• Huang TWさん
  • Huang TWさん

5 2023-09-19

kawaii, good commodity

5 2023-09-09

発送が素早く、安心しました。梱包もしっかりしていて、安心!

スヌーピー サンシェード 130x60cm (ねそべり/グレー) スヌーピー サンシェード 車 フロント 吸盤 日除け 車用 車用品 軽自動車 カー用品 折りたたみ 日よけ フロントガラ...
とても早い発送で、助かりました。梱包もしっかりしていて、安心です。

5 2023-09-07

初めて利用させて頂きました。特別スヌーピーに依存は無いですが、見てると欲しくなりました。また利用したいと思っています。

スヌーピー フィルム付箋セット (PEANUTS Petit Collection)スヌーピー 付箋 ふせん フィルム付箋 フィルムふせん 文房具 文具 プチギフト SNOOPY スヌーピーグッズ おしゃ...
可愛いです。種類が多いので必要以上に購入してしまいました。用途はあるけど保存します。

• y-a1213さん
  • y-a1213さん

5 2023-07-21

商品の発送も早く、梱包もしっかりしてもらってめした。

スヌーピー コレッショ チャック付きクラフトバッグ 4枚入り スヌーピー 小分けバッグ クラフトバッグ チャック付き 袋 小分け袋 マチ付き 保存容器 プレゼント SNOOPY ピーナッツ スヌーピーグッズ おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント

3 2023-06-21

傘と他の商品と一緒に購入したら、箱のサイズが合わないから2個口になるのは仕方ないが、配送業社の伝票の2個口の表記が小さいからか、配送の間にバラバラになり、一緒に届かなかった。2個口の場合の荷物の送り状番号は一緒なので、1個しか届いてなくても、楽天の購入履歴も、配送業社の配送状況も、配達完了になっていた。配送業社に電話して問い合わせると、まだ近くの営業店にも届いてなく、結局1日遅れて受け取った。
傘と他の物を一緒に購入される方、ご注意下さい。

スヌーピー 晴雨兼用長傘 (スヌーピー/ブラック) スヌーピー 傘 長傘 日傘 晴雨兼用 兼用日傘 日傘兼用雨傘 兼用傘 uv uvカット 遮光 遮熱 雨 雨傘 かさ 手動式 スヌーピー...
とても可愛い。商品自体にはとても満足している。 本来配送についてはショップへレビューするべきだが、傘特有の現象だと思うので、他に傘を購入する方の参考に...

5 2023-04-25

すぐに送ってくださり有難うございました。

5 2023-04-19

初めての購入でしてが、梱包も綺麗でした。

スヌーピー ショッピング10スヌーピー 買い物かご バスケット レジカゴ ショッピングバスケット 買い物カゴ 軽い バスケット かご カゴ 買い物 収納 ランドリーバスケット SNOOPY スヌーピーグッズ おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント

4 2023-03-09

対応が早く商品を丁寧に梱包しての発送に感謝してます
また気に入ったものが見つかれば購入したいと思いますのでよろしくお願い致します

自分の誕生日のプレゼントに購入 思ったよりしっかり自立して立っているので机に飾り癒されてます 思い切って買ってよかった

【おかいものSNOOPYオリジナル】SNOOPYミニポーズぬいぐるみ/Celebration スヌーピー ぬいぐるみ ポーズぬいぐるみ 手足動く 立つぬいぐるみ 小さめ ぬい撮り ケーキ帽子 タスキ パーティー おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント posedoll

• ma.1239さん
  • ma.1239さん

5 2023-02-06

上司の還暦のプレゼントに購入。さりげなく中の柄がスプーピー❤️

スヌーピー ネクタイ (小紋柄) スヌーピー ネクタイ 小紋 小紋柄 スヌーピー柄 スヌーピーネクタイ ビジネス 濃紺 青紺 赤 シンプル SNOOPY ピーナッツ スヌーピーグッズ ギフト 贈り物 おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント ネクタイ202210

5 2023-02-03

この度もお世話になりありがとうございました。
スヌーピー好きなアイドルの娘にプレゼント用に購入しました。
またご利用の際は宜しくお願いします。

• maino723さん
  • maino723さん

3 2023-01-15

マスク以外は使用頻度が少ない物ばかりでした。

【おかいものSNOOPY楽天市場店】新春福袋☆2023 スヌーピー 福袋 2023 スヌーピー福袋 スヌーピー福袋2023 スヌーピーグッズ 新春福袋 かわいいグッズ 可愛いグッズ オリジ...
マスク以外は使用頻度が少ない物ばかりでした。

• ダイ6747さん
  • ダイ6747さん

2 2023-01-14

内容が残念!
一緒の物ばっかりは楽しくないぞ

内容が良くない、 お弁当箱とか水筒とか欲しかった!マスク3箱は要らない 来年は無いね

• Lot273さん
  • Lot273さん

5 2023-01-07

実店舗ではよく購入しておりますが、こちらのオンラインもたまに利用しています。
オンラインにしかないものもあるので、これからも利用したいと思っています。

スヌーピー メガネクロススヌーピー 眼鏡拭き メガネ拭き めがね拭き めがねクロス 眼鏡クロス 眼鏡 メガネ めがね 拭き クロス クリーニングクロス SNOOPY ピーナッツ ス...
とてもかわいくてよかったです。 2種類買って2本の色違いのメガネに使用しています。

5 2023-01-05

対応早く満足です
またご縁がありましたらお世話になりたい

スヌーピー プレスダブルクッション (ブラック)スヌーピー シートクッション 車 シート用クッション 車用品 カー用品 ダブルクッション 背座 背座クッション ベロア素材 黒 SNOOPY スヌーピーグッズ おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント

5 2023-01-01

発注してから商品が届くまで大変早く迅速、丁寧に梱包され対応していただきありがとうございました。

スヌーピー 温感マグカップ (レインボー) スヌーピー マグカップ 温感 マグ 温度 柄が変わる カップ コップ 温感マグ 磁器 食器 可愛い スヌーピー食器 SNOOPY ピーナッツ ...
色が変わってとてもおもしろく、プレゼントとして受け取った職場の方も大変気に入ってる様子でした。