5 2022-06-17

発送がとても早いので急ぎで必要だったのですが助かりました。

5 2022-06-05

商品の発送もはやかった!また利用したいです◎

5 2022-05-31

すぐに発送していただき、
注文から直ぐに使う事が出来ました!
また機会があれば宜しくお願いします!

とても泡立ちが良くよかったです! 使用後の肌もモチモチになり、 肌の調子が良くなりました! またリピートしたい商品です!

洗顔 洗顔フォーム 泡 洗顔料 ニキビ メンズ 泡立て 毛穴 男 100g 濃密泡 ユニセックス もちもち クレイ 泥パック スキンケア プラセンタ 泥洗顔 REACHU リーチュ マリンシルト 通常¥2980 【送料無料】

5 2022-05-31

問い合わせをした際も、丁寧に対応して頂きました。折り返しのお電話も早くて安心して購入する事ができました。ありがとうございます!

5 2022-05-31

よく利用しております(⋈◍>◡<◍)。✧♡いつも満足してます!!

• Daichi54さん
  • Daichi54さん

5 2022-05-31

コンタクトを以前に買ったところ、
たまたま家族に評判良かった洗顔のメーカーでもあるみたいだったので驚きました‼︎
届くのも早いし丁寧なので満足です♪

以前は別のショップさんから購入したのですが、こちらが公式みたいなので購入しました。 家族用に購入ですがめちゃくちゃ評判いいみたいだったのでリピートさせ...

5 2022-05-31

普段から使っていて満足しています。また購入します。

5 2022-05-31

届くのが早く、スムーズなご対応をしていただくので、ご利用させていただきました!
心が温まるような対応をしていただけるので、今後もこちらの店舗さんで買物していきたいと思います!

5 2022-05-31

娘に購入してと言われたので2度目の購入です!
今回も発送は早かったです。

5 2022-05-30

発送も早く、丁寧な梱包で大変満足です!!

1 2022-05-30

注文後に在庫がないと連絡がきました。仕方なく度数を変えましたが、在庫がないならはじめから注文できないよう、売り切れの表示がしてある方がトラブルなくいいと思います。
さらに、2箱以上購入でプレゼントありと記載されていたにも関わらずプレゼントはありませんでした。
先着順でなくなり次第終了との事ですが、注文確認・出荷時のメールにはプレゼントがなくなった等の情報は何も書かれておらず、5日経った今でも商品ページにはプレゼントがあると表示されたままです。
それ目的でこのお店を選ぶ人がいるかもしれないし、プレゼントがなくなった時点で表示を消した方がいいのでは?と思います。
今回の買い物でかなり不信感を抱きました。
残念ですが、今後このショップを利用することはないと思います。

5 2022-05-30

対応が丁寧なのでいつも利用しています!また利用します。

5 2022-05-30

発送が早くて丁寧なのでいつもこちらのショップで購入しております!

5 2022-05-28

発送が早く、丁寧なのでいつも利用しています!

• 3355889095さん
  • 3355889095さん

5 2022-05-25

洗顔フォームを購入させて頂きました。
配送がとてもはやくてびっくり
手書きメッセージも心温まります。
いままで色々な洗顔を試しましたが、やっと良い商品に出会えました。
やはり『日本製』が良いのでしょうか?洗い上がりもつっぱりません。
続けて行くのが楽しみです。

洗顔フォームを購入させて頂きました。 配送がとても速くてびっくり 手書きメッセージも心温まります。 いままで色々な洗顔を試しましたが、やっと良い商品に出...