1件~15件 (全 1,013件)次のページへ

5 2024-04-25

注文してすぐ発送してもらいとても良かった。綺麗で頑丈なダンボールで届きました
綺麗な梱包てした。

春を告げる超希少品種、ついに解禁!【送料無料】数量限定!青森県産 春明21 家庭用 10Kg(約10キロ)  晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ
注文して翌日届きました! 40個すべてキズもなく綺麗なリンゴでびっくりしました。表示どおり実は固くてしっかりしていてパリパリした食べごたえでした。思った...

5 2024-04-21

いつも美味しくて、珍しいリンゴをありがとうございます。
リンゴはこのショップガチ1番です。

綺麗な赤いリンゴが10個届きました。 一口かじり、この時期にこんな美味しい リンゴが頂けるとはびっくりです。 さすがです。 黄色リンゴばかり食べてましたが、...

【契約農家特別栽培の極上の逸品】数量限定!お試し品!【送料無料】青森県産 シナノスイート プレミアム家庭用 3kg(約3キロ) 中生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ

2 2024-04-20

1回目購入したりんごはとても美味しかったので、2回目は数は少なくていいので大きいのをお願いしますとメールしました。確かに送られてきたりんごは大玉だつたのですが、むくと薄茶色の所があり、あまり美味しくありませんでした。多くがそのようで終いにはスカスカの部分もでてきて、がっかりでした。前に送られできた方は最後まで美味しくいただけました。前回より大きいのをとお願いしたからかなと反省しています。お値段の違いがあったのなら一言欲しかったです。

5 2024-04-20

2回目の購入ですが、いずれもとても綺麗な美味しいリンゴを送って頂きました。
また、よろしくお願いします。

5 2024-04-20

早々に、配送して頂き、有難うございます。いつも美味しく、頂いています。

超希少品種がついに解禁!!数量限定!お早めに!!【送料無料】青森県産 アンビシャス  プレミアム家庭用 3kg(約3キロ) 晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ

• shizuko2020さん
  • shizuko2020さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2024-04-20

対応は普通だと思いました。
到着の連絡もしっかりしていただきました。

送ってもらったりんご、最悪でした。 まず、りんごに変な匂いがしてました。 低温冷蔵庫の移り香みたいな臭いと味。 シャキシャキ感もなく、甘くも無く二度と買...

【山金りんご新規格!わんつか!】りんごの王様!間違いなく美味しいりんごをりんごのプロの店長が厳選してお届けします!!【送料無料】わんつか! 青森県産 サンふじ 家庭用 2Kg(約2キロ)  晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ

4 2024-04-18

注文してから、届くまでも早く有り難かったです。数回、購入していますが、間違いなく美味しいです。

見た目は訳ありでも味は最高!!とにかくいっぱいりんごを食べて!!【送料無料】青森県産 サンふじ 訳あり 5Kg(約5キロ)  晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ

5 2024-04-18

このお店で購入のりんご🍎は、ハズレなしです。いつも楽しんでいただいています。

5 2024-04-16

りんごなら山金さんと決めています。品質よくて安心しています。

特殊な冷蔵技術により今の時期でも鮮度抜群!【送料無料】青森県産 シナノゴールド 家庭用 3Kg(約3キロ)  晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ

• ramuteruさん
  • ramuteruさん

3 2024-04-15

今回、宅急便用紙のトラブルがあり希望した日にちに届かず困りました。届かない状況になった経過報告があったのでとりあえずよかったです。

前回娘に送ってあげたらとても甘くて大好評。収穫時期ではないこの時期に購入する事を心配しましたが、今回も美味しいと言われました。

• 姫様5934さん
  • 姫様5934さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-04-14

毎回綺麗で美味しいリンゴを有り難うございます。

リピーターです。3月も終わりになっての発注でしたので、大きさや味はどうかな?とちょっと懸念しましたが、前回同様大きさも味も全く問題なく、ジューシーで美...

見た目は訳ありでも味は最高!!とにかくいっぱいりんご食べて!!【送料無料】青森県産 サンふじ 訳あり 10Kg(約10キロ)  晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ

5 2024-04-13

いつも美味しいリンゴありがとうございます

今回も美味しいリンゴ有難うございました。大きくてきれいな状態で味も申しぶんありませんでした りんごはちらのショップと決めていて安心して買っています。身...

5 2024-04-13

輸送でぶつかった様子もなく、きれいに梱包されて届きました。発送も早かったです。

見た目の訳ありといっても気になるほどではありません。味は最高!その通りです。シャキシャキでとても美味しいです。まだ在庫があればリピしたいと思います。

5 2024-04-10

早々に、配送して頂き、有難うございます。いつも、美味しいりんごです。

5 2024-04-05

お世話になりました。速い対応感謝してます。ありがとうございました。