総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-31

コンタクトを以前に買ったところ、
たまたま家族に評判良かった洗顔のメーカーでもあるみたいだったので驚きました‼︎
届くのも早いし丁寧なので満足です♪

以前は別のショップさんから購入したのですが、こちらが公式みたいなので購入しました。 家族用に購入ですがめちゃくちゃ評判いいみたいだったのでリピートさせ...

洗顔 洗顔フォーム 泡 洗顔料 ニキビ メンズ 泡立て 毛穴 男 100g 濃密泡 ユニセックス もちもち クレイ 泥パック スキンケア プラセンタ 泥洗顔 REACHU リーチュ マリンシルト 通常¥2980 【送料無料】

5 2022-05-31

普段から使っていて満足しています。また購入します。

5 2022-05-31

届くのが早く、スムーズなご対応をしていただくので、ご利用させていただきました!
心が温まるような対応をしていただけるので、今後もこちらの店舗さんで買物していきたいと思います!

5 2022-05-25

洗顔フォームを購入させて頂きました。
配送がとてもはやくてびっくり
手書きメッセージも心温まります。
いままで色々な洗顔を試しましたが、やっと良い商品に出会えました。
やはり『日本製』が良いのでしょうか?洗い上がりもつっぱりません。
続けて行くのが楽しみです。

洗顔フォームを購入させて頂きました。 配送がとても速くてびっくり 手書きメッセージも心温まります。 いままで色々な洗顔を試しましたが、やっと良い商品に出...

5 2022-05-24

今回、初めてショップを利用しましたが注文から発送まで、とてもスムーズで最高のショップでした!
また利用させていただきます。

5 2022-05-21

すごく対応のいいショップさんでした(^ ^)

補充し忘れて慌てて購入したところ、 ものすごく早い納期で対応してもらえて本当に助かりました♪ お安いのに使用感もいい感じです♪ また購入させていただきま...

ピュアアクア 2week コンタクトレンズ ツーウィーク 1箱6枚入 ソフトコンタクトレンズ ゼルシリーズ 近視用 pureaqua 2week by zeru 初心者おすすめ ツーウィーク pureaqua2week6

• souchan96さん
  • souchan96さん

5 2022-05-12

嫁用に購入しました!
注文から発送まで早くて満足です!
信頼できるショップさんだと思います!

5 2022-05-11

商品購入から迅速にに対応していただきました!また利用していきたいと思います!
よろしくお願いします!

製品リニューアル!うるおい成分プラス!【2箱セット】1-DAY Refrear Moisture UV 38 ワンデーリフレア モイスチャー UV 38 【1箱30枚入】 コンタクトレンズ ワンデー ソフ...
梱包も丁寧で気に入ってます! 商品の使用感もよくまた購入していきたいと思います!

5 2020-11-24

何回目かの購入ですが、価格面・発送までのスピードにとても満足しています。目が良くならなければまた買います。

コンタクトを購入する時はだいたい残り枚数が少なくなってから急いで注文することが多いのですが、こちらのショップはいつもすぐに発送いただきとても助かります...

コンタクトレンズ ツーウィーク ピュアアクア 2week 1箱6枚入 ソフトコンタクトレンズ ゼルシリーズ 近視用 pureaqua 2week by zeru 初心者おすすめ ツーウィーク pureaqua2week6

5 2020-02-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
発送も早く、お店の方の対応もとても丁寧でした。
ぜひまたこちらのショップで購入させていただきたいと思います。

百貨店で多数の販売実績!多数の雑誌にも掲載!メイクも汚れもこれ1本でスッキリ エンブリッチムースα 一体型クレンジング洗顔【当店限定販売】クレンジング 洗顔 泡 ヴィ...
普段は薄化粧なので、これ1本で十分です。 洗い上がりも全然つっぱらず、お肌がしっとりします。 きめ細かい泡で出てくるので洗顔ネットで泡立てる必要もなく、...

1 2019-04-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
それなら他の在庫のあるショップに頼んでいました。近いうちに使用するから購入したのに、キャンセルして下さい、とかの問題ではない。本当に気分が悪いです。

【メール便送料無料】ZERUシリーズコンタクトレンズ 1day ピュアアクアワンデー by ゼル 【1箱30枚入】 ソフトコンタクトレンズ ゼルシリーズ pureaqua1day これもZERU ゼ...
在庫がありの表示があるにもかかわらず、購入後に欠品しているため、5月中旬になるとの連絡。 それなら他の在庫のあるショップに頼んでいました。近いうちに使用...

• CoMさん
  • CoMさん

5 2018-06-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応で、しっかりと商品も受け取れました。郵便受けに投函だったので、再配達依頼等もせず、予定通り受け取る事ができました。

• sim2483さん
  • sim2483さん

3 2018-03-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今使っているワンデー の物とどちらが良いか比べてみます。

• sachihobさん
  • sachihobさん

4.50 2018-02-11

• 情報量:4
  • 配送:5
楽天市場では最安値且つセールクーポンが唯一利用可能なのでお得感有ります。
しかし、ヤフーショッピングの別店舗の方が全然安い(ゾロ目のクーポン利用すると楽天セールクーポン利用してもヤフーショッピングが最安値)なので、そちらに負けない価格帯になる様努力して下さい。

• Co.2039さん
  • Co.2039さん

3.17 2018-02-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
消耗品を安く買えるのはとても魅力的。今のところ不具合なく使ってます。