5 2024-04-17

凄く良かったので2枚目購入しました。
1番は柄、デザインが気に入りました。
長さはもう少しあれば嬉しいです。
でも、娘も気に入って着てくれるので満足です。

2024-04-17
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
これからも皆様に安心してお買い上げ頂けるお店を目指してがんばります。

5 2024-04-09

注文してから届くのも早くて助かりました。

今までポリエステルのエプロンを使っていたので 綿100%なんだと思って、良く汚す子に大丈夫なのかなと思って心配でしたが、大丈夫でした。 使い勝手も良かったで...

日本製 スモック お食事エプロン 食事エプロン 長袖 ベビー クリームシャンティ 60 70 80 90 100 110 120 130 cm 男の子 女の子 男女兼用 子供 ベビー 北欧 かわいい おしゃれ スモッグ コットン 保育園 幼稚園 入園準備 春夏 秋冬 レビュー特典対象

2024-04-11

5 2024-03-19

購入から、発送、到着とスピーディーでありがたかったです。新生児服が着れなくなったら、また、購入させて頂きます。

日本製 ツーウェイオール カバーオール ロンパース 50cm 60cm 新生児 水玉 2wayオール クリームシャンティ 長袖 ベビー服 男の子 女の子 コンビドレス 新生児服 春 秋 冬 服 ドット おしゃれ かわいい ギフト 出産祝い 出産準備

2024-03-21

5 2024-03-17

購入から発送までとても早く、包装も可愛かったです。

うさぎを注文しました。 カラカラととても綺麗な音が鳴り、舐めたり噛んだりしても飲み込まない大きさで良さそうです。 <スタイ希望>

日本製 ラトル ガラガラ 赤ちゃん おもちゃ ベビー ratomo クリームシャンティ 手首 男の子 女の子 新生児 0歳 3ヶ月 6ヶ月 リストバンド ファーストトイ おしゃぶり うさぎ 辰 龍 辰年 干支 動物 ぬいぐるみ かわいい おしゃれ 出産祝い

2024-03-18
  • 397588さん
  • 397588さん

5 2024-03-05

配送が早かったので助かりました。ありがとうございました。

退院日に着せようと購入。とても可愛いです。 帽子、靴下のセットが欲しかったのですが…売り切れだったので単品で買いました。やはりセットが良かったなと思っ...

【楽天ランキング1位】日本製 セレモニードレス 男の子 退院 お宮参り 新生児 ベビー フォーマル 長袖 40 50 60 セレモニー ツーウェイオール おめかし3点 セット ホイップクリーム カバーオール ロンパース 靴下 帽子 おしゃれ ブランド 春 夏 秋 冬 レビュー特典対象

2024-03-06

4 2024-02-29

丁寧な梱包と発送、ありがとうございます。

双子の妹の方が低出生体重児で体格が小さく、50&#12316;60サイズの服だと肩が出たりブカブカだったので、すぐ着られなくなるとわかってはいたもののこちらを購入...

日本製 ツーウェイオール ロンパース カバーオール 40cm 50cm 2500g 低出生体重児 天竺 2wayオール ベビースワン ベビー 赤ちゃん 新生児 春夏 秋冬 ベビー服 男の子 女の子 男女兼用 おしゃれ 出産準備 出産祝い レビュー特典対象

2024-03-01
  • dakoi9387さん
  • dakoi9387さん

5 2024-02-17

発送が早くて本当に助かりました。ありがとうございました。

2024-02-20
  • ちぃ1160さん
  • ちぃ1160さん

5 2024-02-05

注文してから、発送までか早く、良かったです。

黄色希望でしたが、売り切れの為ベージュにしました。デザインは、とても可愛いです。ベージュも凄く可愛いです。薄手の素材で、表の星の部分がザラザラして気に...

日本製 ツーウェイオール カバーオール ロンパース 50cm 60cm ドット 星 ラメ プリント 2wayオール クリームシャンティ 長袖 新生児 ベビー服 服 男の子 女の子 前開き 春 秋 冬 服 水玉 おしゃれ かわいい 出産準備

2024-02-06

5 2024-02-02

配送も早く包装も簡易でよかったです。また購入する際は利用したいと思いました。

ギンガムチェックを購入しました。とてもかわいいです。生地もしっかりしていて気に入りました。配送も早く助かりました。

2024-02-05

4 2024-02-02

綺麗に梱包されていました。
ありがとうございます☆

2月に男の子出産予定で単品グレーを購入しました。 蝶ネクタイが可愛い! ベストの裏が水玉になっていてリバーシブル?と思いましたがそーでもなさそうです。 水...

2024-02-05

5 2024-01-31

問い合わせでメッセージカードの宛名を書いてもらう予定でしたが、無記名でとお願いしたところ直ぐに対応していただきました!ありがとうございました!

日本製 スリーパー ベビー 新生児 赤ちゃん 〜2才半 ひつじ柄 ベビースリーパー ベビースワン 男の子 女の子 部屋着 寝冷え対策 羽織 ベスト 温度調節 防寒 春 秋 冬 おしゃれ かわいい ギフト 出産祝い 出産準備 レビュー特典対象

2024-02-01

4 2024-01-31

迅速な対応、発送でした。
ありがとうございます。

2024-02-01
  • 0725ntkさん
  • 0725ntkさん

5 2024-01-29

迅速で親切で丁寧なご対応で大変満足した買物が出来ました
又機会があれば是非利用させて頂きます

2024-01-29

4 2024-01-19

注文から発送までスピーディーに進めていただいて、ポスト投函対応ですぐに受け取りができたので大変ありがたいです。産後に追加がすぐに欲しい時にも便利そうです。

2月生まれの子用に買いました。説明のとおり、Tシャツ生地より少し厚めで、このタイミングでも4月あたりまで比較的長く着られそうです。 ベージュ&#12316;茶系の...

日本製 ツーウェイオール カバーオール ロンパース 50cm 60cm ハリネズミ柄 2wayオール ベビースワン 長袖 ベビー服 新生児 ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 春 秋 冬 服 北欧 おしゃれ ギフト 出産祝い 出産準備 コンビドレス

2024-01-22

5 2024-01-18

大変素早い対応で助かりました。発注の翌日には発送していただき、発注から2日後には手元に届きました。梱包なども簡易ながら丁寧で大変満足しています。

綿100%でお肌にやさしく、生地が柔らかくて伸びが良いので、着心地がよさそうです。生地はやや厚手なので、秋冬にぴったりだと思います。前回ベージュを購入しと...

日本製 カバーオール 冬 70cm 80cm ベビースワン ひつじ柄カバーオール 長袖 ベビー 服 男の子 女の子 ロンパース プレオール ボディオール コンビネゾン 春 秋 冬 半年 1歳 北欧 お洒落 可愛い 出産祝い レビュー特典対象

2024-01-22