4.74 (144 件)

4 2021-11-27

丁寧な梱包でした。
安心してお買い物できました。
ありがとうございます。

3 2021-11-27

日本製で綿100を探しているといつもこのお店にたどり着きます!
商品も丁寧に作られていて安心出来ます!

色、柄がかわいくて購入しました! 少し厚手ではありますが真冬には少し寒いかなぁと思う気もします。 ただ外出の時は上着を羽織ので、それにはピッタリの厚さで...

ツーウェイオール 50cm - 60cm 【日本製】ベビースワン ハリネズミ柄ツーウェイドレス 長袖 ベビー服 新生児 服 男の子 女の子 コンビドレス ベビードレス ロンパース 春 秋 冬 服 おしゃれ かわいい ギフト 出産祝い レビュー特典対象 クリスマス

3 2021-11-27

発送までも遅くはないので助かりましたし、まとめて買うと送料無料もありがたいです!
品がとても良いお店です!

この時期にピッタリの厚手の生地で大きさにもほどよいゆとりがあり、大変満足です! 日本製だと安心ですし、綿だと肌にも良いのでたくさん活用しています!

ツーウェイオール 50cm 60cm 【日本製】ベビースワン 裏毛ツーウェイオール 長袖 前開き 新生児 ベビー服 女の子 男の子 コンビドレス ロンパース カバーオール 春 秋 冬 服 無地 スウェット地 おしゃれ かわいい ギフト 出産祝い クリスマス

5 2021-11-26

すぐ発送して頂けたので助かりました(*ˊᵕˋ*)
子どものものなので
迅速なご対応をして頂けるのは有り難いです!
また機会があれば
ぜひ利用します!

5 2021-11-24

迅速な発送ありがとうございました!
退院に間に合い良かったです。

低出生体重児 ツーウェイオール 40cm 50cm 【日本製】ベビースワン 低出生体重児 裏毛ツーウェイオール 長袖 低体重児 新生児 ベビー服 男の子 女の子 コンビドレス 春 秋 冬 無地 おしゃれ かわいい ギフト 出産祝い レビュー特典対象 クリスマス

2021-11-25
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
これからも皆様に安心してお買い上げ頂けるお店を目指してがんばります。

4 2021-11-23

注文して数日で届き、対応も早かったです。
注文受付から発送まで逐一メールで連絡をいただいたのも嬉しかったです。
商品の包装もコンパクトでかさばらないところも個人的には良かったです。

来年1月に出産予定です。 冬生まれなので程良く厚い生地のツーウェイオールを探していました。基本的に室内にいると思うので、このくらいで丁度良いと感じました...

4 2021-11-23

早くほしかったので、発送が早くて助かりました。
きちんと梱包されていました。

• haru5467さん
  • haru5467さん

4 2021-11-21

かわいい商品がそろっているので又購入機会があると思います
着せるのが楽しみです。

5 2021-11-20

小さいサイズでかわいいものがあり、発送も早くてよかったです。

とってもきれいなパステルカラーで、ベビーに合いそうです。小さめサイズで、シンプルな物を探していたので、いいものが見つかりました!

低出生体重児 ツーウェイオール 40cm - 50cm 【日本製】ベビースワン 低体重児 天竺ツーウェイオール 長袖 ベビー服 新生児 服 男の子 女の子 2wayオール 春 夏 秋 冬 無地 おしゃれ かわいい ギフト 出産祝い レビュー特典対象 クリスマス

5 2021-11-20

購入からすぐに発送していただき到着も早かったです。

産まれた子が小さくて用意していたものがぶかぶかだったので40サイズの服があり助かりました。デザインも可愛らしいです。

【日本製】低出生体重児 水玉ツーウェイオール 低体重児 長袖 whipcream 新生児 40cm-50cm 男の子 女の子 出産祝い 春 秋 冬 赤ちゃん かわいい おしゃれ ベビー服 兼用ドレス カバーオール ロンパース コンビドレス ベビードレス 小さい クリスマス

5 2021-11-20

発送も早く包装も丁寧でした🙆🏻♀🤍

ツーウェイオール 50cm - 60cm 【日本製】ベビースワン ひつじ柄ツーウェイオール 長袖 ベビー服 新生児 服 男の子 女の子 前開き 2wayオール ベビードレス 2wayドレス 春 秋 冬 服 おしゃれ かわいい ギフト 出産祝い レビュー特典対象 クリスマス

5 2021-11-19

丁寧な梱包、すばやい対応に満足しています。

4 2021-11-18

注文から商品到着までが早くて助かりました。

2021-11-19

4 2021-11-18

梱包もとても丁寧でよかったです。
ありがとうございました

2021-11-18

5 2021-11-17

はじめて利用しましたが、対応が早く助かりました

2021-11-18