残りわずか!!【送料無料】青森県産 サン...(山金りんご 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-24
  • 青森県産・サンふじ・訳あり10kg
  • 我が家では、ほぼ毎日りんごを食べる習慣があります。なぜかわかりませんが(笑)。たぶん体にいいと思っているのでしょう。・大根おろし器でジャーっとスムージーに・ラカントでリンゴを炊いて、冷蔵庫保存(画像2)・・保存性もあって食べ易いです(´艸`*)などなどで食べています。*訳アリながら、わりと綺麗(画像1)。Mサイズ位が40個入っていました。お味も薄くなく、ジューシーで美味しい。10kgで送料 ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,366
  • 2 2019-04-29
  • これも訳あり?
  • 梱包も大変良くて、輸送時の傷みは全くなく、外見ではわかりませんでしたが皮をむいてみると中身は傷み?なのか全体が茶色っぽく硬いスポンジのような食感で味も良くなかったです。個数で全体の4分の1〜5分の1(8個ほど)が同様の状態でした。 ・・・(続きを読む
  • 和ぼんさん

4 2020-02-10

食べ終わりました
「訳あり」とありましたが、大きな傷などなく赤くてとても美味しそうなりんごでした。
ただ皮を剥くと全体的に緑がかっていて、緑が濃い部分は酸味が強く渋味もあったので
濃い部分は切ってしまいました。その他の部分は甘味もありました。
最後の3〜4個は緑っぽい部分はなくとても美味しかったので、もう少し経ってから食べた方が
良かったのかな?

5 2020-04-22

感激しました
シーズンラストの訳ありだと品質を諦めていましたが、最高の品質のリンゴが届きました。ありがとうございました。

• 米米4422さん
  • 米米4422さん

5 2020-04-18

りんごと言ったら青森
頼んですぐ届きました。
味は「りんごと言ったら青森!」
近所のスーパーマーケットで売っている物とは全然味が違いスゴく美味しいです。いつぐらいまで販売しているのか知りたい位大満足です。

5 2020-04-17

今シーズン3箇所の生産者さんから、お取り寄せしましたが一番美味しかったです!一玉がとても大きく、訳ありと言ってもそんなに傷みはなくきれいでした。何よりシャキシャキの歯ごたえと爽やかな甘さが美味!!またリピします!

5 2020-04-15

2段に分かれていて、傷んだものから食べようと1つ1つチェックしたのですが、傷んだものがありません。中は、確かに見た目は蜜は入っていないものが多いのですが、シャキッとしてみずみずしいリンゴの味がしっかりします。今のところ外れはありません。スーパーで購入するものはよく選んでも残念なことがあるので、こちらでまとめ買いした方が失敗がなく、お得ですね。

• beerhahaさん
  • beerhahaさん

5 2020-04-11

良いリンゴです〜
母に頼まれて注文したのが昨日の午前中。発送のお知らせご昨日の午後。
届いたのが、今日の午後。
早くてびっくりです‼
さらに、キズもないほどよい大きさで40個入っていたそうです。しっかりしたリンゴで、旬の美味しさとのこと。
ありがとうございました〜。
何度か購入させていただいてますが、ハズレがないです。ワケありなのに〜。
ありがとうございました〜。またお願いします〜。

5 2020-04-02

リピート購入
スーパーで買うより美味しくお得な感じです。

5 2020-03-29

美味しかったです。
リンゴは・・青果と限定していました。その・・青果が注文するたびに
商品が悪くなって、酷いリンゴになりました。
山金リンゴさんにしてして大正解でした。またよろしくお願いいたします。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 241

5 2020-03-21

リピーターです。いつも美味しいリンゴをありがとうございます。あまり蜜が入っていなくても、甘くて感激しております。

5 2020-03-14

リピート購入
リピート購入です。今回購入したリンゴも食感が良く甘かったので満足しております。

5 2020-03-06

リピート購入
今回購入したリンゴも甘くて食感がよく、満足しております。

5 2020-03-02

全部食べての感想です
殆どが美味しかったです。3個が直径で3センチほど茶色く痛んで柔らかかった。訳ありですのでこのくらいは許容範囲です。はじめに全部をチェックしたので傷みがひどくなる前に食べられたのも良かった。届いたらまず、一個ずつチェックしながら 新聞に包む+ビニール袋に入れ、冷蔵庫に入るだけ入れて、冷蔵庫に入りきれなかったのから食べていきます。一日一個食べて最後までとてもおいしくいただけます。また注文しました。

5 2020-03-01

美味しいサンフジ
昨年同様、10キロを買いました。粒揃いで訳ありである理由がわかりません。傷もなく36玉入っていました。蜜が入らないものもありますが、シャキシャキと食感もよく爽やかな甘さです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 241

5 2020-02-04

リピーターです。
殆どのりんごに、蜜がはいっています。パリッと食感も良く食後に美味しくいただいております。

5 2020-02-02

リピート購入
前回購入した時より蜜があり、今回も甘かったですね。食感も良く在庫が切れたらまた購入しようと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご