在庫残りわずか!【送料無料】青森県産 サ...(山金りんご 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • スーパーセールで
  • 今まで色々なショップさんからお取り寄せしていましたが、産地お取り寄せの意味が無い様な粗悪な物が届くような傾向が多くなり、最近は気に入っているショップさんからのみ購入しようと決めていました。冷蔵庫に保管しているりんごも残り少なくなってきたので、リピートしようとホームページを見たところ既に売り切れになっていました。まもなくスーパーセールが始まり、色々と検索していて、レビュー評価の高 ・・・(続きを読む
  • とくちゃん2004さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,599
  • 3 2018-03-09
  • んん〜〜……
  • 3/6購入、3/9到着。2段に分かれて全部で32玉。訳あり商品だったので念の為全てチェック。押し傷(潰れてやわらかく茶色くなってる)があるものが7個。他はつる割れや刺し傷です。押し傷のあるものからやっつけちゃおうと、まず3個切りました。1個目は甘くて美味しい。2個目は押し傷が酷く、つる割れからの空洞、そして種のところのカビ。甘味もなくて、味がカビ臭かったので明らかにマズかったのですぐ破棄。3個 ・・・(続きを読む
  • すしきんぐさん

4 2019-04-24

青森県産・サンふじ・訳あり10kg
我が家では、ほぼ毎日りんごを食べる習慣があります。なぜかわかりませんが(笑)。
たぶん体にいいと思っているのでしょう。
・大根おろし器でジャーっとスムージーに
・ラカントでリンゴを炊いて、冷蔵庫保存(画像2)・・保存性もあって食べ易いです(´艸`*)
などなどで食べています。
訳アリながら、わりと綺麗(画像1)。
Mサイズ位が40個入っていました。
お味も薄くなく、ジューシーで美味しい。
10kgで送料込み3,500円ならお買い得。
ということから、こちらのお店でリピしています。今回も買ってよかったです。
今は、一部は冷蔵庫に、残りは北側のガレージの中で保管しています。
ただ、気温が高くなると、冷蔵庫保管がいいのでしょうね(・∀・)

4 2019-03-17

リピですが、今回も中々良かった
そろそろリンゴシーズンも終わりですが・・我が家ではリンゴをほぼ年間食べる習慣があるので
購入しました。スパセ期間中の割引価格3,150円(送料込み)でお買い得でした。
大きさはMとLの中間位のもの。40個と沢山ありました。
多少の傷はありますが、わりと綺麗でした(画像)。
お味は、ふじ特有の上品な甘さが乗っていました。
蜜は入ってないようですが、ジューシーで美味しかったです。
果物には、当たりハズレがありますが、今回も当たり・・という感じ。
お得にそして、中々美味しいものを購入できて、よいお買い物となりました♪

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。
当店では家庭用、訳あり品ともに品質ナンバーワンを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!

こちら青森県弘前市は日本一のりんごの産地で、産地にはまだまだ一般の方には知られていない美味しいりんごがたくさんあります!
当店の商品で召し上がったことのない品種のりんごがございましたら、是非ともお試し頂ければ幸いです。

4 2019-02-26

訳ありだけど・・甘みが上品で美味でした
今のシーズン、楽天市場でサンふじ(訳あり)10kgの価格帯は、
送料込みで、2,000円〜4,000円位のようです。
この間、2,000円台の10kgを購入した所、味がいまいちでした(笑)。
で、今度は、3,500円のこちらのサンふじを購入してみました。
大きさはMとLの中間位のもの。40個と沢山ありました。
多少の傷はありますが、わりと綺麗でした(画像)。
お味は、ふじ特有の上品な甘さが乗っていました。
蜜は入ってないようですが、ジューシーで美味しかったです。
果物には、当たりハズレがありますが、今回は当たり・・という感じ。
お得に購入できて良かったです♪

2019-03-02

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。

りんごの蜜は収穫後12月を過ぎますと徐々に果肉に吸収されて肉眼では見えなくなる性質がございます。蜜が見えなくなっても食味に影響はございませんので、ご安心くださいませ。

4 2019-03-20

スーパーセールで
まもなくスーパーセールが始まり、色々と検索していて、レビュー評価の高いこちらのショップさんのサンふじが目に留まり、購入してみました。
写真のごとく比較的赤いリンゴが40個届き、その中でも一番赤いものを手に取ってみると少し粘着気味!これはリンゴ自体が実を守るために自然のワックスを出していると聞いたことがあります。
早速食してみると、甘さはまずまずありますがシャキシャキ感はありません。
まだ数個しか食していてないので、はっきりとした評価は出来ませんが、味が薄いと感じるもの、甘さも酸味も程よくあるものなど色々混じっている様です。
ただ、表面上の見た目は良さそうなお品だと思いますので、残りのリンゴに期待して★4つ付けさせて頂きますが、お気に入りのショップさんのリンゴと食べ比べると、、、。

大変貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

今回お届けした商品の食味がよくなかったとの事でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご注文の際は全ての美味しいりんごをお届けできるよう努力してまいります。

5 2018-12-14

訳ありでの価格は他店と比べるとほんの少し高いです。
しかしお店を信頼しているので、今回も迷わず買いました。
前回のレビューにも書きましたが
訳ありとして最もよい状態の物が送られてきます。
味・見た目が素晴らしいです。ほぼ正規品です。
しっかりと梱包材や緩衝材があって、輸送時の傷も全くありませんでした。
また絶対にリピートします。

2019-01-28

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。
当店の訳ありりんごは品質ナンバーワンを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!

• takkun621さん
  • takkun621さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2019-03-08

本当は4.5点だけれど
訳アリだったのに、梱包も中の収納もしっかりしていたうえ、大きさもそろい傷もほとんどなく、驚きでした。
味もサクサク歯ごたえもしっかりしていて、新鮮なみずみずしさでした。
で、4.5点にしようかなと思ったのは、ちょっと甘さに物足りなさが感じられたことでした。でもわがままだと思い満点です。
前回違う店からとったときは、まったく熟している感じもなく、歯ごたえがあるものの、甘さが全く感じられず、まるで大根を食べている(より甘みがない)でした。訳アリといっても30個のうち2・3個が甘みがないとか、甘みがないといっても30個のうち少なくても2・3個くらいは甘いものがあってもいいんではないかと思ってのですが、100%まずかったというありさまで閉口しました。
それに引き換え山金リンゴのおいしさは格段違っていました。
品物を誠意をもって客に届けるという姿勢が、しっかり伝わってきました。この次はもうちょっと甘ければいいな〜と。

2019-03-19

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。
次回お届けの際は甘さもご満足できるものをお届けして、文句なしの満点をいただけるよう、努力してまいります。
こちらの誠意がお客様にお伝えする事ができ、大変光栄です!本当にありがとうございます!

5 2019-03-18

大満足でした!
旬も終わりがけでいいものはもうないかな〜と探していたらスーパーセール中に目にとまり、レビューも良かったのでお試しで注文しました。配達日やサイズの希望など訳ありにも関わらず勝手なお願いにも対応していただきました。肝心のりんごもひどい擦れやいたみも目立たず、しっかり酸味と甘味とシャリシャリ感を感じられる美味しいりんごでした!これからはこちらのお店で安心して購入させていただきます。

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。

勝手なお願いだなんてとんでもございません!
今後もなにかご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2019-03-15

今日、再注文します。
宅配便で今日リンゴが届いた、訳ありなのに白い綺麗な箱に入ってる。
初めてのお店。しかも訳あり品。過度な期待はしないように、、、、
早速開けてみる「おおっ中々いいじゃん!」一段に16個で32個と粒ぞろいだ(^_^)
多少のキズはあるけど問題なし。この値段で訳ありサンフジ3500円はお買い得だ。
母親がリンゴ見て「あらっ いいリンゴだがん!お金だすけん、もう一箱買って!」
と言う事で、これから再注文します。

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。
リピートでのご注文も頂き、本当にありがとうございます!

• goindeさん
  • goindeさん

5 2019-05-19

土曜日夜に注文
火曜日到着
迅速な発送ありがとうございます

5 2019-04-17

迅速な発送をありがとうございました
月曜朝注文で時間指定水曜午後到着しました。
この購入品で玉の大きさを指定可能かどうかわかりませんでしたので
何も書かずに注文しました。大玉であろうリンゴが届きました。
管理のよいものなのでしょう、とてもジューシーです。
大玉はもちが良くないかもしれないので状態の良いうちにお分けしたり、せっせと
いただこうと思います。次回のためにお尋ねします。全商品、訳ありでも玉の大きさは選べますか?

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。

玉サイズについてですが、当店の商品すべてご注文時に明記していただければ、できる限り、ご希望に沿ったものをお届けさせて頂きます。
品種や在庫状況により、ご希望に沿えない事もございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

4 2019-04-16

毎日のりんご生活に満足しています
今年になって5度目の購入です。味も気に入っていますが、商品の扱いに
生産者皆さんの好意が溢れています。

• 40がまさん
  • 40がまさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2019-04-09

注文から納品まで早い対応ありがとうございました。また、この時期のサンフジの味も
甘く大万族です。

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。
当店では迅速、丁寧なご対応を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
また家庭用、訳あり品ともに品質ナンバーワンを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!

5 2019-04-02

訳ありで満足
前回訳ありで注文し、とても美味しいりんごだったので、無くなりかけたところで、再注文しました。
時期的に家庭用と迷いましたが、今回も同じく訳ありにしました。
前回同様、ちゃんとトレイに入っていてやっぱり今回もシャキシャキの美味しいりんごでした。
皮付きのままで食べていますが、全く問題なく毎日美味しく家族みんなで頂いています。

4 2019-03-29

鮮度抜群
前回は32玉、今回は26玉でした。
噛むとパリッシャキッと鮮度抜群!美味しいわ(^_^)

• abiu56さん
  • abiu56さん

5 2019-03-29

大変美味しくいただいています。綺麗なリンゴもあれば
大きな傷があるリンゴもありました。相対的に満足しています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご