5 2024-02-29

レビューが遅くなりましたが、スムーズな対応をしていただきありがとうございました。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

今回のサンフジは以前のものと比べると美味しさが足りないです。 暑さのせいなのかもしれませんが、毎年秋田の方から贈っていただくものと比べてもやはり味が落...

見た目は訳ありでも味は最高!!とにかくいっぱいりんご食べて!!【送料無料】青森県産 サンふじ 訳あり 10Kg(約10キロ)  晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ

5 2024-02-29

機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

【送料無料】青森県産 名月 家庭用 10Kg(約10キロ)  中生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ
今季も2度購入しました。 2度とも甘いのは甘いのですが、以前の物より味が落ちたように思います。 暑かったせいでしょうか? 価格は毎年上がっているので、美味...

5 2024-02-27

注文後、すぐ届きました。状態も最高でした。

見た目は訳ありでも味は最高!!とにかくいっぱいりんごを食べて!!【送料無料】青森県産 サンふじ 訳あり 5Kg(約5キロ)  晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ

• エコ駅さん
  • エコ駅さん

4 2023-12-20

• 406hayateさん
  • 406hayateさん

5 2023-11-13

商品の梱包状態も良く、りんごを大切に扱っているなと感じました。

超希少品種が奇跡の入荷!【送料無料】数量限定!青森県産 安祈世(あきよ) 家庭用 3kg(約3キロ) 中生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ
青森県内でないと手に入らないと言われる希少品種です。 味わいは甘みと酸味のバランスが非常によく、個人的に大変好みの味です。 箱詰めの状態も丁寧で、またこ...

5 2023-04-19

いつも迅速な発送、美味しいりんごをありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

【契約農家特別栽培の極上の逸品】数量限定!【送料無料】青森県産 シナノスイート プレミアム家庭用 10kg(約10キロ) 中生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ

5 2023-03-14

注文から到着までの時間が短くて良かったです。

シャキシャキして味も良く、訳あり品とは思えないりんごが届きました。多少のキズはありますが、問題ないレベルです。4月でも同じような物が届くならリピートし...

• nellgokuさん
  • nellgokuさん

5 2023-03-08

配送はやい。
梱包丁寧。
商品優良。
素晴らしいしかありません。

美味しすぎます。 大玉!シャキシャキで食感よし!味よし! 傷もスーパーのと何ら変わらず。 贈答品用に比べたら訳ありなのかもしれませんが。 普通に買ったら1...

5 2023-03-02

対応もしっかりしてますし商品もしっかり梱包されてて良いお店です!

いろんなとこで訳ありリンゴ購入していて初めて山金りんごさんの利用しました。今までの訳ありとは全然違って食感も密もしっかりしてました!また購入したいと思...

4 2023-02-23

しっかり商品が、梱包されて届いたので安心です。

黄色りんごの王様!間違いなく美味しいりんごをりんごのプロの店長が厳選してお届けします!!【送料無料】お試し品! 青森県産 王林 家庭用 3Kg(約3キロ)  晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ

5 2023-02-19

発送が早く、放送も丁寧で二段詰、クッション材使用し傷は全くなし満足でした。

5 2023-02-05

注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

届いてすぐにカットすると、中の蜜の部分が大きく茶色く腐敗していました。 一個目で腐っているのに当たってしまいましたが、訳ありなので仕方ないのかもしれま...

5 2023-01-05

配送も早く、梱包も良かったです。
リピートしました。

リピートです。1回目は、中身が茶色く食べられないものがひとつ入っていましたが、あとは美味しくいただきました。今回は大丈夫でした。甘くて美味しく、量と値...

5 2022-12-28

梱包も丁寧で、発送も早く、安心して注文できるショップさんです。

以前購入して美味しかったので、リピートです。 蜜入りのシャキシャキりんご、美味しくて、家族にもお裾分けして喜ばれました。 残りわずかになった為、再購入さ...

5 2022-12-07

すぐ届きました。
梱包も丁寧で良かったです。 ありがとうございます。

4日に注文、7日に届きました。 すぐ食べてみました。外側見た目は皮の色にむらはありますが、中身は蜜が入り、シャッキリして、美味しいです!もうひとつ剥い...