4 2024-03-13

サイズ:80cm-90cm | カラー:ドット柄ベージュ

一歳になったばかりの娘の保育園用に購入。
サイズはぴったり。大きくなってもしばらくは着れそうです。
色味は、画像を見て想像していた色よりも少し濃いめ、暗めに感じました。ベージュといえばベージュだけど、黄土色っぽいというかややキャメルっぽいというか。
イメージとは少し違いましたが、落ち着いた雰囲気でちゃんとかわいいです。
生地はしっかりしています。洗濯してもシワになりにくいといいなぁ。

2024-03-18
貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
頂いたご意見を励みに、これからもかわいいお洋服を作っていきます。

5 2023-09-24

サイズ:80cm-90cm | カラー:花柄ブルー

悩み解決!カワイイ!大満足♪
1歳5ヶ月の娘、「自分でスプーンを使ってごはんを食べたい!」と主張するようになったものの、毎回服がひどく汚れ、その度お着替えさせるのが億劫になっていました。
とてもカワイイ柄のスモッグで、ガバッと着せやすく、生地もしっかりしていて洗濯してもシワになりにくく…大満足です!
洗い替えで追加購入を検討中です♪

2023-09-25

4 2023-09-25

サイズ:100cm-110cm | カラー:さくらんぼ柄ネイビー

ポケットがついていないスモック発見!!
幼稚園に入園する3歳の娘に購入しました。
急遽入園が決まり、早急に揃える必要があり発送が早くて大変助かりました。
ポケットがついてないものが指定で、ポケットがないスモックがなかなかないので、見つけられてよかったです。生地も厚すぎず薄すぎずでちょうどよかったです。腕周りはゆったりしていますが、丈が少し短めでした。

2023-09-26

5 2023-07-21

緑のドットにしましたが、とっても可愛いです。必要になりましたら、またこちらで購入したいと思います。

2023-07-24

5 2024-03-18

サイズ:100cm-110cm | カラー:ぞうさん柄ブルー

可愛い!
兄弟で色違いで購入しました。色合いもキレイで、デザインも可愛く、2人で着ている姿が楽しみです!生地もしっかりしていて、縫製もキレイです。

2024-03-18

5 2023-12-26

サイズ:100cm-110cm | カラー:ストライプ柄ネイビー

可愛いです♪
ストライプのデザインに惹かれて購入しました!
生地も丈夫で安心です。
綿100%だと思いアイロンを覚悟していたのですが、綿70%とポリエステル30%とのタグが付いていたので、こちらとしてはとても助かりました!
また洗い変え用も検討したいと思います。

2023-12-27

5 2023-06-22

保育園の製作用スモックに必要で購入。水玉柄グリーンにしました!明るいグリーンで可愛いです。生地もしっかりしていました!到着も速かったです。

2023-06-23

4 2023-05-12

年少児、普段着は100cm着用している子にアンダーシャツの上に普段着として着る用に購入。
100〜110cmを購入しましたが、購入ページの表示サイズ通りで、身幅と袖幅はスモックらしくゆったりですが、桁丈や袖丈は100cmの普段着サイズです。
着丈も購入ページの表示サイズ通りで、少し短め42cmです。
着丈の長さは好みによると思いますが、長袖で短め着丈を探していたのでピッタリでした。
(100cmのスモックは着丈44cmくらいが多いかと思いますが、裾が邪魔だと言うので)このスモックはおしり隠れず、チュニック丈で動きやすいようです。
あと、他の方もレビューに書かれていますが、スモック本体や洗濯タグにサイズ記載がありません。
花柄ブルー、優しい色合いでデザインもオシャレで「お姉さんみたい!」と子どもが喜んでいました。

2023-05-15
  • Mrぶぅさん
  • Mrぶぅさん

4 2024-04-14

サイズ:80cm-90cm | カラー:小花柄レッド

孫の食事&外遊び用に買いました。フローラルピンクが欲しかったのですが無かったので小花柄赤にしました。画像で見るよりも現物のがずっと可愛らしくこちらにして良かったです。80センチのスモックエプロン日本製で布地の物がなかなかないので、このサイズがあるのは有り難いです。週末の1才のお祝い会にプレゼントして着せるのが楽しみです。

2024-04-16

5 2024-04-09

サイズ:80cm-90cm | カラー:花柄ブルー

乾きが良い
今までポリエステルのエプロンを使っていたので
綿100%なんだと思って、良く汚す子に大丈夫なのかなと思って心配でしたが、大丈夫でした。
使い勝手も良かったです。
柄も可愛くて娘も気に入っています。
80/90だったのでもう少し大きいのかと思ったら80の娘にピッタリでした。
今回追加で大きいのを買おうと思ってましたが
レビューを見て大き過ぎたら袖が汚れらかなーと思いまた80を購入しました。
楽しみです。

2024-04-11

5 2024-03-31

サイズ:80cm-90cm | カラー:花柄パープル

写真で見た通り可愛いかったです♪♪
1歳児クラスに上がり、製作着が必要になり購入しました(*^^*)
少し大きめサイズを選んだのですが、来年も使えそうで良かったです♪♪

2024-04-03
  • kiitos6124さん
  • kiitos6124さん

5 2024-03-28

サイズ:100cm-110cm | カラー:しずく柄ブルー

とても可愛いスモッグで息子に着せるのがたのしみてます

2024-03-28
  • NSAT 0211さん
  • NSAT 0211さん

4 2024-03-25

サイズ:100cm-110cm | カラー:花柄ブルー

ちょうどよいです。
幼稚園のスモッグがかなり汚れてしまったので、新しく購入しました。104cmの娘に100-110で購入しました。少し小さめでしたが、幼稚園でしか着ないのでちょうどよいと思います。かわいいデザインで、娘も大喜びでした。

2024-03-27

5 2024-02-29

サイズ:80cm-90cm | カラー:しずく柄オフ×ブルー

子供の保育園で製作用に使うスモックを探していました。しずく柄オフ×ブルーを購入しましたが、とてもかわいくて大満足です!
本当はしずく柄オフ×ピンクが良かったのですが、売り切れていて残念でした。サイズアウトしてまた必要になったら購入したいです。

2024-03-01
  • t12145546さん
  • t12145546さん

5 2024-02-24

サイズ:100cm-110cm | カラー:ストライプ柄ベージュ

とっても可愛くて満足です!幼稚園がたのしみです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

2024-02-26
この度はお買い上げ頂きありがとうございました!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションお砂場着