け心地もよいので裏と表が...

3 2021-09-05

サービス品も 欲しくて2本注文したくて やったけど何回やっても2本注文出来なかった

優しいのに強い!除菌&抗菌機能を備えた次世代除菌抗菌剤 食品にも使える ウィルス・菌対策に!インフルエンザ予防にもウイルス 除菌スプレー ボタニカルエイド 99.9 BOTAN...
かおりがよかつたです また良ければ買うかも